Menù Coli Alioscia a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Vellutata di zucchine e seppie
8 €
Insalatina di polpo, olive taggiasche, patate e sedano
8 €
Ostriche Fine de Claire
3 €
Primi Piatti
Risotto ale capesante e porcini
13 €
Linguine alla ricciola e crema di zucchine
13 €
Ravioli al nero di seppia ripieni di gamberi, al branzino e pistacchio
13 €
Secondi Piatti
Tortino di sciabola con cuore di baccalà mantecato ai pinoli
16 €
Polpo su burrata pugliese e sedano croccante
16 €
Tagliata di tonno ai pistacchi con pomodorini al forno e melanzane
16 €
Dessert
Cheesecake alla frutta
5 €
Tiramisù
5 €
Crema di ricotta con croccante di pistacchio
5 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Caffè
1.5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP