Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Steak Home Firenze

Recensioni di Steak Home Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Mr and Mrs Wedding in Italy
04/11/2022
Durante il nostro soggiorno presso l’Nh Collection Palazzo Gaddi, abbiamo cenato al ristorante Steak Home e brillantemente consigliati da Benard abbiamo assaggiato piatti unici e prelibati come la dry steak di 4 settimane e i buonissimi funghi fritti 😋 accompagnato il tutto da un ottimo vino rosso locale 🍷 A concludere quest’esperienza un fantastico e curioso cestino con tanti ingredienti ed istruzioni per preparare dei dolci locali.. Un’idea molto apprezzata soprattutto dai più piccolini 🥰 Vi consigliamo vivamente di provare anche voi quest’ottimo ristorante che pur essendo in un hotel regala gusti prelibati ed eccezionali. Sicuramente ci ritorneremo, prezzi ottimi e cibo fantastico.
Deathfrankcore
11/04/2022
Ci sono stato due volte sempre a cena, è un posto favoloso. La qualità della carne è spettacolare e il servizio è molto preparato e i camerieri sono competenti. La vista dal tetto è fenomenale, si vede il duomo, San Lorenzo, SMN e palazzo vecchio (se non sbaglio). Consiglio molto questo posto agli amanti della carne però se dovessi scegliere se mangiare qui o a Serravalle sceglierei Serravalle ma se dovete portarci qualcuno per stupirlo questo è il luogo perfetto
Pizzeria Verso Sud
09/08/2022
Fantastica scoperta dopo un piacevole soggiorno tra Asmana e Firenze. Personale di sala gentilissimo e attento al cliente... Per quanto riguarda il cibo 10 con lode. Provare per credere. Se ricapiteremo a Firenze sarà una sosta obbligatoria
yanka fonseca
29/01/2023
Trascorso una serata deliziosa, ottimo qualità prezzo, personale cordiale e disponibile. Il locale si trova all'interno di un hotel anch'esso piacevole nell'atmosfera. Tornerò sicuramente.
Domenico Ciconte
21/09/2022
Da dove iniziare? Carne di ottimo livello, la T-bone credo sia la fiorentina più buona che abbia mai mangiato, cottura al punto giusto, da sciogliersi in bocca. Servizio eccellente, i camerieri sono molto cordiali e preparati. Antipasto e vino hanno superato le aspettative. Il ristorante si trova all'interno di un hotel di lusso. Quando tornerò a Firenze con grande piacere farò un altra visita a questo ristorante.
Poppyfood
20/11/2019
Un posto unico nel suo genere, abbiamo preso come antipasto uno Scomodino, molto carino e con tanti bei prodotti su e nel cassetto un’ottima schiacciata! Poi abbiamo scelto due bistecche una con 8 settimane ed una con 12 settimane di frollatura dry aged! È una carne tenerissima, buonissima, il locale è strepitoso, non vedo l’ora di potermi ritrovare in zona e tornarci! Complimenti 🎉🎈
michele petrussa
29/08/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, esaustivi nella spiegazione e onestissimi nell'offerta, la persona che ci ha seguito è stata molto professionale e capace, carne molto buona come anche l'antipasto i dolci ed il vino, posto elegante, tranquillo di classe, consigliatissimo
Sara Spadavecchia
07/08/2019
Prima di loro c'era foody farm e il format è sempre lo stesso, infatti fanno parte dello stesso franchising. Il concept è carino perché prevede un antipasto fisso e poi il piatto principale che è la bistecca con 3 contorni, fagioli, patate e spinaci inclusi nel prezzo della carne. La bistecca per ora si può scegliere di diverse frollature (processo per rendere la carne sempre più tenera) e infine un'ampia scelta di dolci. Il tutto a prezzi giusti per mangiare un'ottima bistecca anche se nulla a che vedere con la vera fiorentina di chianina. Se vi piace la carne provatelo perché qualità prezzo ne vale davvero la pena, considerate 30 euro a persona incluso il vino.
daniela cuzzavaglio
11/03/2023
cena veramente ottima…. Bistecca ottima!!!!! Personale decisamente organizzato ed efficiente. Un ringraziamento particolare a Maurizio, i suoi cocktail sono strepitosi ed unici Consiglio vivamente☺️
Luciano Li
08/02/2020
Ci sono stato più di una volta e devo dire che la bistecca “dry aged” non e veramente niente male. Provate tutte, ma la mia preferita è la 8 seguita dalla 12 che però non sempre è disponibile. L’ho consigliato anche ai miei familiari che però, purtroppo hanno avuto una brutta esperienza con una bistecca che puzzava. Non metto in dubbio però che può capitare , il personale ha cambiato subito la carne e si è scusato dell’accaduto.
Luciano Mancini
14/02/2020
Buonissimo molto bello e accogliente. Stato x la prima volta e preso la carne stagionata 4 settimane la prossima volta provo la 8 settimane. Camerieri bravissimi e cordiali. Prezzi validissimi per mangiare una bistecca.
Giuseppe Buono
25/11/2019
Sempre una garanzia mangiare qui ...il personale è gentilissimo e scrupoloso nel spiegare il prodotto che vendono consigliando in base hai gusti il tipo di Fiorentina da degustare. Antipasto buonissimo con roba fresca vino ottimo e carne spettacolare io personalmente ho provato la 4 settimane che è buonissima ma la prossima volta proverò la 8 settimane... non vedo l’ora di tornarci
Samuele Rossi
28/01/2020
Un ristorante moderno non pomposo o lussuoso ma nel quale il buon cibo fa da padrone. La Regina indiscussa: la Bistecca! Tutto orbita intorno a lei, potete sceglierne il livello di frollatura, la cottura ed il peso. In più, se siete affamati e volete spezzare l'attesa esiste una specie di "pacchetto" di antipasto, che ti viene consegnato se lo desideri nell'attesa del piatto forte. Ovviamente anche il vino svolge una chiave importante e sebbene la scelta non sia vastissima, sono comunque buoni nomi da poter scegliere. Consigliato per coppie che vogliono mangiare una ottima fiorentina!
Laura Chiocciora
20/11/2019
Bistecca diversa dalla tipica fiorentina, il dry aging conferisce un sapore particolare. Molto buona la bistecca 4 settimane, e buono anche l'antipasto. Prezzo contenuto.
Francesca Iurlo
09/09/2022
Esperienza incredibile! Abbiamo cenato nel giardino interno al palazzo. Camerieri attenti, professionali e diaponibili. Abbiamo preso lo "scomodino", una Fiorentina 2 settimane con un calice di vino rosso e vin santo con cantucci. Materie prime di ottima qualità, superlative. Consigliatissimo!
Alessandra Favaro
28/10/2022
Ottima cena per gli amanti della carne. 5 stelle anche per lo staff molto cordiale e disponibile anche nel consigliare i piatti più adatti ad ogni esigenza. Super consigliato! Torneremo sicuramente
martina massenti
17/06/2022
Localizzato in un meraviglioso e suggestivo hotel è possibile anche mangiare in un piccolo cortile esterno. Menù fisso con un antipasto misto, tagliata fiorentina con vari tempi di frollatura e contorno di fagioli, spinaci e patate. Ci hanno dato indicazioni molto precise sia sulla scelta del tempo di frollatura sia sulla quantità, servizio di una gentilezza estrema!. Fantastico poi il mix di dolcetti misti tra cui cantuccini cannoli con crema di ricotta e crema toscana da farcire sul momento. Tutto ottimo e di qualità super consigliatissimo. Prezzo giusto per location e qualità del cibo. Unica pecca, servizio un pò lento!
carla de santis
16/11/2019
Ottimo locale,carne squisita e tenera,vasta scelta di vini,personale gentilissimo e prezzi alla portata di tutti,ci tornerei tutti i giorni
Emanuela Mucerino
14/06/2022
Location fantastica e fantastico tutto dall'antipasto alla bistecca e anche il dolce, lo consiglio vivamente! Noi in due persone abbiamo preso una bistecca 2 settimane da circa 1kg, due antipasti, 2 bottiglie di acqua frizzante e due coppette di gelato per un totale di 49,40€.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni