Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Su Guan - Cinese Vegetariano

Recensioni di Su Guan - Cinese Vegetariano, Firenze

Clicca per espandere
The Foody Tourist
04/10/2022
Sono stata in questo locale con amici. La cucina è cinese vegana e l'ho molto apprezzata nonostante io non sia vegana. Abbiamo preso varie portate tra cui i ravioli e il seitan, che è la loro specialità. Mi è piaciuto tutto. Il seitan bianco è particolarmente piccante, fate attenzione se non lo gradite. Il posto è molto piccolo, è consigliata la prenotazione.
Matteo M.
24/04/2022
Un posto incantevole, non enorme ma con carattere. Il servizio è un po' lento e occorre un po' di pazienza, ma il gusto è ottimo e ne vale la pena. Il prezzo è un po' alto perché è tutto vegetariano, se sei vegetariano ti piacerà qui. Noi due abbiamo pagato 40 euro per due bibimbap e un piatto di melanzane. Quel piatto di melanzane era delizioso, ma mi sono dimenticato di fare una foto.
Tosca
02/05/2023
Io ed il mio ragazzo siamo stati in questo ristorante una domenica a pranzo. Il luogo è piccolo ma curato, inoltre siamo rimasti piacevolmente sorpresi dai piatti ordinati, che sono risultati molto buoni ed abbondanti. Unica pecca, quel giorno erano finiti alcuni ingredienti e quindi non ci è stato possibile ordinare alcuni piatti, ma torneremo senz'altro per assaggiarli.
Ital cucina mame tsahay
21/02/2023
Una meravigliosa scoperta! Cercavamo un ristorante vegano in città, ma tra le varie proposte questa mi è sembrata la più originale. Amiamo il cibo orientale, ed avere una scelta vegan è davvero fantastico. Il locale è piccolo e accogliente, certo nulla di eccezionale a livello di arredi o atmosfera, ma si sta molto bene e c'è abbastanza spazio per mangiare in tranquillità. Purtroppo parte del menù non era disponibile, e questo può rappresentare un problema, anche perché molti dei piatti che avremmo voluto assaggiare non erano disponibili, ma comunque quello che abbiamo ordinato era veramente saporito e ben cucinato. I ravioli al vapore molto buoni e se si richiede l'opzione non piccante si viene ascoltati! In sostanza una bella scoperta!
Stefano Menegus
29/12/2022
Ristorante cinese a base vegetale con menù ricco e interessante, tutto vegano. Cibo ottimo, saporito e preparato nel ristorante (vedi foto). Molte alternative ricche di proteine e porzioni abbondanti. Consigliatissimo, soprattutto i piatti di tofu e i ravioli!! Unica pecca, il cameriere potrebbe sorridere un po' di più!
monia melli
25/03/2023
Adoro questo posto! Per noi vegani è il top! Piatti diversi dal solito e molto buoni, staff gentile e disponibile, e anche il locale molto carino!
Francesca Ciccardini
14/04/2023
Ne avevo sentito parlare, mi ero incuriosita, dopo aver cenato qui per la prima volta rimpiango di non vivere a Firenze, il posto è piccolo ma curato, semplice ma accogliente. Il personale è gentile e disponibile , parla con amore del cibo che proponete...e indovinate? L'amore si sente anche quando mangi. La signora che fa i ravioli poi, con che precisione e velocità ne confeziona concentrata uno dopo l'altro ... un'artista. Purtroppo resto a Firenze pochi giorni, ma non escludo di tornare. L'unico rimpianto, non avere assaggiato tutto ciò che avrei voluto perché ero troppo piena e soddisfatta. E tra parentesi uno dei pochi posti dove " vegan" non è una forzatura, ma una cosa naturale
S A
16/03/2023
Ho apprezzato molto il tris di ravioli misti al vapore, soprattutto i ravioli rossi. Il taro avvolto in foglia di tofu fritto è molto particolare, da provare (anche se l'ho preferito senza la salsa agrodolce). Personale molto gentile.
MARTINA GALARDI
03/05/2023
Piatti alquanto particolari, menù un tantino caotico e tradotto in modo un po' approssimativo. Le nostre portate (scelte un po' a caso) erano però gustose e non si sentiva la mancanza delle carne. State attenti se c'è scritto piccante perché è piccante sul serio.
Roberto Oggioni
06/06/2023
Ottimo cinese vegano. Piatti particolari e molto saporiti. Un’esperienza assolutamente da fare. Anche i prezzi sono buoni
Alessio Marchetti
03/02/2023
Cucina cinese vegetariana/vegana incredibile, una delle cose più buone mai mangiate. Vorrei avere un secondo stomaco per tornarci ora e mangiare di nuovo. Cotoletta di taro, funghi fritti e melanzane con tofu : MERAVIGLIOSI. Grazie vi voglio già bene
diego cami
11/12/2022
Molto buono! Personale gentilissimo e piatti ottimi, veloci nel servizio, pulito e ordinato, veramente ottimo!
Matilde P (Amarilde)
20/06/2022
Ristorante cinese vegano molto buono! Molti piatti del menù non sono disponibili, ma quelli che ci sono sono comunque squisiti. Personale molto gentile e disponibile. Superbi i ravioli e gli spaghetti cinesi con salsa pechinese, buonissimo anche il tè con litchi e frutto della passione!
Nick Shadow
08/10/2022
Locale carinissimo con pietanze vegane dal gusto molto particolare. Gli amanti del piccante e dell'agrodolce saranno soddisfattissimi!
Matteo Cola
12/11/2022
Favoloso e unico cinese vegetariano (in realtà praticamente vegano!), prezzi giusti e servizio molto veloce.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni