Menù Bristol Winter Garden a Firenze: Sfoglia il menù completo
Prima di
Orto in fiore
Caponata di melanzane, cotto e crudo di frutta e verdura estiva, ricotta di mandorla in fiore
22.00 €
Uovo biologico al tartufo nero estivo, crème brûlée di porri, insalatina di erbe selvatiche
24.00 €
Polpo alla luciana “ Pasquale D’Ambrosio "
22.00 €
Caprese di branzino, con bufala, pomodoro cuore di bue, polvere di capperi di Pantelleria
23.00 €
Foie gras caramellato, pistacchio di Bronte, confettura di arancia amara, tarasacco
Vegetable salad, leaves, flowers, fruit, hazelnut from Alta Langa
25.00 €
Aria, acqua, sole e terra
Spaghetto di grano duro con vongole, ricci di mare, limone stufato
24.00 €
Candele spezzate di Gragnano, alici, mollica di pane di grano antico, lattuga di mare grattugiata
18.00 €
Pasta mischiata alla Nerano, con cremoso di scamorza affumicata
18.00 €
Raviolo tondo, guancia di vitello fondente, ricotta al limone arrostito
18.00 €
Il viaggio continua
Branzino arrostito, pane saporito, pomodorino giallo, brodetto di lumachine di mare
34.00 €
Rombo chiodato laccato al peperone di Senise, melanzana arrostita, pil alla diavola
36.00 €
Filetto di manzo podolico nappato al Chianti, radicchio tardivo, caprino alle scorze d’arancia
34.00 €
Maialino nero d’Aspromonte cotto 70 ore, patata fondente, jus di mirtilli alle erbe selvatiche
30.00 €
Scaloppa di foie gras, spinaci saltati in agrodolce, lardo di Colonnata, prugna arrostita alla cannella
34.00 €
Voglio sentirmi libero - 120 euro
Percorso di 9 portate a mano libera, dove lo Chef si esprime liberamente regalando all’ospite i sapori e i profumi di un tempo passato sempre presente
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP