Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Affie Di Bacco

Recensioni di Affie Di Bacco, Firenze

Clicca per espandere
Anthony Merchak
13/06/2023
Eccellente! Sono appena tornato da Affè di Bacco e devo dire che la loro pizza è semplicemente deliziosa. È stata un'esperienza culinaria eccezionale. La pizza che ho scelto era incredibilmente gustosa e piena di sapori autentici. L'impasto era leggero e croccante, e la combinazione degli ingredienti era perfetta. La mozzarella di alta qualità si scioglieva in bocca, e il condimento era equilibrato e saporito. Inoltre, ho apprezzato molto l'attenzione ai dettagli nella preparazione. La pizza è stata servita calda e fresca, evidenziando l'impegno della cucina per la qualità e la soddisfazione dei clienti. Il servizio è stato cortese e rapido, rendendo l'esperienza ancora più piacevole. L'atmosfera accogliente e il personale amichevole hanno contribuito a creare un'esperienza davvero piacevole. Non vedo l'ora di tornare da Affè di Bacco per gustare altre prelibatezze della loro cucina. Consiglio vivamente questo ristorante a tutti gli amanti della pizza autentica e di qualità.
Andrea Malesci
22/06/2023
Non ero mai stato in questo locale, sono rimasto favorevolmente impressionato... Pizze davvero gustose, personale gentile e dessert davvero deliziosi... Consiglio cheese cake crudo alla cioccolato e sorbetto al cocco... In più accumuli punti per poi ritirare dei premi... essendo un'azienda agricola... farina, olio... Pizze gratis... Davvero consigliato.
Francy
13/06/2023
Veramente un bel posto. Sicuramente da tornarci. Le pizze buone e con tantissima varietà. Il personale è veloce e gentile. Il locale è molto pulito
Lara Bresci
18/06/2023
Ho preso due pizze d'asporto: un margherita 7€ e una cotto e bufala 10€. Buonissime e deliziose nonostante siano state nel cartone.. locale molto carino e particolare. Super consigliato!!!!
Dimitri Bertelli
27/05/2023
Come sempre cena top. Location perfetta per i miei primi 50 anni!!!! Il personale molto attento ed ha sopportato le nostre richieste continue. Grazie davvero.
Enzo Rusconi
06/04/2023
Locale molto bello e ben tenuto. Le pizze sono notevoli, diverse dal solito. Il personale è giovane, molto gentile e disponibile. Abbiamo prenotato per il pranzo di Pasqua per provare gli altri piatti.
Jacopo
15/04/2023
Sono stato in questo ristorante per il pranzo di Pasqua. Cibo veramente ottimo, servizio impeccabile. Tornerò sicuramente!
Anna Zarbo
07/10/2022
Esperienza assolutamente da rifare. Da circa 4 anni abito a Firenze e per caso ho scoperto questo posto con la mia collega-amica.. che dire accoglienza super, sul team niente da dire ragazzi fantastici super attenti ma soprattutto gentili e con un mega sorriso… parliamo del cibo? Beh che dire antipasto di terra con prodotti freschi e la pizza? Impasto leggero, buono che fa venire voglia di mangiarne un’ altra. Infine un ottimo cheescake 😍
laura Corsini
01/06/2023
Ho mangiato solo una pizza ma era davvero buonissima! Anche la birra era ottima,ho preso una non filtrata aromatica . Vi consiglio di andarci,previa prenotazione!!
Fabrizio Gensini
28/06/2023
Sono andato diverse volte e personalmente ho trovato sempre molta cortesia ed un servizio molto efficiente. Il menù è abbastanza vario ed è possibile trovare altre cose oltre la pizza. La qualità è buona, anche se in una occasione le pizze vegetariane non erano all'altezza delle altre. Il motivo per cui non ho dato 5 stelle è che il locale è molto rumoroso a causa dell'affolamento e dalla cattiva acustica.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni