Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Da Amedeo

Recensioni di Ristorante Da Amedeo, Firenze

Clicca per espandere
Imagine Dragon
27/08/2021
Personale cortese, simpatico ed educato. Costi proporzionati alla posizione del locale e alle pietanze e comunque non alti. Avevamo prenotato con un'app che prevedeva uno sconto di cui mi ero totalmente dimenticata, all'uscita ci hanno fermati ridandoci il denaro pagato in più. Veramente corretti. Porzioni abbondanti, gustose con molta varietà. L'antipasto con i crostoni misti ë stato il mio preferito. Delizioso. Consigliato.
antonio fondi
06/07/2021
Bel locale situato dietro piazza della signoria, tavoli distanziati bene tra loro. Camerieri presenti, ma non in modo pressante, e soprattutto servizio molto veloce! Dalla seduta al tavolo, alla fine della cena è passata mezz'ora, o poco più! Abbiamo ordinato una pappa al pomodoro, che si è rivelata squisita, e che ci è stata divisa preventivamente in due porzioni. A seguire ravioli al tartufo nero, e ossobuco, che dire, entrambi i piatti si sono rivelati superbi, soprattutto la carne si scioglieva in bocca!
Debora C.
07/07/2021
Abbiamo avuto modo di cenare casualmente in questo grazioso ristorante,all'aperto su una piazzetta a due passi da Piazza della Signoria. Nonostante la casualità il posto ci ha sorpreso per i piatti gustosi, la carne decisamente di buona qualità, cotta sapientemente. I primi caserecci hanno il sapore autentico del fatto a mano, come da vecchia tradizione. La location e la mise en place rimangono piuttosto spartane,con prezzi del tutto onesti nonostante l'ubicazione e la qualità dei piatti. Il personale è cordiale, disponibile, presente ma non invadente. Il menù rimane piuttosto essenziale, le pizze presentano una scelta ridotta, chiaramente non sono la specialità primaria.L'interno è caratteristico, arricchito da dettagli.
Giriamo “giriamoilmondo_” Il Mondo
21/07/2021
Un carinissimo ristorante nel cuore di Firenze. Piatti di qualità soprattutto la Fiorentina, ( davvero eccezionale ) vini buoni. Il personale è un po’ insicuro e poco preparato però comunque gentile con il cliente. Prezzi nella media. Consigliato.
fabio tagliente
27/07/2021
Bellissima esperienza all’auditore ristorante braceria. Locale in ottima posizione e dalla tranquilla atmosfera. Io e la mia ragazza abbiamo preso un gustoso piatto di pici cacio e pepe e successivamente 1.2kg di Fiorentina. Molto bello l’ impiattamento ma soprattutto molta buona la carne cotta al sangue. Personale molto gentile e professionale. Cinque stelle meritate!
Serena Cerchi
09/07/2021
Il posto è proprio al centro, tra gli uffizi e piazza della signoria. Si respira un'atmosfera davvero tranquilla e gioiosa, grazie ai camerieri davvero disponibili e simpatici. Abbiamo ordinato la carne alla fiorentina chianina igp, da leccarsi i baffi. Era un qualcosa di paradisiaco... carne morbidissima. I prezzi erano giusti per quello che abbiamo preso. Ne è valsa la pena. Consigliatissimo.
Domenico Marmiroli
04/05/2021
Bellissima esperienza dopo la parziale riapertura dei ristoranti. La location è bellissima, proprio alle spalle di piazza della signoria con ampio spazio tra i tavoli per mangiare in assoluto confort. La Ciccia! Squisita e consiglio anche il Tiramisù davvero molto buono. Ottimo anche il servizio al tavolo. Prenotato con the fork e un super sconto del 30%. Bellissima esperienza
Valeria Rossini
27/06/2021
Inizialmente ci siamo fermate per un aperitivo ed è finita che abbiamo cenato lì. Che dire.. abbiamo mangiato molto bene, la fiorentina si scioglieva in bocca, buoni anche i dolci, alla fine ci hanno offerto l'amaro. Servizio informale, camerieri simpatici e mai pressanti o invadenti, un locale tranquillo dove passare una bella serata e mangiare bene.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni