Sluurpy > Ristoranti a Firenze > B&b Locanda Degli Aromi

Recensioni di B&b Locanda Degli Aromi, Firenze

Clicca per espandere
Ilaria Bini
18/04/2022
Siamo stati due volte a cena e abbiamo mangiato benissimo, piatti curati, gustosi e rigorosamente vegani. Cinzia spiega le ricette e la provenienza delle materie prime, ci sono molto studio e amore nei suoi menù. La prima volta era caldo e abbiamo mangiato in giardino sotto un albero meraviglioso e con un bellissimo panorama su Firenze.
Yuli Vargas
04/04/2022
Ho trovato per caso questo meraviglio posticino ! Località in mezzo ALLA NATURA , panorama sulla meravigliosa Firenze ,profumi di oli essenziali , energia positiva ,tutto ordinato e pulito, Cinzia la proprietaria gentilissima e super disponibile . consiglio vivamente di provare la cucina vegana 😍deliziosa !! grazie !!! ci vorrebbero più persone così al mondo 🥰 viva la cordialità ,la gentilezza , i sorrisi e l’amore per la vita !!
Demetrio Opinato
20/07/2020
Soggiorno da favola. Il posto è meraviglioso, sulle prime colline di Firenze Sud con vista sulla città e il Duomo di Firenze, si arriva in centro in pochi minuti di auto. Le camere spaziose e pulitissime. Abbiamo anche cenato in loco e i piatti sono stati veramente buonissimi e bellissimi. La proprietaria, Cinzia, infatti, oltre a gestire il B&B, è anche una chef vegan straordinaria. Da rimarcare, perché non è assolutamente scontato, la gentilezza, la professionalità e l'ospitalità di Cinzia che sono state veramente eccezionali. Sono ammessi gli amici a 4 zampe. Anche le colazioni sono stare super e i prezzo assolutamente competitivi. Ci torneremo sicuramente e con piacere.
alessia dini
09/07/2021
Un'altra serata stupenda, accolti da Cinzia, con gentilezza, cortesia , professionalità, ed il sorriso sempre sulle labbra. La focaccia e le salse con cui abbiamo aperto la cena, eccezionali. Come tutte le altre portate, dalla parmigiana al dolce, per passare ai vini e finire con un favoloso Madeira, che mi ha riportato alla mente sensazioni e ricordi bellissimi. E poi un panorama ineguagliabile, coccolati dal tramonto su Firenze. Grazie Cinzia, come sempre una garanzia. Alla prossima.
Simone Fabbri
16/06/2020
Uscire per andare a mangiare fuori e da subito sentirsi a casa. Ecco quello che mi ha lasciato cenare da Cinzia. La Locanda degli Aromi è un B&B che offre cucia vegana sulle colline a est di Firenze, a 5 minuti da Coverciano. Ne avevo sentito parlare bene da mia cugina ed ho voluto provare. Cinzia, la proprietaria, ti accoglie con la spontaneità del suo sorriso, gentilezza e professionalità. La serata era tempestosa e così ci ha fatto accomodare nella sala interna, un ambiente caldo ed armonioso, dalla quale si può godere ugualmente di una vista privilegiata sul Duomo  di Firenze. Il menù fisso, ad un prezzo adatto alle tasche di tutti, ha soddisfatto palato ed occhi, con piatti semplici e gustosi. La focaccia che ci ha accompagnato per tutta la cena era buonissima. Cinzia si occupa di tutto, dalla cucina al servizio e si sofferma volentieri a fare due chiacchiere coi clienti, insieme ai suoi cani e gatti, presenze allegre della locanda. Un posto che regala pace, nel silenzio a pochi passi dalla città e dove il rapporto qualità-prezzo del cibo è ottimo. Ci ritorneremo al più presto, col sole, per un pranzo all'aperto.
Sara Gambarelli
07/09/2019
Sono stata qui per cena. Il posto era incantevole e la cena ottima, la mia prima cena vegana, e ho gustato tutto con grande piacere. Cinzia, la proprietaria, é disponibile e sorridente e ti accoglie nel suo posto speciale insieme ai suoi due cani e un gatto, dolcissimi. É un posto pieno di amore, un'atmosfera accogliente ed esclusiva. La sensazione che si ha, in questo home restaurant con pochissimi posti a sedere, è di privilegio, la sensazione di trovarsi in un luogo esclusivo, così nascosto e silenzioso e distante da tutto ma con una vista mozzafiato sulla città. Romantico e intimo, consigliatissimo.
elisa
29/10/2020
QUESTO È UN POSTO MAGICO! Dovete assolutamente andare a trovare Cinzia Re! La sua cucina è spaziale e La Locanda degli Aromi è un posto meraviglioso: solo la vista su Firenze è sufficiente a calmare l'anima... Lontani dal caos della città, e immersi nella campagna! Camere pulitissime e accoglienti! La proprietaria è gentilissima e ha le mani d'oro! Provare per credere! Anche solo per un pranzo o una cena se siete nei paraggi...vi cambierà la giornata!
Mario Dell'Omo
29/05/2021
Location fantastica, casa colonica a metà collina, immersa tra gli olivi, con splendida vista panoramica su Firenze. Cucina vegana, molto ben curata, così come il servizio. La proprietaria è gentile e premurosa. Una visita vale sempre la pena!
Laura Mazzavillani
12/06/2021
A due passi da Firenze la locanda degli aromi saprà accoglierti in un luogo meraviglioso immerso nel verde e nella pace. Cinzia padrona di casa stupenda accoglienza perfetta camera stupenda. Cinzia è una favolosa chef che saprà deliziare il vostro palato con piatti eccezionali.
Marilena Tesei
04/08/2020
Luogo molto suggestivo. Un solo sguardo al panorama contiene tutto quello che la natura può regalare in bellezza,energia, emozioni e tranquillità. Ad un passo da Firenze ma in un'oasi sospesa la cui bellezza sia per l'ambiente interno ed esterno del ristorante e del b&b affascinano. Le pietanze: digeribili, naturali, delicate ed appaganti per qualsiasi palato con uno standard qualitativo sempre molto alto e costante nel tempo. Che dire? Non saprei aggiungere altro che espressioni come bellezza, raffinatezza, cortesia pura quella vera che Cinzia esprime con il suo animo gentile colto e raffinato . Ho avuto la fortuna di incontrare tutto questo casualmente e sarà il luogo dove non mi stancherò mai di ritornare e il mio entusiasmo mi impone di condividerlo con chi avrà la pazienza di leggermi.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni