Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Capanna Del Gallo

Recensioni di La Capanna Del Gallo, Firenze

Clicca per espandere
chiara polvani
29/09/2022
Per me è stata una piacevole scoperta ...non lo conoscevo... piccolo borgo nel Chianti Fiorentino, il ristorante è in un fienile ristrutturato e arredato con gusto e personalità. Il personale è preparato e ti consiglia sia nella scelta dei piatti che nella scelta dei vini . Buonissimo l'uovo cotto a bassa temperatura al tartufo così come la tartare .... ma strepitosa è stata la crema bruciata al lime accompagnata con un vino dolce ovviamente consigliato dal cameriere . Non è in una strada di passaggio, ma vale la pena fare una deviazione per arrivarci .
LEONARDO MARCHI
06/06/2022
Posto meraviglioso. Prima di prenotare dando una sbirciata alle foto mi ero fatto un idea della location ma dal vivo è ancora meglio. Per quanto riguarda il cibo il menù è composto da piatti particolari con prodotti scelti con cura e la qualità si sente. Tutto davvero speciale. Ampia carta dei vini. Molto cordiali i ragazzi a servire. Prezzi in linea con la zona e la qualità offerta. Ci torneremo sicuramente devo prendere l'uovo al tartufo che mi faceva una gola.
Mitty
10/04/2022
Sono stata a pranzo per il mio 50 esimo compleanno, la location è stupenda, il fienile è veramente favoloso, accogliente e ben curato, adatto sia per più persone che per una cenetta intima . Lo staff, preparato e gentile, servizio eccellente. I piatti deliziosi e ben curati, con materie prime di qualità, anche la carta dei vini è ben fornita. Nelle giornate di sole, si può pranzare all' aperto nell'aia del fienile , anch' esso spazio ben curato. Consigliato vivamente! Andate e buon appetito
Ilaria Benocci
27/02/2023
Ottima esperienza in questa Osteria dove abbiamo pranzato. Appena finito avremmo voluto ricominciare. Tanta attenzione e ricerca nella preparazione dei piatti, cordialità da parte di tutto lo staff. Locale molto bello. Non si può fare altro che tornarci!
Alessio Coscetti
10/10/2021
Nella tenuta di Sant'Andrea, dall'incantevole panorama, abbiamo prenotato in questo ristorante. Accolti da personale gentile e preparato, location ben curata, in stile rurale ma signorile, piatti tipici e vari, decisamente squisiti. Buona la carta dei vini ma con un ricarico un pò eccessivo. Nel complesso buon livello, lo consiglio.
marco brazzini
25/07/2021
Sono stato con amici in questo stupendo posto a gestione familiare da Elena e Matteo, due persone eccezionali ,certo il posto fa la differenza , ma se poi mangi male il posto ti aiuta fino ad un certo punto. Ho assaggiato una costoletta fritta che l’olio che non esisteva da quanto era asciutta e croccante gli antipasti favolosi un vino rose,che era servito a temperatura perfetta . Insomma qui si cerca di essere più perfetti che si po!. Lo consiglio vivamente anche perché sono giovani !!!.
Lavinia Casalini
07/04/2023
Fantastica scoperta! Ottimo cibo in un bel contesto. Personale disponibile e cordiale. Antipasti e primi top.
Cristiana Marmugi
11/05/2023
Meravigliosa location, servizio impeccabile. Personale molto gentile. Ma soprattutto una ottima cena. Piatto forte ossobuco. Delizioso l'uovo cotto bassa temperatura con crema di parmigiano e tartufo. Speciale la tartare. I dolci incantevoli. Da ritornare.
Monica Cassone
18/06/2023
Posto molto bello, scoperto casualmente, vista meravigliosa con vista sulle colline circostanti e tavoli all'aperto in estate. Cucina con ingredienti di qualità. Soprattutto personale molto gentile, professionale e disponibile nonostante fossimo arrivati,.senza prenotare, ben oltre le 14,30. Da ritornare con più calma
Nicla Renai
19/02/2023
Un' accoglienza incredibile dai cuochi ai proprietari ai dipendenti. Squisito il cibo, una location originale xché fatto da un fienile.prezzo qualità giusti. Lo consiglio a tutti. Ci tornerò sicuramente in estate x mangiare fuori.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni