Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Matto Matto

Recensioni di Matto Matto, Firenze

Clicca per espandere
Umberto Perrone
19/06/2023
Ottimissimo... La pizza favolosa.. e in the next time me and my smallboy mangeremo una bistecca...che ho intravisto...il personale molto disponibile, specialmente uno,di nome Daniele, è un professionista... Rapporto qualità prezzo 👍👍👍..
feniks hate
28/11/2022
Bellissima serata. Staff incredibile, cucina eccezionale! Consigliato ottimo vino. Assolutamente consigliato! Il mio amico ha preso le tagliatelle ai funghi (foto), io la carbonara ma non ho fatto in tempo a fare la foto che già l’avevo finita! Buonissimo.
Sara Pagotto
06/01/2023
Abbiamo cenato in questo locale vicinissimo al nostro hotel. Il personale é stato molto cordiale e disponibile. Sono stati molto veloci a fare tutto e anche i piatti erano molto buoni. Rapporto qualità-prezzo buon, semplicemente farei delle porzioni un po' più grandi. La focaccia calda al lato.. spaziale!
Michele Di Gangi
24/03/2023
Prenotato con TheFork, abbiamo mangiato bene e il servizio è stato ottimo. La cucina è vista è una bella cosa ma questo comporta un po di odore in sala.
Derek Kalgan
24/04/2023
Oltre ogni aspettativa. Cibo ottimo, personale cortese ed attento al cliente, ambiente accogliente e affascinante con cucina parzialmente a vista. Le porzioni sono abbondanti senza sacrificare assolutamente il sapore, garantito dagli ingredienti di prima scelta e di alta qualità. Da notare che le tagliatelle al tartufo sono fatte col tartufo bianco. Da leccarsi i baffi.
Pietro Solinas
01/01/2023
Trattoria pizzeria di alto livello. Personale gentilissimo e disponibilissimo a tutto. Locale molto accogliente. Lo consiglio oltre che per gustare pasti della tradizione anche per una buona pizza.
Giuseppe Raiola
16/10/2021
Davvero un bel posto. È situato su strada nazionale. Ha posti sia fuori che dentro. All'esterno ha il menù esposto. Siamo andati senza prenotazione, e sono riusciti a trovarci un posto per 5. Personale super gentile e cordiale. Per quanto riguarda il cibo, tutto davvero buonissimo. Il conto è stato molto onesto. Molto consigliato.
Andrea Lombardi
29/08/2021
Buona posizione, praticamente Firenze centro, ma raggiungibile davvero molto facilmente. Mi è piaciuta molto la cucina a vista nella sala più esterna, mentre in quella interna c'era un bancone da bar adibito a cassa che era trascurato, lasciando i commensali un po' abbandonati a loro stessi. I camerieri tutti molto gentili e alla mano, nulla da ridire. Io ho preso degli gnocchi con gorgonzola e noci che sono davvero squisiti, il problema è che dopo metà piatto il sapore inizia quasi a disgustare, poiché troppo pastoso e ripetitivo in bocca. Consiglierei di ipotizzare una variante di questa ricetta, che di base ha ottime potenzialità. La mia ragazza invece ha preso una marinara: ottimo impasto e sugo davvero saporito, peccato per il troppo olio che rischiava di rovinare il tutto (si è riusciti a far scivolare l'olio sul piatto e mangiare la pizza con gusto). Conto nella norma, prezzi turistici ma comunque accessibili.
Stefano Villa
23/07/2022
Personale top, prodotti fenomenali. Peccato per il sale scappato un po' in tutti i piatti, ma questo non modifica in alcun modo il mio pensiero. Affettati freschi, marmellate gustosissime e formaggio buonissimo. Consiglio sicuramente il tagliere x 2 persone
irene manara
20/07/2021
Sono capitata in questo locale dopo aver letto diverse recensioni positive e non posso che accodarmi! Da turista ho preso ovviamente una bella fiorentina, cottura perfetta. Oltre ad essere accompagnata da sale normale, ho trovato anche un sale nero tipico toscano, molto particolare. Le patate di contorno erano buone. Ho assaggiato i cantucci con il vin santo ed erano morbidi. Il personale è stato così gentile da offrire anche un amaro e oltre a ciò è stato fatto uno sconto sul prezzo finale. Ci tornerei subito.
Miku Desca
12/11/2022
Bel locale, i piatti erano buoni: Antipasto di formaggi con confetture BUONISSIMO; Fettuccine al tartufo: buone; Pappardelle al sugo di cinghiale: buone ma pasta un po’ troppo al dente; Vino molto buono Servizio buono e gentilissimo lo staff Consiglio
Romina A.
05/12/2022
Invito chiunque si fermi a Firenze Santa Maria Novella a provare i ravioli al ragù con carne chianina. Squisito. Staff competente e gentilissimi. Come si direbbe a Milan "Top".
Rossella Zippo
05/06/2022
Prima sera, appena arrivati in vacanza, tappa qui. Grazie di averci ospitato inaspettatamente alle dieci di sera. Grazie per l'attenzione al secondo senza glutine e alla cortesia del personale. Ottime le pizze normali❤️❤️❤️ Che dire poi della vastità di scelta dei vini? Attira subito l'attenzione l'esposizione. Complimenti da una famiglia salentina ✔️
Ivan Di Deco
24/04/2019
Eccellente! Consigliatissimo! Ero in giro per Firenze con degli amici e volevo mangiare una bella bistecca fiorentina e sono capitato in questo locale. Mi sono trovato davvero benissimo: il luogo è accogliente e carino, inoltre il servizio e il personale sono eccellenti e ti fanno sentire subito a tuo agio, inoltre il vino e la bistecca erano davvero squisiti, il tutto accompagnato anche da antipasti corposi e buonissimi. Inoltre il proprietario che è una persona squisita e generosa ci ha trattato benissimo consigliandoci man mano cosa ordinare. Che dire? Consigliatissimo, ci torneró
Ottavia Meazzini
13/04/2023
Fasciatoio!! Mi sono trovata in zona stazione S.M.Novella e l'unico luogo che mi ha permesso di cambiare il neonato in bagno -avendo il fasciatoio - è stato questo ristorante. Dato che era mattina presto, non ho pranzato, ma data la gentilezza del personale mi son sentita in obbligo di ringraziarli con una recensione positiva.
Sabrina Vurchio
21/02/2022
Ristorante consigliato da alcuni ragazzi del posto, ottima scelta. Tutti i piatti sono degni di nota, la fiorentina una vera estasi. Chianti leggero e buono. Serata e cena che non dimenticherò. Grazie per l’amaro offerto e per questo bellissimo ricordo di Firenze. Torneremo.
Alex Rotkin
05/12/2022
Un bel posto dove si puo e si deve mangiare la bistecca fiorentina ❤️
Danilo Viddan
27/03/2022
Ottimo ristorante.... Pici al ragu fantastici, personale gentilissimo e simpatico.... Ottima tagliata rucola e grana da provare. E non per ultimo il loro vino della casa é ottimo vedere foto bottiglia.... Non sia mai ci fate un salto.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni