Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bar Paninoteca Da I Della

Recensioni di Bar Paninoteca Da I Della, Firenze

Clicca per espandere
Claudio Manesso
02/09/2021
Tappa obbligatoria se siete a Firenze e volete soddisfare in maniera totale la vostra fame 🥓🍖🥩🥪🍺. Si trova in posizione strategica a pochi passi dalla principali attrazioni turistiche di Firenze. Le schiacciate sono veramente grandi e dense di ingredienti di ottima qualità, il prezzo è giusto (anche se quelle denominate limited costano 8/9€ al posto dei classici 6€) e vi posso assicurare che dopo averla finita non avrete molta fame per mangiare altro 😂. Potete anche farvi le schiacciate con degli ingredienti da voi scelti. Consiglio di non andare negli orari di punta o dovrete fare una coda da minimo mezz'ora. ✅Quindi assolutamente consigliato.
Francesco Stea
25/08/2021
BADA COME LA FUMA! Immancabile tappa nel mio "daytrip" fiorentino. Ovviamente la spinta social mi ha convinto ad andare ma...mai scelta fu più azzeccata! Capita spesso che la popolarità di alcuni locali sia solo dovuta alle "mode del momento". Non è il caso de "All'Antico Vinaio"; posto nel pieno centro di Firenze, è riuscito a vendersi sul mercato in maniera eccezionale. Si trova praticamente sempre la fila, ma è scorrevole e nel giro di 10/15 minuti, hai la tua focaccia in mano. Il menù è variegato ma con ingredienti freschi e genuini. Scelta di salumi, formaggi e salse di altissimo livello. Personale gentile e cordiale. Unica nota stonata: l'aggiunta di un elemento ad un tipo di focaccia, come le patate, costa 2€, lo reputo un po' alto come prezzo ma nel complesso il conto ripaga abbondantemente le aspettative. Da tornarci!
Denis De Caria
12/08/2021
La Schiacciata dell'Antico Vinaio mi era stata consigliata e l'ho seguito tanto sui Social, nella mia prima visita a Firenze sono stato sfiduciato dalla coda chilometrica, ma in questa seconda visita ci eravamo ripromessi di prenderla. Tutta questa attesa è stata ripagata!!! La "stiacciata" come si dice a Firenze è una focaccia croccante ma morbida all'interno, con poco o niente sale, questo perché servita spesso con salumi gustosi e creme molto corpose. Qui all'antico Vinaio le composizioni sono molto particolari e gustose. Tappa obbligatoria se si passa dal Firenze! Assolutamente consigliato!
Imagine Dragon
02/09/2021
Siamo risuciti ad andare in un orario in cui la coda era ridotta (le 18circa). Diversamente le code sono quasi kilometriche. Le materie prime sono sicuramente ottime, ma le nostre schiacce non ci hanno entusiasmato eccessivamente. Soprattutto quella con tartufo e crema ai funghi che dopo un po'risulta pesantina. In ogni caso la consigliamo a chi vuole provare una pietanza che sicuramente sfama.
Jessica Bin
23/08/2021
Posta in centro a Firenze, ottimo per uno spuntino veloce! Ottimo rapporto qualità prezzo con prodotti di qualità! Un consiglio, ci sono 3 punti vendita uno dopo l'altro! Non fermatevi alla prima coda!
Ale Guerini
31/08/2021
L’Antico Vinaio è assolutamente una tappa fissa a Firenze! La schiaccia è davvero buona e molto ben farcita. Spesso c’è parecchia coda, comunque abbastanza scorrevole. I ragazzi del locale la gestiscono con molto ordine e attenzione, bravissimi. Cinque stelle meritate!
Daniela Vitiello
26/08/2021
Alta qualità dei prodotti. File lunghe ma ne vale la pena se si passa da Firenze. Prezzo adeguato per un abbondante pezzo di focaccia. Posizione centralissima e personale simpatico. Consigliatissimo
monica venieri
10/08/2021
Mi è stato consigliato da un amico e devo solo ringraziarlo panini top, si trova sempre la fila ma scorre veloce perché ci sono dei ragazzi fantastici e molto cordiali. Che dire dei panini TOP schiacciata buonissima e prodotti davvero ricercati. Nella foto i panini sono divisi a metà perché primo sono enormi e poi così io e mio marito abbiamo due diversi gusti, e che dire del prezzo stra ottimo. Vi consiglio di provare.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni