Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Hostaria Da Fulvio

Recensioni di Hostaria Da Fulvio, Firenze

Clicca per espandere
Fede B
22/12/2020
Quanto mi siete mancati "ristoratori". Oggi è stata una splendida giornata, abbiamo sistemato delle cose in sospeso, passeggiato per zona san Frediano e pranzato come fosse Natale in questa fantastica osteria che non avevamo ancora provato. Siamo stati veramente ben accolti, bell'ambitente, cibo molto buono, un menù diversificato e diverso dal solito, insomma nulla di turistico ma la vecchia ristorazione in cui sei un cliente e non un turista (cosa ben difficile da trovare in una Firenze pre-minchiavirus) Grazie mille è stato bellissimo.
Valentina Degli Angeli
03/01/2023
Fantastica esperienza, siamo inciampati per caso in questo accogliente locale e siamo stati accomodati. Ottimo cibo, specialmente i pici cacio e pepe e la cheesecake, carta dei vini coincisa ma ricca. Ottimo anche e sopratutto il servizio! Bravi ragazzi 👏🏼
gianni cacopardo
10/05/2022
Ottimo ristorante nel cuore del Quartiere santo spirito. Abbiamo cenato di sabato sera, oltre all’ambiente familiare mi ha impressionato l’immensa cortesia di Fulvio e di tutto lo staff. Il cibo neanche a dirlo buonissimo.
Irene Mosca
25/09/2022
Tappa fissa ogni volta che siamo a Firenze. Cibo squisito, ambiente estremamente piacevole e curato e Fulvio grande padrone di casa. Piatto che trovate solo qui, cozze e patatine alla belga in tante varianti. La mia preferita al roquefort!
Andrea
18/06/2022
Location originale e curatissima, Fulvio sempre gentile e accogliente… ma questo non sarebbe sufficiente per le 5 stelle, se anche la cucina non fosse ottima!!! Menù semplice, ingredienti sempre freschi e piatti della tradizione Toscana preparati con un tocco “magico”!!! E poi ditemi un altro posto dove nel 2022 trovate il cervello fritto come faceva mia nonna!!! Fulvio 10 e lode a prestissimo!!!🔝🔝🔝
Annalisa Papa
16/01/2022
Cercavamo un posto dove mangiare e ci ha colpito l'ingresso, inoltre ho molto apprezzato il menù esposto fuori in modo da vedere subito se come piatti poteva soddisfare le nostre esigenze. Hanno trovato un posto a sedere per noi nonostante fosse sabato e non avessimo prenotato prima. Appena entrate il posto ci ha davvero colpito, curato in ogni minimo particolare, un ambiente molto accogliente e romantico, con candele accese su ogni tavolo. Piatti e tazzine in ceramiche decorate in stile British. Affreschi su mura e soffitti con lampadari e alcune decorazioni che mescolano insieme moderno e classico-antico. Dalla nostra posizione potevamo vedere parte dela cucina, tenuta in ordine e pulita. Cibo buono e semplice e scelta anche per vegetariani. I camerieri gentili e cortesi, inoltre piatti sono arrivati in tempi brevi. Prezzi in linea con quelli che si trovano abitualmente in centro. Non ci eravamo mai state, siamo entrate per caso, ma sicuramente torneremo.
Elisa Lahrech
23/11/2022
Il cameriere biondo con gli occhini azzurri è proprio bravo, ci ha accompagnato per tutta la serae ci ha fatto tanto ridere. Cibo top e vino top.
Nene 17
01/01/2023
Cibo ottimo...consigliatissimo il guazzetto di pesce!!!posto stupendo.. Personale..top davvero!! Prossima volta a Firenze ci torneremo di sicuro!
Chantal Aneto
27/04/2022
Uno dei miei preferiti a Firenze. Ottime le cozze in tutte le specialità, atmosfera quasi parigina, servizio preciso. Un valore in più lo dà Zaccaria, sempre attento al minimo dettaglio e che consiglia ogni volta un vino sempre più buono.
Luciano
18/10/2020
Menù non troppo elaborato. Qualche contrasto in più nei sapori non guasterebbe. O magari qualche proposta meno basica. In ogni caso i piatti sono semplici ma buonissimi . Cottura alla perfezione. Atmosfera accogliente . Dall’esterno può apparire come un posto un po’ turistico ma posso assicurare che non è così. Questo locale è sopra la media rispetto ai concorrenti del quartiere. Una nota particolare sui dolci . Una cheesecake davvero buonissima. La consiglio! Il servizio impeccabile. Nessun tavolo ha aspettato niente e tutti hanno avuto le attenzioni necessarie. Questo posto mi piace . Ci tornerò! Lo consiglio.
Andrea Brovelli
11/11/2022
Buon cibo ottimo servizio bell'ambiente forse un po' troppo affollato comunque valido buon assortimento di vini direi bravo Fulvio solo a crescere
stefano sansavini
22/12/2021
Hostaria da Fulvio, è un locale diverso dal solito... Molto bello il locale, ottimo il servizio e una marcia in più a Fulvio che è molto attento al cliente, come anche il suo staff. La cosa che mi ha colpito di più è "L'allegria che si respira in quel locale", il cameriere, cantante di Lirica (bravissimo) che ferma tutto e si mette a cantare...la musica giusta con un paio di persone nell'angolo a ballare ecc Veramente un bel posto dove andare! Bravi Bravi!
Giovanni Crocioni
02/02/2020
Siamo passati per caso davanti al ristorante e leggendo il menù ci siamo dovuti fermare per forza! Il locale è contenuto e molto pittoresco, il servizio è veloce e i camerieri sono molto cordiali. Abbiamo mangiato molto bene, le porzioni erano abbondanti e i prezzi ottimi. Consiglio di assaggiare il cervello di vitello, veramente buono. Se capitate a Firenze fermatevi a pranzo qui! In sintesi: lo consiglio vivamente anche per una particolare occasione 👍
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni