Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Antica Enoteca - Wine Atelier Firenze

Recensioni di Antica Enoteca - Wine Atelier Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Alena Mayuk
01/08/2021
La piacevole sorpresa! E' stato bellissimo scoprire in pieno centro a Firenze (Borgo San Lorenzo a 50 mt dal Duomo) un ristorante dove si mangia benissimo, accomoagnati da ottima musica (dal vivo), con un'atmosfera amichevole e internazionale. Il personale ě attento e molto gentile!
Rosa H
29/12/2022
Sono stata a mangiare oggi a pranzo. Ci ha attirato il menù che abbiamo letto fuori. Abbiamo preso ribollita e pappardelle al cinghiale. Tutto ottimo. Per chiudere abbiamo preso un tiramisù, veramente eccezionale. Posso dire uno dei migliori che ho mangiato. Posto super consigliato. Servizio veloce. I ragazzi in sala tutti molto bravi. Complimenti davvero
Gianmarco Vitale
13/11/2022
Ci siamo fermati in questo ristorante alle ore 17, orario un po' atipico per cenare, ma comunque siamo stati accolti ben volentieri. Il locale è carino ed accogliente con musica Jazz di sottofondo davvero piacevole. Abbiamo ordinato due primi ed un secondo e tutte e tre le portate erano davvero molto buone. La cameriera, Yulia, è stata davvero molto carina e disponibile, sempre pronta a chiarire eventuali dubbi o a suggerirci che cosa mangiare. Prezzi adeguati per la qualità del cibo offerta. Torneremo!!
luisa ciosi
19/04/2023
Professionalità, cura dei dettagli e gentilezza fanno da contorno all'ottimo cibo e al buon vino. A Firenze è un'esperienza non un semplice pasto. Consigliato.
Ger Mana
28/10/2022
Molto buono!!! La cameriera gentilissima e molto dolce! Le pietanze veramente ottime! Le bruschette forse troppo "agliose", ma si può rimediare :P I PREZZI DI SEGUITO: Bruschette: €5.00 Pappa al pomodoro: €9.00 Pici alla chiantigiana: €12.00 Ravioli pistacchio: €12.00 Bicchiere di vino: €5.00 Acqua: €3.00 Coperto: €2
Renato Eugenio Collard
08/12/2022
Un'ottima cena in famiglia. Ambiente carino, staff molto gentile e ottimi piatti, dai Pici cacio e pepe alle squisite carni accompagnate da un buon calice di rosso corposo. Degno finale i cantucci con il vin santo!
Mirko Barsanti
07/12/2022
Locale storico di Firenze, non è molto grande ma l'atmosfera ne tre sicuramente beneficio. La cena è stata servita puntualmente da camerieri molto cortesi, il prezzo è corretto considerando l'alta qualità delle pietanze.
Sara Consuelo “Sarita”
22/11/2022
Posticino tranquillo nei pressi del centro di Firenze, mi sono fermato di passaggio con un paio di amici per un pranzo veloce. Cucina artigianale toscana, piatti davvero ottimi e meritevoli, purtroppo non siamo riusciti a prendere più di unaprimo data la fretta del momento, ma resta comunque un ottimo compromesso tra luogo in cui permettersi uno spuntino, ello stesso tempo gustarsi la magnifica cucina toscana. La ragazza al banco é simpatica e disponibile, sempre pronta a scambiare due chiacchiere. Se ritorneró a Firenze, sapró dove andare..
Roberta Barisciano
05/03/2023
Abbiamo atteso un pò prima di sederci, ma devo dire che l'attesa è valsa la pena. Il locale presenta una grande varietà di piatti tipici fiorentini. Abbiamo preso dei primi e una bistecca davvero buonissimi! Da provare assolutamente anche i dolci. Un commento lo devo fare al cameriere super simpatico che ci ha servito! Grazie Marcello, se torneremo a Firenze torneremo a trovarvi.
Sara Pigatto
08/12/2022
Diciamo che il filetto non mi è piaciuto..i primi molto buoni,consiglio le fetuccinecon il cinghiale ottime,il servizio lascia a desiderare..c'è di meglio!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni