Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Forno Moderno Di Lumachi E Vivoli

Recensioni di Forno Moderno Di Lumachi E Vivoli, Firenze

Clicca per espandere
Nazzareno Gangale
20/02/2023
Buon pane e prodotti dolciari,parcheggio facile fa trovare e personale disponibile.Consigliato
Adriano Boni
25/04/2023
Pane ottimo.. Ci vado tutti i giorni
Paolo Papini
07/02/2022
Vado ogni tanto in questo piccolo forno e mi trovo molto bene. Ha ampia scelta di pane, pizza, schiacciate e biscotti, ma anche altre dolcezze. Le ragazze sono gentili e attente. Veloci e professionali. Resta aperto fino a tardi e per chi torna tardi da lavoro è l'ideale, accontentandosi di cosa c'è a quell'ora!
Claudio Gioffredi
07/02/2023
Schiacciata favolosa,quella ripiena il massimo della goduria.Provate,provate se volete il meglio.
Andrea Bollini
30/01/2022
Tutto ciò che ho provato in questo forno, è buono. Il classico filoncino toscano è croccante fuori e ben lievitato dentro. Il personale è molto gentile e veloce nel servire. Meritatissima la vittoria del programma "Pizza Hero". Molto bravi.
Mirko Innocenti
12/03/2023
Schiacciata insuperabile. Pane e dolci da migliorare
Laura Compagnoni
09/12/2020
Hanno tanti tipi di pane con farine di qualità, ottima la schiacciata croccante, ci torno spesso
Giacomo Mininni
12/03/2022
In zona stadio è un must: prodotti sempre freschi e ottimi, sia dolce che salato, e il personale è gentilissimo e disponibile (oltre che fin troppo paziente, in determinati frangenti). Consigliatissimo.
isabella pasciolla
20/10/2020
Questo forno, di antica tradizione e vincitore di diversi premi per la schiacciata all' olio, ok offre prodotti molto buoni e realizzati con materie prime di qualità. Personale perfetto e molto gentile si possa trovare anche dolci e qualche buon prodotto in di gastronomia
Marco Sernesi
27/07/2018
È il mio fornaio di fiducia da anni. L'attività è storica nel rione, con una clientela locale e fedele. Offrono una vasta selezione di pane bianco, integrale e con farine speciali. La mia preferita è quella macinata a pietra. Per gli spuntini ci sono pizza, schiacciate e panini. Buone le brioches e i cornetti. Torte su ordinazione. A pranzo si trovano anche primi e secondi. Gentile e cordiale il personale.
Sara Barbanera
28/01/2018
Forno di buona qualità. I prodotti sono sempre freschi e oltre a pane e dolci, offrono alcuni cibi pronti come verdure e ceci lessi, baccalà e simili. Personale cortese e veloce. È molto frequentato e il sabato è spesso affollato al mattino. Unico neo il parcheggio perché è in angolo all' incrocio di vie di scorrimento e quasi mai c'è un parcheggio disponibile.
Simona Magherini
07/07/2022
Squisito .In tutte le specialità dolci e salate ....ed anche il personale.
Dominick Tambasco
22/05/2019
al forno moderno ci ho pranzato durante una pausa di lavoro. si trova alle spalle del chiosco dove si mangia il lampredotto. il punto forte del forno è il pane. quindi fste come me fatevi un buon panino con gli affettato e i formaggi. a servirvo saranno delle donne fiorentini e vi garantisvo che è una esperienza sentirle parlare tra loro petcje esprimono il vero spirito di questa meravigliosa città di Firenze.
Marco Ridolfi
15/01/2022
Ottimi prodotti, pane, schiacciate e tutto quello che ci si potrebbe aspettare da un forno!
Valentina Kruseva
03/11/2019
Ottimi pane ,schiacciate e dolci👍
Nicoletta Angelini
10/07/2022
La mia panetteria di fiducia, schiacciata e pane perfette. Consigliato
Martina
07/12/2018
Prezzi giusti e prodotti di qualità. Anche se ci sono spesso molte persone le commesse sono veloci e sorridenti. Ottimo per pranzi spuntini e merende.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni