Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Caffe' Bigallo

Recensioni di Caffe' Bigallo, Firenze

Clicca per espandere
No Name
20/07/2018
Sono venuto qui per mangiare una fetta di carne fiorentina a buon prezzo. Devo dire che sono rimasto soddisfatto, per quanto ho speso, il pranzo è stato onestissimo. Tra l'altro la qualità della carne non era niente male. Assolutamente da provare!
FEDERICA AMATI
02/11/2016
Rigatoni alla norcina spettacolari...
Arky Abboud
15/11/2017
Il punto forte di questo restaurant e il maitre😊 Un fenomeno Buon cibo👍
michele mossa
26/08/2015
Ottimo servizio e buon cibo
willo
21/12/2018
Bono , prezzi onesti
Adela Milan Vela
09/08/2018
La comida exquisita. He comido unos spaghetti alla carbonara buenísimos. El tiramisú increíble. La camarera muy amable. Excelente.
Julian Gualteros
06/09/2018
Un lugar agradable para comer algo y tomar un vino, excelente servicio....
Masaharu Miyakawa
02/12/2016
2013年5月のイタリア旅行の際に訪問しました。日本人女性のスタッフの方がいらっしゃったのにはちょっと驚きました。 頼んだ料理全て美味しかったです。特にステーキ。 でも一番の感動はワインです。このお店でブルネッロ・ディ・モンタルチーノを初めて口にしました。それ以来私はイタリアワインの虜です(笑) もう二度と無いかもしれませんが、またフィレンツェを訪れることができたなら、必ず出向きたい素敵なリストランテです。
たままちょろぎ
28/07/2018
一人旅なため、ビステッカを一人前で出してくれるところを探してここにたどり着きました。 500gから100g単位で量を指定できます。 外はカリッとして、中はきめ細かい肉質のレアの赤身。 レアでもちゃんと肉は暖かく、美味しかったです。 メニューは各国語あり、日本語もありました。 フレッシュオレンジジュースは、きちんとその場で絞っていて、なかなか美味しかったです。
Julia Chekhovskikh
28/10/2018
purely by chance they got into this place and did not regret it. the best cafe in Italy. Home approach and exquisite cuisine. Traditional Italian products and the best wine. The freshest salad, delicious pizza and limoncello as a present. Highest mark! Bravo!
Peter Sheldon
30/07/2016
The menu of the day was 12.90euro I asked about an amatriciana dish which they prepared especially as it was not on the menu, my wife had penne arribiata both dishes were substantial and with two types of bread , mineral water, and one espresso . Total bill 24.70 euro This place is GREAT value lovely service as well . Would definitely visit again.
elder alves severino
27/08/2018
É próximo do Duomo, tem comida tradicional, e atendimento agradável, e a recepção da Eliana uma brasileira de Porto Alegre é um número á parte, muito querida
Matthias Mohlig
15/08/2017
Very attentive and nice service. Great pasta and reasonable prices. Nice owner, too. Clearly a thumbs up!
Tyler Poggi
12/01/2018
Fantastic place! Great little find. Perfect for lunch or a quick bite for dinner.
Miji Sutisna
18/01/2017
Wine is good and the food is very good and tasty👍
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni