Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Al Noor Indian Restaurant

Recensioni di Al Noor Indian Restaurant, Firenze

Clicca per espandere
Paolina Poggi
15/04/2023
Finalmente l'autentica cucina indiana. Oltre al servizio di asporto, c'è la possibilità di pranzare o cenare nel locale. Cibo buonissimo, porzioni abbondanti e prezzi più che onesti. Personale accogliente e gentilissimo. Complimenti per tutto!
Giulia Tapinassi
05/05/2023
Tutto buonissimo!! proprietari molto gentili ed educati, cibo molto buono ed economico. Da poco hanno anche ristrutturato il posto, perfetto per un pasto tranquillo in compagnia e non. Consiglio vivamente
Lyle Goldberg
25/04/2023
After many years of eating mainly kebabs at Al Noor, I recently returned to Florence to discover the owners had upgraded to a high quality Indian restaurant. Out went the doner kebabs and falafels, and in came a wide variety of pekoras, biryanis, tandoori dishes, and vegetarian specialties. Al Noor uses top quality ingredients and a rich mix of aromatic spices in their sauces. The baingan bharta (smoked, creamy eggplant) and malai tikka (tandoori chicken cubes in cashew, cardamom, yogurt sauce) were outstanding. While I still enjoy the occasional kebab on the run, sitting down for a first class Indian meal was an unexpected treat on my return to Florence after a four year absence. Dopo molti anni passati a mangiare principalmente kebab all'Al Noor, sono tornato di recente a Firenze per scoprire che i proprietari si erano trasferiti in un ristorante indiano di alta qualità. Sono usciti i doner kebab e i falafel, ed è arrivata un'ampia varietà di pekoras, biryanis, piatti tandoori e specialità vegetariane. Al Noor utilizza ingredienti di prima qualità e un ricco mix di spezie aromatiche nelle loro salse. Il baingan bharta (melanzane affumicate e cremose) e il malai tikka (cubetti di pollo tandoori in anacardi, cardamomo, salsa allo yogurt) erano eccezionali. Mentre mi godo ancora il kebab occasionale in fuga, sedermi per un pasto indiano di prima classe è stata una sorpresa inaspettata al mio ritorno a Firenze dopo un'assenza di quattro anni.
chiara manganelli
19/10/2021
Piatti ottimi ed abbondanti, il tutto accompagnato da un servizio rapido e cortese. Speciale l'antipasto misto! Lo chef ci ha inoltre offerto come fine pasto un inaspettato dolce al cocco, buono e rinfrescante. Torneremo sicuramente.
Orlando Tagliolini
25/09/2021
Tutto molto buono abbiamo preso due menù da 12€. Porzioni più che abbondanti, ci è avanzato cibo per tre giorni ed tutto molto buono. Ps. Continuate cosi #pompa
Mohammad Javad Jamali
25/05/2023
Cibo indiano deliziosissimo! Sono un loro cliente da quasi 10 anni
agata maugeri
05/05/2023
Ottimo cibo, servizio gentile e veloce, prezzi buoni. Da provare!
Bianca Bufalini
05/05/2023
menù vario, ottimo rapporto qualità prezzo. consigliato vivamente
Maurizio De Luise
01/03/2023
Take away con prezzi medi, il cibo tutto considerato buono. Gestore gentile
Mandel Chenard
05/04/2023
Ottimi ingredienti cucinati con ottima tecnica. I servizi sono buoni.
Agrippina Bykow
25/04/2021
Adoro Al Noor, il mio indiano di riferimento. La location è stile rosticceria e il servizio è praticamente assente ma i piatti sono di un profumo e un sapore incredibili. Qualche volta c'è capitato di ordinare cose un po' più elaborate che però nel piatto finito non avevano tutti gli ingredienti scritti. Menù lunghissimo! Peccato (ma comprensibile) che non abbiano la birra o vino. I prezzi sono aumentati negli ultimi mesi (1 € / 1,50 € a piatto) ma la spesa rimane comunque onesta. Cerchiamo sempre di spendere intorno 10 euro a testa per avere un pasto più che sufficiente. Lo consiglierei 1000 volte.
veronica Venticonti
16/01/2020
Decisamente il mio preferito a Firenze per la cucina indiana, ringrazio mia sorella x avermelo fatto scoprire. Non fatevi ingannare perché il locale è piccolo e servono anche kebab. Sanno il fatto loro, hanno anche un menú decisamente interessante e vasto per la grande del posto. E volendo puoi riceverlo anche takeaway a casa con le app. Mi sembra di ricordare Just eat. Meglio di così.
Eugenia Barone
06/06/2019
Consigliatissimo. Rosticceria indiana con vasto assortimento di piatti e delizie della cucina indiana, i prezzi sono modici Il posto è alla mano e il personale simpatico. C'è anche una vasta scelta per i vegetariani. Io e il mio ragazzo ci andiamo quasi tutte le settimane e siamo sempre rimasti soddisfatti!!
Shenbagarajan Dharmar
16/02/2020
L'unico ristorante indiano dove ho sentito il gusto è vicino a casa. Per favore, vai qui se desideri sentire il gusto autentico dell'India del Nord. Vengo dall'India del sud; in genere quando vado in un ristorante dell'India del Nord, mia moglie e mio figlio hanno mescolato commenti con il gusto; ma solo in questo ristorante tutti e tre ci siamo divertiti ugualmente e abbiamo apprezzato il gusto. -- The only indian restaurant where I felt the taste is close to home. Please go here if you would like to feel the authentic taste of North India. I am from South India; typically when I go to a North Indian restaurant me, my wife and son have mixed comments with the taste; but only in this restaurant all three of us equally liked and enjoyed the taste. ---
Noemi
27/10/2019
Piatti buonissimi dal kebab a ricette di carne e riso. Il menù è vario ma soprattutto I ragazzi sono tutti super gentili e fanno le migliori samosa che io abbia mai mangiato. Prezzi onestissimi
Omar Padilla
05/12/2017
Ristorante Indiano davvero buono lo staff molto gentile e prezzi accessibili a me piace !!! 😃
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni