Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pesce Pazzo

Recensioni di Pesce Pazzo, Firenze

Clicca per espandere
Jacopo
28/02/2023
Sono venuto in questo ristorante con lo sconto di the fork. Il locale è piccino, molto intimo. Devo dire che sono rimasto sorpreso dalla qualità dei prodotti serviti ( considerando che siamo a Firenze). Ho preso una spadellata di mare super buona con un sugo da leccarsi i baffi. Ho continuato con i calamari grigliati e anche questo piatto non mi ha deluso. Erano morbidi e gustosi. Ho finito con una frittura mista. Buona e non mi è rimasta sullo stomaco. Nel complesso, con qualche piccola accortezza in più, è un buon locale dove venire a mangiare il pesce. Consigliato!
Nikita Pecani
18/05/2023
Piatti ottimi; buonissimi i tagliolini con frutti di mare e verdurine! Non ci sono problemi a chiedere piatti senza o con poco aglio. Frittura mista ben fatta con calamari morbidi, gamberi e alici saporiti, salati al punto giusto. Un peccato per il locale molto scarno e non ben arredato, ma se si vuole mangiare bene e senza pretese è il posto giusto!
Saulo Macherelli
27/05/2023
Cibo di buona qualità. Pesce fresco e gustoso. La stella in meno la prende perché nel primo che ho preso:Linguine agli scampi e pistacchi... 3 soli scampi erano un po' pochini... Per definirlo un primo piatto agli scampi... Anche se buono.. Personale gentile e cordiale Da provare
Sara
27/02/2023
Qualità super per essere a Firenze, pesce veramente buono e cucinato bene. Dagli antipasti ai secondi tutti perfetti. Un po da riguardare il servizio che è un po assente ma comunque da apprezzare che c'è solo il gestore o titolare a servire.
Giada
23/04/2023
Eccellente ed elegante ristorante di pesce, ottimi ed abbondanti i piatti, servizio cortese ma non incravattato. Glamour nell'insieme. Vino molto buono, al bicchiere. Abbiamo preso un antipasto di scampi, una linguina alle vongole gustosissima, una frittura asciutta e un pesce alla griglia Veramente abbondanti le pietanze e di ottima qualità. Prezzi modici che diventano ridicoli con lo sconto the fork. Mia madre ha detto che torna di sicuro ;)
Alessandro Giannini
26/03/2023
Molto buono. Pesce ottimo. Servizio rapido e prezzi onesti.
S. C.
30/06/2022
Alti e bassi. Il pesce davvero davvero buono, materie prime notevoli. Però... attese lunghissime, un'ora e stavo ancora aspettando il primo. E quand'è arrivato più di metà delle vongole nella pasta non s'era aperta quindi non era questione di cottura lunga. Prezzi altini, ma dopo lo sconto TheFork fattibilissimi.
Jessica Bruni
02/07/2020
Locale piccolo ma carino. Non hanno il menú alla carta, appena arrivati il cameriere ci ha elencato a raffica tutti i piatti disponibili (che comunque erano molti meno rispetto a quelli descritti su the fork). Quello che abbiamo mangiato però era tutto eccezionale, dagli antipasti, ai primi, e per finire la frittura e il dolce (era disponibile solo la crema catalana, peccato, mi sarebbe piaciuto assaggiare la panna cotta o gli straccetti, che dalle foto sembravano molto invitanti). Il conto con lo sconto tramite the fork era del 50%, per cui abbiamo speso veramente niente (45€ in due) per tutto il pesce che abbiamo mangiato!
Ferdy Fabi
15/05/2023
Pesce di ottima qualità cucinato espresso da chef molto bravo! Peccato per il servizio...un solo addetto alla sala non è sufficiente anche perché possono crearsi disguidi o malintesi...ci andremo di nuovo e speriamo nel frattempo si siano meglio organizzati
sonia paoli
05/03/2023
Lascio volentieri 5 stelle a questo ristorante di pesce, in zona Rifredi (notoriamente abbastanza poco servita da ristoranti di questo tipo), conosciuto questa sera. Locale arredato in modo minimal che si fa notare poco dall'esterno, ma piatti ottimi e grande qualità degli ingredienti, una vera sorpresa. Con le offerte su The Fork si può mangiare benissimo con poca spesa. Fortemente consigliato
Eni Giorgetti
05/02/2021
Locale piccolo ma luminoso. Sul servizio niente da ridire. Il cibo devo dire mi è piaciuto e alcuni piatti non erano banali, avevano qualcosa di originale che ben si sposava con il classico piatto di pesce che ti aspetti. Ci torneremo!
Anna Rita Battisti
16/01/2019
Ho conosciuto questo ristorante proprio questa sera. Intanto inizio a dire che è un locale non molto grande, ma molto accogliente. Mi piace l'arredamento, tutto bianco, da molta luce. Bene ora iniziamo a descrivere il cibo. Ci sono stata con mio marito, come antipasto abbiamo preso una Saute' di frutti di mare, e devo dire che era ottima. Poi abbiamo preso due primi, lui i fusilli alla pescatora, ed io i tagliolini di mare con verdure, speciali. X finire due dolci. Mio marito ha scelto degli straccetti di sfoglia con crema chantilly e cioccolata sopra, io la crema catalana, sublime. Prezzi bella norma, e buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio x chi vuole mangiare un buon pesce. Attesa tra una pietanza è l'altra, giusta. Così hai il tempo di respirare, e ti alzi sazio e non appesantito. Da ritornare sicuramente.
Carlotta Mazzei
19/08/2019
Locale semplice, minimale, fin troppo, con pochi coperti. Il menu non prevede una grande varietà di piatti, mi aspettavano qualcosina in più.Devo però riconoscere che la qualità del pesce è elevata e i piatti sono tutti ben presentati... Manca però la possibilità di scegliere portate a base di carne, per chi per esempio non ama il pesce..
Marco Spinelli
22/10/2020
Prodotti freschi e di qualità in questo ristorante di Firenze. Personale molto cortese ed attento. Unica piccola nota negativa, il primo ordinato dalla mia compagna era un po' salato, ma comunque mangiabile. Comunque consigliato
Giacomo Baldecchi
22/11/2021
Ci sono passato davanti 1000 volte e stavolta mi ci sono fermato. Ottima esperienza, anche se il posto è piccolino ( quindi prenotare per tempo)non eravamo accalcati. Ottimi piatti, anche se la frittura non era proprio asciutta ma un bel 9 lo prende comunque per il gusto. Sicuramente da tornarci!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni