Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Casa Del Popolo Di San Bartolo A Cintoia

Recensioni di Casa Del Popolo Di San Bartolo A Cintoia, Firenze

Clicca per espandere
Vieri Pippolini
27/06/2023
La Casa del Popolo fa parte della storia del quartiere è uno spazio polifunzionale ricco di potenzialità, al suo interno ci sono varie sale e un ristorante. Accanto vi è un piccolo teatro molto bello.
Mattia Brunetti
15/06/2019
Ambiente tranquillo e familiare. Piatti ben cucinati. Una piacevole riscoperta.
Fabrizio F
31/07/2022
Pizza ottima servizio veloce prezzi nella media, abbiamo mangiato all’aperto era fresco nonostante a Firenze fosse molto caldo. Nota lietissima zero zanzare
juri bonaccini
03/10/2022
La casa del popolo è sfruttata solo per attività fisiche come per esempio ballo, ginnastica etc...e al suo interno viene fatto anche riunioni ed assemblee.
Danilo Papi
02/12/2018
Bella e storica Casa del Popolo Fiorentina. Uno dei ritrovi della sinistra cittadina. Questo luogo è in Po di tutto, si può giocare a carte o a biliardo, assistere a dei dibattiti, oppure mangiare è lo ' ottimo ristorante aperto a pranzo con funzione di mensa per gli operai della zona. A cena è aperto sicuramente sabato e domenica, ignoro se sua aperto anche gli altri giorni. Ottimi i primi di pesce, le pizze e i secondi di pesce, prezzi più che abbordabili. Buono anche il bar.
Mirko Montelatici
26/03/2019
Storico ambiente della periferia fiorentina uno dei punti di aggregazione della comunità di San Bartolo a Cintoia ancor prima che diventasse un quartiere così ben definito, dove sono avvenuti storici incontri, dibattiti e convegni della sinistra cittadina. Oggi è una struttura che offre tanto dal punto di vista culturale e sociale: organizza sempre manifestazioni politiche, ma anche mostre di pittura, ha una sala dancing molto popolare dove organizzano anche feste di carnevale per bambini, ultimi dell'anno, serate a tema. Un ristorante-pizzeria ottimo per qualità e disponibilità: pesce sempre fresco e molto buono. Il fine settimana è consigliato prenotare, mentre è aperto a pranzo tutti i giorni: anche qui è possibile prenotare per eventi personali.
Dea Kalī
01/04/2018
Ci ho mangiato per la festa della donna. Senza prenotazione, hanno cercato di portarmi cibo vegetariano, sono stati molto gentili. Era a menù fisso, €20, antipasto, due primi, un secondo, contorno, dolce e caffè. Piatti abbondanti. Non ho assaggiato tutto ma l'antipasto e il risotto col radicchio erano molto buono. Posto molto alla mano.
Paolo Pratelli
29/09/2019
Molto buono il mangiare ,sia x qualità che come porzioni che si sono dimostrate abbondanti,sia gli antipasti che i primi,noi gli abbiamo presi di pesce. La pizza, anche se per noi troppo alta,con un buono impasto leggermente croccante e condita bene,la notte non si è risentita. Da tornarci...
Stefano Spannocchi
23/06/2018
E' una struttura di pochi anni fa ma polifunzionale, dove si possono avere incontri, feste, servizi di ristoro. Ci sono sempre numerosi avventori, che rendono utili tali strutture. Io spesso ci vado a pranzo.
Cosimo Guccione
27/11/2017
Bella e storica casa del popolo Fiorentina. Luogo di ritrovo storico della "sinistra della città". È dotata di un bar, una splendida, è molto grande, sala conferenze (e da ballo). Dotata di cucina per cene sociali.
Beppe Boni
25/02/2017
Nel solco della tradizione delle case del popolo, oltre a essere un punto di ritrovo durante il giorno, nel weekend è anche pizzeria. E il sabato sera, dopo cena, balli sfrenati con il liscio e altre amenità.
Marzio Carli
15/09/2019
Pizzeria e ristorante da Casa del Popolo con pizzaiolo bravissimo per pizza classica napoletana. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Paolo Cecchi
26/05/2017
A pochissima distanza c'è un circolo gestito dal Movimento Cristiano dei Lavoratori: due sabati al mese, all'interno, mercatino di beneficenza. Posto misurato, e storico.
imos deri
09/10/2017
Buona permanenza, circolo molto organizzato, oltre il bar possiede sale per ginnastica, salone per conferenze esalazioni da ballo, oltre a tutti i sevizi, all'occorrenza anche pasti
Andrea Bongini
17/02/2018
Buona la pizza se piace un po' più alta. Buona anche la carbonara di mare. Personale educato ed accogliente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni