Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Antica Pizzeria Nuti

Recensioni di Antica Pizzeria Nuti, Firenze

Clicca per espandere
Rocco Caggiano
28/03/2023
Locale straordinario, personale qualificato , e proprietario persona Stupenda!!! Una bella scoperta qui è il DIO DELLA BISTECCA FIORENTINA dovete provare per credere!! Ahh dimenticavo anche i primo piatti veramente eccellenti!!! Ritorneremo al più presto!!! Bravi
Luigina Cristo
23/11/2022
Abbiamo trascorso una serata spensierata in questo locale a pochi minuti da Santa Maria Novellara. La qualità della carne è assoluta, ottimo il consiglio di partire da una bella bistecca. Grazie a tutto lo staff per tutte le attenzioni e un grazie speciale a Salvatore per averci consigliato e coccolato, padrone di casa perfetto. A presto
Marco
30/01/2022
Veramente una scoperta eccezionale. Questo ristorante a San Lorenzo è veramente IL LOCALE perfetto in cui andare a mangiare se vi trovate a Firenze. Il locale molto carino e intimo con pochi coperti, e volendo ci si può stare anche all'esterno. Luca, l'oste di questo ristorante una persona veramente eccezionale, preparato, un vero padrone si casa. Cucina Toscana con una menzione speciale per la Fiorentina e la Ribollita. E se avete voglia di pizza anche quella una bontà. Spero di tornare a Firenze e tornerò sicuramente al Nutino. Grazie di averci fatto compagnia in queste nostre serate fiorentine.
Rosy De franceschi
21/04/2023
Una volta l anno veniamo nella splendida Florence e il nostro angolo di paradiso l' abbiamo trovato Al Nutino. Qui non si parla di solo cibo ma di una bellissima esperienza culinaria. L'intero staff ordinato pronto e veloce nel servizio. Ottima simpatia di Gianni e del suo braccio destro ke potrebbe andare a uomini e donne. Bellissimo. 5*
Gemma Arguto
18/09/2021
Un ristorante veramente carino. Abbiamo mangiato molto bene. Il mio compagno ha ordinato un antipasto per entrambi: 4 bruschette condite in 4 modi differenti. Poi 800g di Fiorentina: squisita. Io ho preso un primo: risotto con funghi e scaglie di pecorino. Il vino ottimo. I camerieri gentili e precisi. Il locale tranquillo e quindi non troppo affollato. Un ottimo posto dove assaggiare dei piatti tipici fiorentini. I prezzi sono giusti per ciò che si è consumato.
Igor Vullo
11/03/2023
Mangiare bene in centro, non è mai così scontato. Abbiamo preso molti dei piatti inclusi nel menù, tra cui una bella Bisteccona da 1.2kg. Livello alto dalla qualità della carne alla cottura di questa stessa. I crostini con fegatini top. Vino buono. Ottimo posto per stare in compagnia di amici e parenti.
Martina d'Onofrio
06/05/2023
Ho trovato questo ristorante curiosando le varie recensioni su google e ha confermato tutte le aspettative. Qualità e prezzo ottimi. Personale gentile e accogliente. Locale grazioso e posizionato a due passi dal Duomo. Ci tornerò sicuramente!
Iris Guiati
06/06/2022
Ristorante Top, non si può andare a Firenze e non recarsi a cena o a pranzo da "Il Nutino", oltre al cibo di qualità, tartare, fiorentina ...un'ampia scelta anche di antipasti , primi piatti e gustosissime pizze, ritengo nel suo genere, siano i migliori anche come qualita/prezzo, degustazione di ottimi vini, inoltre grazie allo staff Proprietari e personale ci si sente a proprio agio. Gentilezza, attenzioni e cortesia verso il cliente sono al Top grazie anche al Fantastico Salvatore. Sicuramente ritornerò!
Massimiliano Padovan
11/05/2021
L'antipasto rara buono ma il piatto forte sono senz'altro i pici: un'esperienza da fare assolutamente! Consigliatissimo anche i ravioli in salsa tartufata. Cantucci e vinsanto hanno chiuso un pranzo top! La cordialità del personale è stata unica, ci hanno accolto alle 15:00 col sorriso sul volto e sono stati attentissimi a noi, venendoci incontro in un giorno di pioggia!
Annalisa Scopinaro
27/03/2019
Bella esperienza con questo ristorante, che esternamente sembra molto più piccolo di quanto non sia in effetti. Provato in occasione di un evento con degustazione di vini, abbiamo apprezzato la competenza dell'enologo (che si confonde fra i camerieri di sala) e la bontà dei vini proposti (hanno una cantina di tutto rispetto). La pizza di assaggio ha poco da invidiare a quella mangiata a Napoli qualche gg fa. Il vassoio di antipasti più che gradevoli. La bistecca, cotta a scelta fra al sangue e meno al sangue, ottima. Anche i dolci molto molto buoni.
Giovanni Aliquò
06/03/2022
Buon ristorante. Personale cortese, pietanze di buona qualità. In particolare, buoni gli affettati, i primi, la carne. Musica, anche napoletana, di sottofondo. Prezzi non eccessivi, se si considera che ci si trova al centro di Firenze.
dape
06/06/2021
Pranzo davvero ottimo, son stato con mia moglie, e siamo stati davvero soddisfatti. Abbiamo preso una pizza con salsiccia e friarielli, e una pasta alla carbonara, che dire buonissimi tutti e 2 i piatti, impasto della pizza eccezzionale, sofficissimo. Complimenti. Consiglio assolutamente di andare
Chiara Ricci
19/05/2021
Attirate dalle ottime recensioni, decidiamo di andare a pranzare in questo ristorante. Siamo state accolte calorosamente da Luca e Salvatore che hanno soddisfatto le nostre richieste, seppur fuori menù. I piatti erano abbondanti e davvero deliziosi, ottimo anche il vino che li accompagnava. Tutti i camerieri sono stati gentilissimi e i titolari due splendide persone. A fine pranzo ci è stato anche offerto un limoncello a testa. Non possiamo quindi che confermare le belle recensioni e dire che torneremo sicuramente!!
A DL
18/01/2023
Nel nostro breve soggiorno fiorentino, ci siamo state due volte a pranzo. Cibo veramente eccellente. Consiglio le tagliatelle al ragù di cinghiale. Personale gentile ed attento. Un plauso anche per l’ottima musica!
Luigi Quarta
01/05/2018
Luogo molto accogliente in pieno centro, il personale é gentile e professionale, abbiamo mangiato un antipasto di crostini misti, i pici con salciccia e cavolo nero (ottimi) e un filetto al pepe verde eccezionale, anche i dolci sono da provare (i cantucci). Vista la fame ho preferito mangiare piuttosto che far foto 😂
Claudia
15/06/2019
Il ristorante è molto carino, il personale gentile e disponibile, ed il servizio veloce. Buonissimo rapporto qualità prezzo considerando anche la posizione del locale vicinissima al centro. Super consigliato il tagliere di salumi e formaggi locali (18€) per due persone e i ravioli in salta tartufata. È possibile anche gustare una fiorentina da 1kg per soli 44€. Veramente consigliato!
Andrea Bonfanti
05/03/2022
Posto accogliente e ottimo cibo. Non ho avuto la possibilità ma le pizze che uscivano dal forno a legna avevano un aspetto fantastico!!! Consigliato.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni