Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ex Latteria Fiorentina

Recensioni di Ex Latteria Fiorentina, Firenze

Clicca per espandere
Barbara Paoli
06/06/2023
Cavatelli di mare perfetti con pesce fresco ed abbondante. Continuate così👍 Consumazione da asporto ( la tovaglietta è quella di casa mia )😁
Giovanna b
28/02/2023
Ottima impressione, ampia varietà di prodotti tipici ho assaggiato un pasticciotto di Galatina ma la varietà di taralli e birra artigianale invita a tornare anche per un aperitivo. Aperto anche per pranzo o cena sempre con piatti tipici o taglieri.
Alessandro LR
26/04/2023
Ottimo aperitivo con prodotti pugliesi. I taglieri sono ottimi ed abbondanti. Tornerò sicuramente per provare il menù alla carta
mariangela errichelli
26/04/2023
Che dire?la Puglia a FIRENZE!ottimo cibo abbinato ad ottimo vino.personale gentile e alla.mano.Consiglio!
Giulia Giuliani
18/04/2023
Locale molto carino con cucina tipica pugliese. Ampia scelta di prodotti tradizionali acquistabili da portare a casa. La cosa più bella è il distributore gigante di taralli (che sono uno più buono dell'altro). Io sono stata a pranzo ma voglio tornare a cena e provare il menù serale, che differisce leggermente. Consigliatissimo.
Mimma Autieri
26/04/2023
Accogliente e genuino, circondato da tanti sapori della tradizione pugliese. Abbiamo preso un tagliere maxi e delle birre artigianali ed era tutto buono da morire. Ottimo rapporto qualità-prezzo e deliziosa la possibilità di acquistare prodotti tipici in negozio. Ci torneremo di sicuro e lo consiglio a tutti quelli che han voglia di mangiare qualcosa di diverso e buonissimo
Camilla Orsi
03/10/2022
Letteralmente la Puglia dentro Firenze! Mi sono imbattuta per caso in questo localino e sono stata catturata dai taralli che spuntavano da dietro al bancone. Taralli buonissimi come appena sfornati, la birra che mi è stata consigliata era ottima, rigorosamente artigianale e sposava benissimo con i miei taralli cipolla e uvetta. Davvero consigliatissimo, non vedo l'ora di tornare per pranzo!!
Giulia Farinella
01/02/2023
Sono andata qui 2 volte per pranzo, il locale è molto affollato e la sala piccolina quindi personalmente era un po' caotico. Ma il servizio è stato buono, la parmigiana buona da far paura e anche tutto il resto di livello. Non economico,soprattutto considerando che è cucina casalinga, ma le materie prime sono davvero buone quindi non il conto non mi è sembrato sproporzionato. 36 euro (un primo, un secondo, acqua,2 caffè, un bicchiere di vino,coperti), al momento non accetta buoni pasto d-day
Daniela Battistini
23/02/2023
Semplicemente da consigliare! Cinque stelle sono anche troppo poche. Cibo ottimo. Personale cordiale. Ho preso alcune cose da asporto ma sicuramente anche pranzare sul posto deve essere una bellissima esperienza. Ci torno sicuramente
Alessia Mulone
10/09/2022
Ci siamo trovati benissimo… Gentilezza, disponibilità, qualità e bontà!!! Siamo andati a pranzo per festeggiare un compleanno e abbiamo preso diversi piatti per poter assaggiare più cose, piatti tipici pugliesi rivisitati, ebbene era tutto squisitamente buono!!! Anche i pasticciotti leccesi erano spettacolari… Prezzi nella norma. Ritorneremo sicuramente 🥰
Angelo Serio
11/03/2023
Un piccolo angolo di Puglia a Firenze dove è possibile mangiare i tipici piatti tradizionali. Ho avuto modo di assaggiare i Tarallini, la burratina affumicata, le orecchiette con le cime di rape ed il pasticciotto leccese, tutto veramente buono. Darò la quinta stella se un giorno decideranno di proporre il panzerotto fritto al momento che definisco un icona della tradizione pugliese.
MASSIMO
26/12/2022
Qualità, bontà e prodotti pugliesi di provenienza certa. Gentilezza del personale, tutto molto competente. Proprietari di squisita cordialità. Ti trovi in un piccolo ambiente molto curato ed in cui ti senti in "famiglia". Presente anche un po di spazio all'aperto. I prezzi sono medio/alti ma per una qualità molto elevata.
Leonardo Lana
28/12/2022
Prima volta in assoluto ho trovato il locale gradevole, il personale disponibile una buona carta dei vini a prezzi non esosi e cibi "etnici", lucani di ottima qualità; gusto e presentazione. Il prezzo non proprio economico ma giustificato dalla qualità dei prodotti proposti. Buon angolo "gastronomia/rosticceria" per il take away. Menu, variegato e a rotazione secondo l'andamento stagionale e la disponibilità dei prodotti gastronomici. Consigliatissimo 😋
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni