Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ciccia E Briciole

Recensioni di Ciccia E Briciole, Firenze

Clicca per espandere
Veronica Fanfani
16/01/2023
Godurioso! Avete letto proprio bene, non saprei con che altre parole definire i loro panini se non così: godurioso, grandi, buonissimi e ben riempiti. Secondo me è la miglior hamburgeria di Firenze, con una ampia scelta nel menù che li vorresti provare tutti! Veramente uno più buono dell'altro e cerco sempre di provarne di nuovi, perché non so mai quale scegliere. Nella foto è il "Red Burger": bun al pomodoro, hamburger, insalata, burrata, bacon e melanzane sott'olio. Con aggiunta di mezza porzione di chips, anche se mezza sono tantissime. Consigliatissimo per una cena fra amici. Ambiente molto carino, personale gentile, alla mano e disponibile. Bravissimi!
Emanuele Filipponi
31/05/2023
Ottimo locale ove scegliere ampia varietà di hamburger. Materie prime buone, personale gentilissimo e preparato.
Laura Mattioli
07/07/2023
Davvero Eccellente in tutto!!! La qualità e la ricercatezza dei piatti è davvero unica, complimenti! I dolci poi.... Superlativi e originali Ci tornerò presto, magari approfittando di consumare la cena nel giardino.
Manuel Comandè
21/03/2023
Ottima accoglienza, servizio impeccabile, una vastissima scelta di hamburger, hamburger squisito Ritornerò di sicuro, molto soddisfatto
Daniele Puccioni
27/02/2022
Buon posto, conosciuto per caso, ottima carne, panini grandi e ben conditi. Le patatine fritte, eccezionali. Personale molto cordiale e gentile. Prezzi giusti. Ottimo per un pasto veloce prima da un concerto al Viper, che si trova molto vicino.... Consigliato.
Luce Del Bianco
04/12/2021
Ho scoperto questo posto con l'asporto, attirata dalla presenza di pane particolare (nero carbone, giallo, rosso...) e un vasto assortimento di panini. Ieri per la prima volta ho mangiato nel locale e siamo tutti rimasti più che contenti L'ambiente è semplice e accogliente, con pareti decorate con immagini di libri e vecchi portoni. Tutto molto buono, dolci compresi. Menzione d'onore per le Chips e il servizio. Consigliatissimo.
Markus Rengel
09/10/2021
Se pensavate ad un anonimo scantinato vi sbagliate. Troverete una locanda segreta, spaziosa, simpatica e accogliente come una libreria, con tavoli sia interni che esterni, servizio educato e veloce, e un abbondante e saporito ventaglio di hamburger, tra cui un vegetariano, e uno col salmone, ma anche angus o pollo. Generalmente sono burger da 150 grammi, che già sono grandi...ma per chi ha davvero fame ci sono anche da 300 e la star della casa da 450 grammi. Per un tocco di originalità potrete assaggiare i bun rossi, verdi, gialli, nero carbone o blu spirulina. Purtroppo le patatine sono solo chips e non sono incluse. E l'apertura è solo serale. Ma per chi è in quarantena c'è il servizio a domicilio. Buon appetito.
Ventura Serenella
04/11/2022
Panini molto molto grandi e ben fatti. Buoni e con tantissime proposte. I fritti, almeno per me, sono un pesantini.
Angelica Bifari
02/02/2023
Abbiamo preso due hamburger: Hulk e Calabrese. La carne era buonissima tanto da prenotare per il giorno dopo. Il cameriere è stato super disponibile e gentile. Questi sono i posti in cui la qualità si sente sarà un piacere tornarci
Rossella Campolmi
02/06/2023
Ottimo locale dove poter mangiare un buon hamburger in compagnia. Prezzi modesti e personale gentile. Dolci strepitosi!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni