Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Rione Brewpub

Recensioni di Rione Brewpub, Firenze

Clicca per espandere
Saker
02/09/2022
Location carina, ambiente interno ampio e grande gazebo esterno estivo ideale con una decina di tavoli. Personale carino e disponibile. Birra ottima è fatta in casa direttamente da loro. Buona scelta di cibo, dalla pizza ai classici panini, dalla pasta alla carne. La cucina chiude alle 23/2330 circa. Patatine e Chips invece no stop. Ingresso e bagno agevole per disabili, bravissimi 👏 Prezzi nella media. Bravi, ideale per una serata relax!
Fabio Arangio
10/06/2023
Tutto ottimo, il tagliere Rione è una abbondante e ben assortito, l'hamburger è un trionfo, ben presentato e abbondate. Ottime anche le chips artigianali. Siamo stati dentro e non fuori perché volevo l'atmosfera del pub anni '90 che tanto mi manca, ma è anche molto bella la location all'aperto davanti alla antica porta delle mura fiorentine. Le birre sobo artigianali e forse in po' da estimatori. Ho apprezzato la stout ma altre tipologie erano un po' particolari con me (c'è la possibilità di scegliere 5 assaggi). Forse i prezzi sono un po' sostenuti ma la qualità è indiscussa e d è giusto pagare qualche euro in più per la cura che vi mettono in cucina. Insomma, ho trascorso una bella serata con quel feel rètro che cercavo ed abbiamo mangiato e bevuto bene.
Marco Brugnoli
05/06/2022
Piacevole scoperta! Pub molto carino, atmosfera coinvolgente e menù variegato. Birre artigianali fantastiche. Abbiamo ordinato uno stinco di maiale al forno con patate e birra Alien (birra verde) e dolce. Semplicemente ECCEZIONALE. Prezzi nella media che grazie allo sconto The Fork non c'è da pensarci due volte. Consiglio vivamente di provare questo Pub, sia come pasto principale sia come aperitivo/apericena con il menù degustazione di 5 birre artigianali e stuzzichini a 14 euro. Torneremo sicuramente!
Katt
30/05/2022
Locale con menù composto principalmente da hamburgher e pizze, per gli amanti di questo tipo di piatti. Abbiamo preso due antipasti: onion rings e pollo fritto. Entrambi erano molto abbondanti e davvero buoni. Abbiamo poi ordinato due hamburgher: il vegetariano e il gourmet. Siamo rimasti di entrambi molto soddisfatti, la qualità è ottima e altrettanto il sapore. Anche il personale è molto gentile, anche se il servizio è un po' lento (probabilmente perché il posto offre anche il menù da asporto). I prezzi non sono dei più economici, anche se c'è da dire che la qualità è buona e per quanto riguarda il cibo penso siano ben spesi (non posso dire la stessa cosa per le bevande, ad esempio una bottiglia di acqua da neanche un litro di quelle in plastica trovabili nei supermercati ci è stata fatta pagare 3 euro). In conlusione, ci siamo trovati molto bene e lo consiglio a tutti.
Titti Roma
31/01/2022
Dovete provarlo super consigliato! Ce l'avevano consigliato se passavamo per Firenze beh che dire esperienza veramente carina❤️ci hanno accolto a braccia aperte abbiamo cenato e poi siamo tornati di nuovo a bere una birra! Hanno sia birre classiche che artigianali prodotte da loro potrete vedere le botti, non siamo amanti della birra artigianali ma Carolina la proprietaria è stata carinissima e ci ha dato la possibilità di provarle prima di scegliere❣️👌Siamo stati veramente bene come a casa torneremo presto come passeremo per Firenze promesso! Location carinissima staff e proprietaria splendidi! Ps. Sono vegetariana e hanno cercato di accontentarmi al massimo top❤️Grazie
frattale rifratto
22/05/2023
Vi consiglio di passare dal Rione per diversi fattori: la pizza è buonissima con un impasto soffice e il cornicione ben alveolato, hanno una vasta gamma di birre artigianali prodotte letteralmente davanti ai vostri occhi, dalle mani esperte di Daniele. Inoltre speciale mensione va a Massimo Carolina ed Edoardo che gestiscono il locale con estrema gentilezza attenzione e simpatia, e ovviamente a tutti i camerieri che sono carinissimi e attenti al cliente. Grazie di tutto!
Maria Teresa Pedrali
10/03/2023
Storico e affidabile, birra artigianale ottima, cibo d'accompagnamento molto gustoso. Noi amiamo il loro pollo fritto, le chips e le patate, ma tutto il menu' e' ottimo. Il locale e' molto carino e ben tenuto. Lo spazio all'esterno e' propio sotto alla porta di Borgo San Frediano, un angolo della citta' affascinante.
Lili Il
12/05/2023
Entrati per caso, dopo una bella passeggiata per Firenze, ed incuriositi perché oltre ad una birreria è anche un microbirrificio. Ambiente moooolto bello, pulito e giovanile. Le birre che producono sono molto interessanti.. noi ne abbiamo provate 4 di 9 alla spina. Complimenti ai ragazzi tutti giovanissimi
Lorenzo Nicotra
21/03/2023
Mi imbatto per caso in questo Pub, a due passi dalle bellezze di Firenze. Produzione di birra tutta loro, con almeno 8 varianti (ahimè, non sono riuscito a provarle tutte). Wow! Prendo un Hamburger grandissimo e molto buono (Hamburger Rione, se non ricordo male), che accompagno ad una Titan, una gran doppio malto. La proprietaria gentilissima mi fa provare anche Laprima, una birra fresca e molto profumata. Rapporto qualità prezzo ottimo, ma soprattutto qualità, buone maniere e ambiente in cui sentirsi a proprio agio. Ci rivedremo!
ilaria gozzini
22/05/2023
Il Rione è il locale migliore del mondo, dove cordialità, buona pizza e buonissima birra artigianale sono la situazione perfetta per passare momenti lieti fra amici o con il proprio partner o colleghi di lavoro. La pizza è veramente ottima e leggera. Il personale molto gentile e competente. Buona pure la musica di ascolto. Locale bello e tranquillo dove si respira un’aria di pace e di casa. Ci vado ogni volta che posso, pur non abitando a Firenze. Lo consiglio a tutti!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni