Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cibrèo Trattoria

Recensioni di Cibrèo Trattoria, Firenze

Clicca per espandere
Walter Faga
16/06/2023
C'è poco da dire, 5 stelle ovunque. Chi si e' occupato del servizio era una giovane signora gentilissima e pazientissima. Complimenti a tutti, al cuoco in primis. Bravi !
Simone Dall'Angelo
19/12/2021
Siamo tornati ieri sera (ci eravamo già stati in passato) e abbiamo avuto la conferma che questo locale è un must quando si è a Firenze. Cucina ottima, servizio ottimo e, al termine del pasto, molta soddisfazione. Super consigliato!
Pierre Cristiani
05/07/2020
Invitato da amici fiorentini ho potuto apprezzare la tradizione toscana nei piatti magistralmente cucinati, uniti ad un’ottima presentazione e impiattamento. Un plauso particolare al “Lampredotto” che ha saputo unire gusti, aromi, decisione nella piccantezza del gusto senza mai esagerare nei toni. Consigliato senza riserve. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Cris Mantova
17/11/2022
Caratteristica trattoria Toscana con un ottimo cibo,ottimo servizio è ambiente ameno. Ve lo consiglio assolutamente!
Andrea De Pascalis
05/12/2021
Se si capita a Firenze è un’esperienza da provare. Scuola a tavola. Si inizia da una carrellata di antipasti interessanti e si prosegue sulle carni. Il piccione è una primizia e da solo vale il viaggio. Servizio attento e cortese. Conto adeguato al livello.
Roberto Vozzi
24/01/2023
Un nome, una storia, una certezza! Ottima cena, ricercatezza, sapori decisi e tradizione. Questi gli ingredienti di una cena al Cibrèo.
Yeg Im
20/01/2022
Una cena stupenda. Buonissimi i piatti. Tradizione Toscana top. Ambiente storico e vissuto. Servizio eccellente. Da tornarci
Marco Lambertini
14/01/2023
Il locale è conosciutissimo e mantiene la sua fama, compreso il "calore" dell' arredamento. Consiglio di consumare i piatti tradizionali della cucina toscana, con alcuni fuori carta comunque di qualità. Carta dei vini buona ma un poco cara.
alessio spinelli
10/01/2022
Festeggiato i miei 50 anni,veramente una sorpresa. Locale caratteristico toscano con tavoli a norma Covid ,cibo di alta qualità e di stagione. Servizio cordiale e gentile.
Giangi Fish
21/07/2020
Ottimi piatti della tradizione toscana, ricchi di sapore e ben equilibrati. Costi un po' sopra la media. Servizio rapidissimo, particolarmente calda l'accoglienza.
Francesca Vargiu
07/02/2023
Locale molto carino ed accogliente,cibo e varietà di scelta ottimo,unico neo se così posso dire ci dovrebbe essere la possibilità di gustare tutti i loro piatti anche in versione senza pepe. Naturalmente,su ordinazione,tipo un menu classico tipico ed un menù più light.
Antonello Trullu
08/12/2019
Ogni volta che torno a Firenze devo mangiare qui e la soddisfazione è sempre assicurata. Piatti perfetti in un ambiente caratteristico e informale. Adatto a chi non cerca proposte banali (tipo bistecca o spaghetti al pomodoro...), anche perché di posti che le offrono la città è piena. Per la qualità del cibo il prezzo è perfetto!
Fiorella Macera
24/02/2020
Sempre ottimo il meglio della tradizione toscana, saporito e invitante!! Questa volta abbiamo assaggiato lampredotto con patate, seppie in zimino e contorno di fagioli dell'occhio . Ottima torta al cioccolato e caffè oltre ad un calice di sangiovese, costo 25 euro a testa.
Eleonora Marsili
07/12/2022
Fiorentina,Attratta dalla recensione della guida SlooFood abbiamo cenato in 3. Locale caratteristico, pulito, servizio impeccabile, cibo ottimo sia per la qualità che per la presentazione. Piatti Tipici toscani/fiorentini con delle variazioni inserite dalla famiglia Cibreo. Note dolenti a nostro avviso: menù con poca scelta anche se ci sono dei piatti del giorno che vengono in aiuto, porzioni scarse (servite in piccoli piatti) e poi a conferma di altre recensioni, in effetti per essere una trattoria è cara .
Franco Cammarata
16/10/2022
Una splendida conferma per il servizio e per la cucina di questa trattoria che condivide sede e cucina con il più blasonato ristorante Cibreo, il capostipite del quartiere cultural-eno-gastronomico della famiglia Picchi. Piatti ottimi, leggeri e saporiti, con variazioni sul tema della cucina regionale e nazionale. Buona la carta dei vini. Maitre impeccabile. Prezzi medi.
M V
29/10/2022
Un posto eccezionale. Molto curato. Servizio attento, gentile. Cibo ottimo. Ho preso la finocchiona come antipasto ed era buonissima, accompagnata da un pane eccellente, poi la pappa di pane era squisita. Mio marito ha preso la trippa alla Toscana era buonissima. Lo consiglio caldamente!!!
Vincenzo Nesi
05/11/2022
Trattoria. In primo luogo, quindi, pochi piatti nel menù. Si comincia molto bene. Ci vengono presentati i piatti del giorno. Pochi ma ottimamente assortiti. Si continua bene. Non ci resta che assaggiare. Baccalà con parecchio aglio come molto chiaramente spiegato da chi ci ha servito. Servito in un croissant. Magistrale. Poi panizza, scarola e stracchino. Delicato e allo stesso tempo saporito. Personale più che gentile. Sorridente di un sorriso autentico. Ci deve essere una vocazione che va oltre la ristorazione intesa come affari. Brave e bravi. Enzo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni