Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Antico Forno Giglio

Recensioni di Antico Forno Giglio, Firenze

Clicca per espandere
Paolo Serantoni
08/06/2023
Senza dubbio un forno eccezionale, con tantissime varietà di pane e un vasto assortimento di schiacciate, salati vari e dolci. Il pane di segale è ottimo e introvabile in quasi tutti gli altri forni.
Diana
13/10/2022
Per me il miglior forno di Firenze, ampia varietà di pane, schiacciate. La schiacciata è fantastica. Buonissime anche le pizzette (sia di pane sia di sfoglia) Ottima la schiacciata con l'uva, i dolcetti, le frittelle. Provare per credere !!!!
fabio croci
09/02/2023
Storico forno con prodotti di qualità, prezzi nella norma, personale gentile.
Cristina Pirtoli
26/01/2023
Delizie del palato e personale gentile e simpatico caratterizzano questo forno, punto di riferimento in via Gioberti
Aldo Alderigi
15/10/2022
piccolo spazio, grande assortimento di prodotti di qualita'.assortimento di pane, focaccie varie, pizzette e dintorni. anche snack salati. da provare
Marinella Moretti
16/11/2018
Piccolo forno con diverse varietà di pane schiacciate dolci pizze salati .... c'è il gusto della tradizione in ogni cosa. Ci sono anche i dolci tradizionali delle feste tutto è buonissimo soprattutto le schiacciate e il "pane della sera" se ci vai non puoi non tornarci e ritornarci. Staff gentilissimo e disponibile molto alla mano .... "fiorentino" direi. Chi è nei paraggi si deve fermare anche x uno spuntino veloce a pranzo o a merenda.
Silvia Cardazzo
03/03/2019
Uno dei migliori forni di Firenze. Numerose varietà di pane, anche con grani particolari e a lievitazione naturale. Ottime le schiacciate, da provare assolutamente quella alle olive e quella alle noci, buone le pizze e le focacce ripiene. Non male anche biscotti e dolcetti. Le signore al banco sempre cortesi anche se, si sa, i bravi fornai, lavorando la notte, a volte sono un po' scorbutici, ma la loro è arte!
Giù Giulia
04/04/2017
Forse non esagero a dire che qui si può trovare la schiacciata più buona di Firenze ! Ce ne sono di mille tipi e gusti, per chi, come me, ama quella croccante consiglio di recarsi qui il prima possibile se non ne ha mai avuto l'occasione ! Ma ci sono comunque molti tipi di schiacciata anche per chi adora quella più soffice ! Ottimo rapporto qualità prezzo, forse prezzi più bassi della media. Personale sempre molto gentile !
Stefano B.
29/05/2019
La stellina singola mi era scappata. Forno ottimo con produzioni particolari, scelta di pane di tutti i tipi, c’è la “stiacciata” della tradizione, oltre ad una valanga di prodotti anche particolari come il Kranz ed il pan dolce di Ziano sotto le feste fanno dei ricciarelli che nemmeno a Siena. Personal educato gentile e super Tuscan
Nick Shadow
07/10/2020
È un forno magnifico. Praticamente sempre aperto, sfizioso, goloso, con 3000 pizze di diversi impasti, primi, frittini, dolcini, dolcioni, con qualsiasi dolce per ogni festa (dalle frittelle di riso in avanti), con schiaccie ai profumi prodigiosi. Una libidine!
stefania tarchi
27/12/2021
La schiacciata più buona di Firenze, oltre ai vari tipi di pane, ottimi...ed anche i dolci... Non ve li perdete...
pierpaolo padula
08/02/2017
Fanno moltissime varietà di pane buonissime. Sulle schiacciate la qualità dipende dal tipo che scegliete. Cuociono anche i legumi una volta la settimana
Jacopo Ricci
30/03/2021
Se volete mangiare qualcosa di unico questo è il posto giusto ! Dai salati ai dolci , tutti fatti in maniera artigianale con vecchie ricette e prodotti di qualità ! Consigliatissimo !
Giulio Piotti (Giulio_o)
26/07/2017
Schiacciata buonissima, la più buona mangiata a Firenze, tante varietà di pane ce n'è davvero per tutti i gusti. Molte sfiziosità salate e dolci tradizionali fiorentine.
Patrizio Ulivieri
12/06/2023
Tanta buona roba
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni