Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasta Dock

Recensioni di Pasta Dock, Firenze

Clicca per espandere
Antonio Naim
13/03/2019
Pausa pranzo, scoperto per sbaglio, il locale è gestito da ragazzi giovanissimi, educati e competenti, hanno pasta fresca, sughi freschi, bibite e accessori, a tavola portano solo pasta, servita velocemente e con porzioni abbondanti, diciamo che con un primo ti senti sazio. Consigliatissimo e molto buono, proverò la pasta da asporto e anche i sughi da asporto.
Leonardo Pancani
07/01/2020
Giovani, indaffarati, gentili ed accoglienti. I tortellini erano pure buoni. Troviamoci il difetto...un po caro?! Se vuoi mangiare bene, un paio d'euro in più, li paghi volentieri.
ERNESTO CASCONE
06/02/2020
Top della cucina made in italy ,personale qualificato e massima pulizia in tutto ben visibile ,mi sembra un palcoscenico con l orchestra ,ben curato nei minimi particolari. Sono di castellammare di stabia ,sono pochi da noi che sono così organizzati .
aldoj
22/02/2019
Ottimo locale, dove sapientemente i giovani pastificatori cucinano e creano svariati tipologie di pasta fresca. E' un piacere vederli mentre impastano con l' ottima materia prima, che a loro dire ha un bassissimo indice glicemico! Mi congratulo con la proprieta' e l'ideatore di questo Pastificio artigianale, dove si possono gustare sul posto, comodamente seduti, i primi piatti da noi preferiti con condimenti e sughi cucinati rigorosamente in Ditta. Buoni i prezzi, adeguati al prodotto.Servizio al tavolo, dopo aver veduto cucinare e abilmente saltare in grande padella cio' che il nostro palato richiede. Eccellente pulizia dell'ambiente e dei bagni. Grande gentilezza delle ragazze e dei ragazzi al banco, per tutti rammento Mattia, che volendo ti spiegano come i piatti vengono preparati. Si possono trovare anche altri prodotti tipici italiani e i cibi si possono portare anche a casa ! Ottimi anche i loro tipi di pane! BRAVI TUTTI ! Lo straconsiglio
Lorenzo Busetto
10/12/2018
la qualità dei prodotti che si trova in questo posto non ha prezzo...sono capitato per caso poco fa e mi sono innamorato Qualità eccezionale ad un prezzo alla portata di tutti. Un mio consiglio...provate il raviolo alle cozze non potrete più farne a meno.complimenti spero riuscirete ad aprire un posto uguale vicino a casa mia ❤️
Giuseppe Adelardi
13/12/2018
essendo sempre di fretta mi trovo spesso a dover mangiare in velocità, ho scoperto pasta dock per caso passando in via aretina e mi sono fermato a provare la pasta. Devo dire che è buonissima! il bello è che vedi il laboratorio mentre la fanno e questo per me è decisamente un valore: sicuramente è fatta a mano e genuina! visto che c'ero ne ho presa un po' da asporto e ho preparato poi una bella cenetta per i miei amici! TOP
Pasquale Motta
10/12/2018
Fin da bambino ho mangiato pasta fresca e andando in via aretina ho provato il gusto della pasta fatta in casa della mamma. Prezzi adeguati alla grande qualità, cortesia e grande professionalità.. Vetrina retail dove si trovano prodotti selezionati della nostra terra italia... Vi consiglio di andarci.. PASTA DOCK .
PASQUALE SASSO
30/11/2018
Una vera sorpresa! Pastadock non é solo un posto dove comprare dell'ottima pasta fresca artigianale e altri meravigliosi prodotti, ma è anche un luogo dove fermarsi in compagnia durante la pausa pranzo. Quando sono a Firenze, la tappa é obbligatoria. Mancava in via Aretina una proposta così diversa e così interessante!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni