Esperienza preziosa e irrinunciabile così può riassumersi la cena al Magnolia Asian Gastrobar presso il FS di Firenze. Arredamento molto curato e di tonalità riposanti che ben si sposano con il contesto della location, da tutti i tavoli si può ammirare lo stupendo parco /giardino che offre il Four Seasons , il servizio curato da Pietro è stato eccellente, gli snack che hanno accompagnato l'aperitivo molto buoni (eccellente la frittura di calamaretti ) e ben fatti , la ricciola, il tonno , il sashimi una prelibatezza per il palato e per lo spirito. Insomma un posto esclusivo dove ci si abitua subito. Grazie Vito per la splendida serata.
Emanuel B.
15/09/2019
Molto buono. Il locale è bello, non tanto affettuoso ma comunque localizzato nel bellissimo parco del Four Seasons. Lo staff era gentile e disponibile. Lo Shirley Temple era buonissimo. Il sushi era eccezionale, con la pecca di un’attesa relativamente lunga (circa 30-45 min) nonostante il locale non era al pieno. I dessert lasciano a desiderare. È molto bello avere ora l’opzione del sushi al Four Seasons, ma in confronto agli altri ristoranti nell’hotel (ad esempio Al Fresco) non hanno fatto il meglio.
Donald Nunez
27/10/2019
We had dinner and drinks here one evening and it was absolutely fantastic! The service, food, cocktails, and beauty of this place left such a memorable impression! I highly recommend! Chef Vito Mollica was kind enough to give us a photo op!