Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Aomori Sushi

Recensioni di Aomori Sushi, Firenze

Clicca per espandere
Massimo Dam
10/02/2020
Portato da amici, che già frequentano abitualmente il locale, sono stato piacevolmente impressionato. Il locale si presenta bene, è suddiviso in 2 sale una all’ingresso non molto grande ed una sul retro-veranda molto ampia, purtroppo il corridoio che le unisce è un po’ stretto. Il menù è molto vario ed il servizio è stato molto veloce nonostante il sabato sera. Il cibo era ben cucinato e le porzioni giuste. Personale gentile e disponibile. Purtroppo in zona c’è poco parcheggio.
Sergio
08/08/2020
È l'ayce che preferisco. Gamberi cotti in tutti i modi. Peccato che a mezzogiorno manchi il riso ai frutti di mare... Per il resto grandissima varietà di scelta specialmente a mezzogiorno in confronto agli altri ayce, ragion per cui è il mio preferito. Perfetto sia per sushi che per piatti caldi.
Claudia L
11/10/2019
Tornerò! Qualche piccolo incidente di ordine e un po' di attesa classici dei ristoranti appena aperti, compensati ampiamente dalla gentilezza del personale e dalla bontà del sushi. Ottima piastra, da provare assolutamente gli spiedini di gamberi si sente proprio la qualità del pesce!! Buoni anche i primi e alta qualità di sushi, abbinata ad ampia scelta, giusto quantitativo di riso e pesce fresco, bravi! Non do il massimo per via del sistema di ordine a turni che ho trovato scomodo e poco chiaro.
Pami Fili
05/12/2019
Ambiente molto grande e molto accogliente. Cibo ottimo. L'attesa lè lunga.... Il resto tutto ok
Sara Borgioli
05/10/2019
Sushi di ottima qualità, menu abbastanza variato, presentazione bellissima.. quasi un peccato mangiarlo!! Locale ben tenuto, ben arredato e molto grande. Bagno pulito. Più o meno facile trovare parcheggio vicino. Prezzi nella media degli altri sushi AYCE
Alberto Ulivelli
30/09/2019
Siamo venuti per la prima volta a provare questo nuovo ristorante japponese e siamo rimasti piacevolmente sorpresi sia dal menù, vario e ricco, che dalle portate presentate come in foto, e dalla pulizia del locale. I prezzi sono contenuti o almeno in linea alla qualità che abbiamo apprezzato.
Roberta Coppola
31/08/2020
Il miglior sushi di Firenze. Giusto quantitativo di riso e abbondante condimento! Personale gentilissimo, atmosfera carina.
Corso Vignoli
03/10/2020
Ristorante all you can eat di qualità discreta, prezzi accessibili e discreta varietà nel menu. Unica pecca (oltre alla qualità non ottima ma più che godibile per il prezzo) è stato il servizio... Davvero troppo lenti... 1h per ricevere un ordine intero!! Va bene che il locale era pieno, ma così non va bene!! Da apprezzare comunque i sashimi, tartare e carpacci a pranzo (anche se limitati)
Cristina Meoni
23/05/2021
Menù più che ampio anche per la formula all you can eat a pranzo. Addirittura specialità col riso Venere. Il cibo è davvero ottimo, fresco e di qualità.
Andrea Pesci
15/07/2020
Prima volta mi hanno accolto in maniera gentile cibo favoloso qualità prezzo ottimo e ottima varietà di pietanze
Fabrizio Giannasi
15/12/2019
Io adoro il sushi, lo mangio spesso e in posti diversi. Qui ci sono stato due volte, sempre a pranzo, a distanza di tempo ma la qualità è sempre stata ottima. È un all-you-can-eat. A pranzo 13€ a cena 27€, bevande escluse. Il servizio è rapido e molto cortese, anche se il locale è praticamente pieno. La base del sushi, il riso, ben cotto e morbido. Mai secco o gommoso. Il pesce di buona qualità e fresco, con tante varianti di uramaki (riso fuori, pesce dentro; a volte anche troppo elaborati). Più diversi piatti caldi, che però non ho preso. La presentazione mai banale, sempre con un tocco artistico. Ci torno sicuro. Da rivedere l'acustica, c'è un po' troppo rumore.
Reans
22/02/2020
Sushi molto buono, io e la mia ragazza ci siamo stati a san valentino. La prima portata è arrivato dopo 40 minuti.
Andrea Spingi
22/06/2020
Il posto è molto carino, il personale cordiale e rapido nel servire le pietanze! Mi sono trovato bene, e faccio presente che il menù del pranzo è molto ricco e non subisce il "calo" tipico dei ristoranti di sushi che puntano maggiormente sui menù serali. Qualche nota a margine che occorre fare sussiste: la prima è curare maggiormente le presentazioni e la seconda evitare di servire gli uramaki fritti assemblandoli quando il pesce è ancora impregnato dell'olio di frittura (purtroppo a me è capitato). La qualità del pesce la vorrei riprovare per esprimermi al meglio su di essa. Must assoluto sono gli Uramaki Aomori col riso venere, definirli buoni è riduttivo, sono ottimi.
Giovanni De Carli
25/07/2020
Ristorante sempre buono con piatti molto belli e freschissimi, tutti veramente bravi e belli nel quartiere pure.
Dexter Saster
24/09/2019
Mi accodo al giudizio degli altri utenti,ci sono stato due volte con e senza sconti e siamo rimasti molto soddisfatti,dall'accoglienza ai tempi di attesa alla qualità e alla presentazione dei piatti,che in alcuni casi è sorprendente.prezzi giusti,consigliatissimo.
Francesco Biancalani
22/08/2021
Provato con il servizio del takeaway. Ho trovato tutto fresco e molto buono, soprattutto il sashimi. Tanta salsine al suo interno, bacchette monouso, tutto ben stoccato. Puntuali nella consegna, sabato sera alle ore 20.15, con una promo in corso tra l'altro molto vantaggiosa. Superate le 100 € di spesa, fanno un 30% di sconto netto. Personale gentile e disponibile. Mi riprometto di provarlo, anche andandoci per pranzo o cena, direttamente in loco.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni