Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Giubbe Rosse

Recensioni di Giubbe Rosse, Firenze

Clicca per espandere
Roberta Consalvo
18/03/2019
Non capisco i commenti negativi, io e la mia famiglia siamo stati a pranzo in questo locale circa un annetto fa e ci siamo trovati molto bene. Avemmo un inconveniente su un prodotto e ce ne portarono immediatamente uno in sostituzione + doppia porzione di patate al forno. I costi sono medio-alti, ma la zona e la locazione non fanno presagire nulla di diverso. Servizio non rapidissimo, vista la mole di persone che passano, ma efficiente. Pranzo veramente ottimo, siamo usciti da lì molto soddisfatti. Se dovessi ripassare per Firenze ci andrei nuovamente.
Alessio Guiggi
27/02/2019
Lascia perplessa l'assenza di clientela in un locale storico che vanta un considerevole passato letterario. Serviti buoni stuzzichini e crostini insieme all'aperitivo. Personale cortese e disponibile.
Alessandro Giannini
05/06/2017
Locale storico a Firenze. Si mangia bene ma i prezzi sono un po' alti. Di positivo è che continua a mantenere la sua vena letteraria e di cultura. Infatti offre una sala dove si presentano libri e si fanno mostre d'arte.
Diego Jagod
16/08/2017
Splendido caffè storico! Il caffè letterario di Firenze, un tempo frequentato dai futuristi (all'interno si possono vedere alcuni documenti e fotografie), prezzi al banco normali per un bar. Bellissimo il dehor per cenare, fiorentina buonissima, i camerieri sono molto gentili. I prezzi non sono bassi ma perfettamente in linea con quelli del centro della città e dei concorrenti, con la differenza che si è al Giubbe Rosse! Poi se si vuole provarlo ad un buon prezzo si trovano molti coupon. Consigliato!
beatrice pistolesi
10/04/2017
Porzioni abbondanti e buona cucina. Non è un ristorante solo turistico, eviterei le pizze ma prime e secondi sono ottimi e la location è indiscutibile!
Michele De Ninno
16/05/2023
Per ora è chiuso per ristrutturazione, ma sarà sicuramente bellissimo.
Quaker Ella
11/08/2019
Servizio ottimo, pasti buoni e prezzi nella norma per la postazione e quello che offrono.
Carma Editori
12/01/2018
Fantastico locale storico nel cuore di Firenze. Qui ho voluto portare i miei amici di Bologna ed ho fatto una bella figura! Ottimo il primo di tortelli di zucca, gamberi alla griglia freschissimi e un tiramisù da leccarsi i baffi. Personale attento e discreto. Prezzi adeguati alla location e alla posizione....
Manuel Lobosco
09/06/2019
Ho preso un caffè al banco, e ho pagato un euro, successivamente ho preso un tiramisù STREPITOSO, ed un cappuccino, ed ho pagato 9 euro . Prezzo corretto per il posto,dove si trova e la sua storia . Personale molto cordiale . Non capsico proprio le recensioni negative . Se si fa un giro a Firenze, un passaggio qui è d'obbligo
Renata Maria Chiarello
26/01/2020
Esercizio storico di Firenze. Fondato nel 1897 dai fratelli Reininghaus, fabbricanti di birra tedeschi. Secondo la moda viennese del tempo, i camerieri indossavano delle giubbe rosse. I fiorentini, non riuscendo a dire esattamente il loro cognome, preferivano dire. ...alle giubbe rosse e così... Luogo d'incontro di poeti, intellettuali e poi di letterati, artisti italiani e stranieri, scrittori...Marinetti, Montale, Gadda, Sala ecc. Non solo caffè, ma anche bistecca alla fiorentina, buffet e cocktail, tra quadri dell'epoca, in un locale di fine Ottocento. Dai primi mesi del 2019 purtroppo c'era una pratica di fallimento in corso ma, per fortuna, il 25 Luglio 2019 alla IV° Asta il caffè è stato acquistato da un importante MARCHIO FIORENTINO del gruppo SCUDIERI, che gestisce già l'omonimo caffè in piazza Duomo a Firenze. Oggi, 26 Gennaio 2020, è ancora in corso la ristrutturazione del locale che prevedono terminerà il 31 Marzo 2020. L'OBIETTIVO sarà riaffermare il ruolo di questa caffetteria come presidio culturale e di VALORE STORICO per la città di Firenze. Sembra che all'esterno verrà dismessa la copertura che era stata costruita, per lasciare più respiro alla zona e più visuale al locale. L'estate scorsa si era temuto il peggio, visto che le prime tre aste non avevano riscontrato interesse. Mi sembrava impossibile che non ci fosse nessuno disposto a fare risplendere nuovamente questo locale che è un simbolo storico e culturale di Firenze. In primavera tornerò in questo caffè e farò ancora tante foto...Vi saprò dire se il nuovo restyling sarà all'altezza di questo CAFFÈ.
Mirjan Hoxha
23/01/2018
Uno dei più storici bar letterari fiorentini un tufo nel passato e un museo di storia aperto a tutti! In pieno centro e in una piazza bellissima! Lo staf molto educato cortese e professionale! Dentro mostre di quadri di diversi artisti fiorentini e internazionali. Un posto dove si può gustare una una tazza di tè e guarda tante opere d’arte. Il bar come deve essere un punto di riferimento è di ritrovò per tutti gli artisti.
Andrea Scarfagna
05/12/2015
“Storico!!” Il bar è un riassunto di storia letteraria ed artistica Fiorentina.. Non posso giudicare il servizio ristorante perchè ci sono stato per un caffè,il prezzo nella media (1€) logicamente al banco e non al tavolo..
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni