Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Canottieri Firenze

Recensioni di Canottieri Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Patrizia Raffagni
23/05/2023
Luogo magico nel cuore di Firenze. Tantissime foto e ricordi che raccontano la storia dei canottieri. Personale gentilissimo
Massimiliano Romoli (Max)
28/09/2019
Ambiente storico per Firenze, ricca di tradizioni e di trofei, appena scendiamo poche rampe di scalini, possiamo vedere le imbarcazioni tenute con cura. Poi continuando il percorso, arriviamo sulla riva dell'Arno e ci affacciamo alla spettacolare vista del Ponte Vecchio, meravigliosa. Nell'occasione però c'è di più, la mostra di pittura di Paolo Butera fino a metà Ottobre 2019 andate a vederla. Una sosta da non perdere.
Itnecap
05/03/2022
Posizione affascinante e lontana dal turismo di massa. Accesso riservato a soci e amici. Prezzi abbordabili per una simile cornice e staff disponibile. Pietanze tipiche e gustose, ma il rosso della casa è da dimenticare
Roberto Marchi
15/10/2019
Prospettiva unica del ponte vecchio ma direi anche di Firenze. La società è storica e la sede è uno spettacolo
Stefano Grimaldi
23/06/2017
Posto pazzesco con vista su ponte vecchio...da fare il giro in barca che passa proprio sotto il ponte durante il tramonto!!!!
giancarlo dellorco
16/07/2018
Semplicemente fantastica la posizione di uno dei più storici Circoli Sportivi Canottieri Firenze ...Pontevecchio Firenze
Marco Brogi
17/08/2021
La società canottieri è un orgoglio italiano conosciuta in tutto il mondo. Piena di persone di talento e pronte ad insegnare e trasmettere la loro passione è un posto unico che consiglio vivamente. Inoltre la possibilità di mangiare in un'atmosfera magica che ricorda un quadro non ha prezzo. Il cibo è ottimo, lo staff molto professionale ed educato.
silvana conti
11/09/2021
Location unica tra il ponte Vecchio e gli Uffizi lungo l Arno, semplicemente fantastica, si può sorseggiare un buon aperitivo e poi cenare al fresco di uno splendido pergolato. Personale gentile ed efficiente, cibo buono. Ottima serata .
Cristina Turchi
15/12/2017
Sismo stati in questo posto verso sera a prendere qualcosa da bere. Impressionante vista su Ponte Vecchio al tramonto. Imperdibile. L’ingresso è attraverso una porta verde alquanto curiosa. Essendo un circolo, noi siamo entrati grazie a un contatto. Location davvero privilegiata.
Sara Barbanera
11/07/2019
Il Circolo Canottieri Firenze è un angolo di paradiso sotto le Gallerie degli Uffizi, con una vista magnifica sul Ponte Vecchio. La prima società fiorentina di canottaggio viene formalmente costituita nel 1886 col nome “Firenze” e l’anno successivo, il 12 maggio 1887, in occasione dell'inaugurazione della facciata della cattedrale di Santa Maria del Fiore, tra le numerose manifestazioni cittadine, nel pomeriggio, alle ore 15, si svolgono in Arno le gare di canottaggio. . Come riporta il sito la "Società ‘Canottieri Firenze" viene poi fondata il 6 febbraio 1911, quale erede diretta delle antenate ‘Libertas’, fondata in precedenza. I suoi colori sono quelli del Comune di Firenze, il rosso e il bianco, presenti anche nella maglia sociale, bianca con tre fasce rosse alternate. Il Circolo è sopravvissuto alle due Guerre Mondiali e all’alluvione del 1966 grazie al lavoro dei 350 soci di allora. Oltre che luogo dove praticare sport e ritrovarsi, ancora oggi il circolo è  comunità molto legata all'identità locale e alla memoria delle persone che nel tempo si sono impegnate per custodire questo angolo di paradiso a pochi passi dal Ponte Vecchio.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni