Sluurpy > Ristoranti a Firenze > El Gallito

Recensioni di El Gallito, Firenze

Clicca per espandere
CIKITINO
25/06/2018
È la prima volta che vado in questo ristorante a pranzo. Il locale è molto bello perché tutti i dettagli sono molto piacevoli da vedere. Peccato per le tovaglie di carta. E per la disinformazione fra cucina e camerieri. Dei 6 antipasti erano disponibili 4. Facendo andare il Cameriere sue e giù 2 volte a vuoto. La presentazione dei piatti e ben curata tranne per il pisco sour. Troppo schiumoso e molto anonimo come presentazione. Gli antipasti e gli aros chaufas buoni. Anche se mancava una spinta in più con il sale. Tutto sommato abbiamo mangiato bene e il prezzo è giusto. Riproverò un'altra volta 😎
jenny Jen
07/10/2019
Carino il locale. Cameriere amichevole e gentile. Il cibo è buonissimo ma un porzione e per 2 persone. Prezzo ok.
davide Capodiferro
02/01/2019
Location da urlo. Si respira l aria latina. Fa sentire a casa un peruviano e riscalda il sangue a un italiano. Piatti interessanti. Cultura da scoprire. Si mangia tanto e si spende poco. Consigliatissimo. Andateci in coppia per una cena romantica o in famiglia o per una rimpatriata tra amici. Metto 4 stelle invece che 5 perché il servizio va migliorato. Gli italiani sono un po' titubanti a provare cose nuove e se c'è un cameriere preparato che spieghi cosa mangiare, cosa bere e cosa provare.... Bhe... È meglio per tutti.
Chinita Castillo
16/02/2019
Un posto amplio, bello.. insomma buon ambiente. Il cibo e le bevute? Mamma mia! Buonissimo, al guardarlo non pensi ad altro che farli la foto prima 🤭 Poi dalla commessa ai camerieri tutti fantastici.. grazie per la serata ragazzi, torneremo di sicuro 😎👍
Karolay Milla Roberts
23/12/2019
È la prima volta che sono stata qui a mangiare e devo dire che il cibo era veramente ottimo, e lo dice una peruviana quindi fidatevi. Il personale è stato molto gentile a spiegare i piatti ai miei amici italiani. Abbiamo preso un un'antipasto che praticamente conteneva 4 antipasti, ognuno un primo, acqua e Inkacola e il rapporto qualità-prezzo era più che giusto.
Peter Anderson Smith Larrain Capcha
27/12/2019
La location è molto grande cosa da non sottovalutare assolutamente. Il cibo ottimo e le porzioni sono davvero abbondanti. Il personale è molto simpatico e cordiale. Anche molto facile da raggiungere con i mezzi.
Aurora Soldi
13/02/2020
Ristorante peruviano molto ben organizzato e pulito. Piatti eccellenti e personale molto cortese. L'ultima cosa da sottilineare sono i bagni. L'igiene è un po bassa
Pascal J6
22/01/2019
Si mangia bene e tanto. Si spende poco. Locale molto carino e camerieri molto educati e gentili. Non avrei mai pensato che il cibo peruviano fosse così buono !!!
Jacqueline Ramirez
09/12/2019
Il mangiare ottimo, servizio all'altezza molti bravi e non c'è molto tempo d'aspetto per servire,molto pulito consiglio a tutti questo ristorante.👍
Teo (Tallahassee)
03/02/2019
Personale gentile, luogo accogliente e tipico. Cibo molto buono, piatti molto abbondanti, anche il dolce molto grande, servizio veloce. Da tornare sicuramente.
Enea Pappalardo
04/04/2019
Buona cucina peruviana. Leche de tigre forse il più buono tra i ristoranti peruviani nei dintorni. Possibilità di prendere anche cocktail tipici e jugos svariati. Buono
Jack
22/07/2019
Per me uno dei migliori ristoranti peruviani a Firenze, staff cortese, simpatico e professionale.. ottimo il cibo e la cucina
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni