Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Buddakan

Recensioni di Buddakan, Firenze

Clicca per espandere
L.
02/03/2023
Taiwanese Raffinato Il locale e' arredato bene col tipico tocco cinese orientale, atmosfera tranquilla, i piatti sono originali e buoni e vengono proposti nella maniera sofisticata, pero le scelte non sono molto variate e i prezzi sono rispettivamente alti. P.s. non vi consiglio il loro mochi al gusto mandarino😂
The Foody Tourist
23/01/2023
Tsiah Pa è proprio di lato a Santa Croce. Il locale è arredato in modo semplicemente fantastico e ricercato: quadri di arte contemporanea, luci al neon e stoviglie particolari. Il menù viene cambiato ogni mese ed è tutto buonissimo: strepitosa la frittata di granchio, è stata davvero buonissima. Anche i noodles con verdure saltate sono stati apprezzati. Metto quattro stelle per il coperto, decisamente alto, e il servizio ancora da migliorare.
Nicolo Stefanino
31/12/2022
Non avevo mai provato il cibo taiwanese. Prima esperienza molto positiva e prezzi corretti con la qualità del cibo. Inoltre il personale è molto alla mano e gentile. Lo consiglio
Claudia Cataldo
08/01/2023
Una cena molto piacevole a prezzi davvero più che modesti, considerando anche il luogo, praticamente in piazza santa croce. Abbiamo mangiato molto bene, presentazione dei piatti molto curate e locale davvero carino. L’unica cosa c’è un po’ di confusione sulle bevande e il personale in sala non è molto presente, ma essendo una nuova apertura saranno solo piccole criticità dell’inizio. Consigliato
Leone Pieraccioni
21/12/2022
Posto splendido. Cibo ricercato, presentato in modo eccezionale e molto gustoso. Prezzi incredibili rispetto al servizio. Decisamente consigliato per provare qualcosa di nuovo. Ristorante Taiwanese, non cinese!
Re Shiuan Wang
22/12/2022
Cibo taiwanese autentico e molto buono! Il mio piatto preferito è stato 台灣牛肉麵 (noodles in brodo di manzo), con un equilibrio di gusti tra il manzo cucinato in un brodo delicato e le verdure che danno un pizzico di dolcezza. Sono stata anche per un afternoon tea e ci dovete assolutamente andare. Hanno una selezione di dolci e salati in accompagnamento con tè, importato direttamente da Taiwan (Oolong). Il servizio è stato molto accogliente e sorridente dall’inizio fino alla fine. Il prezzo rispecchia la qualità del cibo.
Simone Giusti
05/03/2023
Cibo buonissimo, molto particolare, con piatti diversi dai classici ristoranti asiatici. Camerieri gentili, forse un pó lunghi i tempi di attesa ma niente di che.. ci ritornerei volentieri!
Marco Costagli
15/01/2023
Piacevole soprattutto per provare qualcosa di nuovo. Cibo molto particolare ma buono. Poca chiarezza sul prezzo delle birre, fate attenzione. In generale, un ristorante da provare.
Valentina Messina
02/12/2022
Questo ristorante di cucina taiwanese è una piccola perla. Ha aperto da pochissimo al posto di Buddhakan, vicinissimo a Santa Croce. Personale super gentile. Design retrò molto carino. Il piatto da non perdere: manzo brasato alle 5 spezie con focaccine glutinose.
Mery AJ
22/12/2022
Uno dei migliori ristoranti di cucina taiwanese che io abbia mai provato! Ottima cura del cliente, bellissima location e il cibo spaziale! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Tappa obbligatoria se si è a Firenze. Poi che zona!!!!!!
erik cipolloni
22/12/2022
Ristorante fantastico con un ampia scelta ed ottima qualità aggiunti ad un minimo tempo d’attesa. Tornerò sicuramente
alberto santonocito
11/02/2023
Locale molto accogliente e pulito con personale gentile e professionale, ma soprattutto ottime portate!
Frida Wachter
22/12/2022
Piatti autentici e molto buoni, personale super gentile simpatico e disponibile! Consiglio fortemente :)
Nicola Ligas
11/12/2016
Il ristorante cerca di darsi un tono, ma ci riesce solo in parte. Le pietanze però sono buone, servite con cura (potrebbe esserci da aspettare un po') e dal prezzo onesto (10€ per i primi, 15€ per i secondi, in media). Le porzioni non sono troppo generose, soprattutto i secondi, ma la cucina è indubbiamente originale e variegata (thai, cinese, coreana e giapponese).
Giacomo Innocenti
23/12/2022
Ristorante taiwanese buonissimo. Bella scoperta in pieno centro
luigi maestrini
14/02/2017
Si mangia bene, personale carino, atmosfera tramquilla, buona scelta di vini ...costo non basso
Susanna Ancora
06/01/2023
Buon cibo e ottimo servizio
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni