Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Babae

Recensioni di Babae, Firenze

Clicca per espandere
Irene Catelani
04/06/2023
Locale molto carino, il brunch anche se ha un prezzo leggermente più alto (25€) è molto abbondante. Ottimi i toast serviti sempre con contorno e a prezzi contenuti. Ci sono diverse scelte vegetariane e vegane. Conviene prenotare. Un toast con patate, un brunch completo, una bottiglia di acqua :35€
Marzia P.
21/01/2023
Tutto ottimo! Ci siamo andati perché qui si trova una delle poche buchette del vino riaperte e non essendo del posto volevamo provare questa cosa diversa dal solito, però vedendo le recensioni positive abbiamo deciso anche di cenare. Cibo ottimo (a parte un humus che non è stato di mio gusto), personale cordiale e simpatico e posto accogliente. Dó 4 stelle e non 5 perché il bagno (unico per tutti) non era molto pulito. Occhio che il vino preso dalla buchetta costa un po’ di più e pazienza!
Sil M
11/03/2023
Il mio posto preferito a Firenze! Fresco, genuino, verde con tanta attenzione ai dettagli in una location spaziale. Sedia, sgabello o divanetto... c'è un posto a sedere per tutti! Il locale ha anche la buchetta del vino, l'unica attiva a firenze, basta suonare il campanello e un calice di vino è pronto per voi! Cocktail buonissimi!
Matte Marra
30/10/2022
Posticino super carino a 5 minuti a piedi dal Ponte Vecchio. Molto curato e con tante piante all’interno che creano un’atmosfera piacevole. Il personale è gentile e giovane. Come altri locali, hanno quella botolina per ordinare un calice di vino, veramente simpatica! Consigliato
Gianluca Pansini
23/02/2023
Posto splendido con molte piante, arredamento curato, cucina particolare, ma buona. Servizio ottimo. Da tornare!
Francesco Tescaro
01/04/2023
Locale molto bello e ben arredato, personale gentile e disponibile, selezione di piatti molto stuzzicante e non banale. Un posto ideale per una cena rilassata e in un posto molto carino
Mariangela Cerbino
21/03/2023
Abbiamo visitato questo posto per provare l esperienza del vino servito attraverso la buchetta. Eravamo tanti e quindi era sicuramente più conveniente acquistare l intera bottiglia che comunque ci è stata servita dalla buchetta per poi finire di consumarla dentro comodamente seduti.
J J
28/11/2022
Ottimo ristorante per una cena in compagnia con un menu ricercato e goloso. Ingredienti super freschi , prezzo nella media. Il locale come posizione è situato nella zona tra san frediano e santo spirito. Facilmente raggiungibile a piedi
Fanny A
04/02/2022
Un ristorante accogliente in cui prendersi una pausa, condividere buon cibo o goderselo da soli. Il menu offre opzioni per tutti e mi è piaciuto trovare proposte realizzate con ingredienti semplici e di qualità, sfiziose e sane. Molto bella anche la location, con piante appese al soffitto e luci soffuse. Da provare!
Gianluca Caputo
05/06/2023
Un locale che da molto tempo è un punto di riferimento di san Frediano. Non metto 5 stelle perché mi pare che il cambio gestione non sia ancora del tutto affinato, con prodotti in menù non presenti e staff non del tutto preparato su richieste non particolarmente difficili ma sono sicuro che presto sapranno destreggiarsi al meglio. Tornerò per la quinta stella
Arminio Caruso
04/04/2023
Ambiente carinissimo dove gustare un buon bicchiere di vino o un drink. Non abbiamo consumato cibo ma da quello che vedevo passare davanti l'acquolina ti viene e come, torneremo sicuramente per degustare qualche piatto. Personale giovane e molto gentile. Davvero consigliato.
Beatrice De Aloe
01/11/2022
Locale ottimo sia per mangiare che per bere qualcosa. Ha una bocchetta del vino ancora funzionante, molto carino. Porzioni abbondanti, dolci molto buoni e personale disponibile. Ci sono tornata 2/3 volte nel giro di pochi giorni, consigliato.
Pablo Gutierrez
07/10/2020
Sono rimasto soddisfatto di aver scoperto questo bel posto. Un locale molto curato dove abbiamo avuto un'attenzione impecable e abbiamo assaggiato delle pietanze squisite e creative. Ci torneremo sicuramente!
Davide Pepi
21/11/2021
Siamo stati da Babae solo per un aperitivo al volo! Posto veramente molto valido ed accogliente! Abbiamo avuto modo di provare solo qualche stuzzichino come le nachos con caponata di peperoni e gamberi ed erano davvero ottime! Anche i drink erano molto piacevoli! Sicuramente torneremo per una cena e con più tranquillità!
Camilla Crisci
29/10/2021
Posto molto carino. Si mangia bene ma i tavoli sono piccoli. Eravamo in 5 in un tavolino: lo spazio non era abbastanza per muoverci tutte comodamente.
Agrippina Bykow
19/02/2022
Locale davvero carino arredato in stile contemporaneo con servizi sempre forniti di tutto e puliti. Camerieri informali e scialli, c'è sempre delle sbavaturine ma personalmente me ne importa il giusto perché sono zero altezzosi e disponibilissimi. Apprezzabile il vino rosso della casa. Piatti veramente fatti bene e saporiti, conditi ed abbondanti (consiglio di prendere sono una portata a testa! Abbiamo preso un antipasto da dividere e a metà piatto personale stavamo scoppiando!). Gnudi una bomba di sapore e le polpette erano quasi tutte composte di sola carne... buonissime. Pane focaccioso godereccio ma l'ho trovato poco adatto per accompagnare i piatti offerti. Spesa per tre portate, acqua e una bottiglia di rosso(16€) = 53€ (2 cestini di pane offerti, il coperto non c'è). Consigliato!! aggiornamento: da 4 a 5 stelle: sta diventando tappa fissa perché da mangiare è sempre incredibilmente buono e adoro pasteggiare e sorseggiare in quell'angolo di Firenze!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni