Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Kaizen Sushi

Recensioni di Kaizen Sushi, Firenze

Clicca per espandere
ouyang ken
13/04/2023
il locale piccolo ma molto accogliente,sulle parete ci sono dei disegni con personaggi one piece,pikachu e goku atmosfera molto rilassante, per cibo sushi molto buono ,pesce si sente molto fresco e riso cotto come deve essere . ingridiente propozionato bene , la cucina con piatti caldi molto saporito ,gamberi sale pepe top! staff molto gentile ,sorridente e disponibile . ritorno sicuramente con la famiglia . consiglio di prenotare posti .
Matteo Bravi
21/06/2022
Che dire locale molto carino ed accogliente , il personale gentile e cordiale ..... per quanto riguarda le pietanze sushi sono davvero buone ... porzioni giuste ,non troppo esagerate ne troppo piccole , la qualità del pesce eccelte , fresco e leggere , il fritto wow... veramente consigliato
Luca Marzi
04/01/2022
Decisamente il mio ristorante di cucina orientale preferito!! Il locale piccolo ma accogliente la qualità del pesce è ottima. Pietanze sempre fresche e ben curate nel gusto e nell'aspetto. Rapporto qualità prezzo ottimo. Tutte le pietanze mi hanno soddisfatto sia dal punto di vista del gusto sia dal punto di vista dell'impiattamento. Il personale è molto gentile e veloce nel servire..ci tornerò sicuramente
Andrea Scaramelli
15/06/2023
Ci sono questa sera con 4 amici, devo dire che siamo stati benissimo, facile ordinare, cibo buono e servizio gentile e puntuale. Personalmente lo consiglio.
mireas_ world
30/11/2022
Qualità è ottima , locale è molto accogliente , personali sono molto gentili , cibo è delizioso , consiglio vivamente 😋
Mishelle Chavez
14/08/2019
E stato aperto il 21 Luglio 2019. Fino al 4 agosto 2019 c'è uno sconto del 20% sul menu all you can eat. A pranzo costa 12,90 (coperto incluso) A cena costa 23,90 (coperto incluso) I prezzi che vedete non sono scontati del 20% (lo sconto viene applicato in cassa) Aperto da pochissimo, il personale ci ha accolti benissimo, molto gentili e sempre disponibili. Ho provato il menu all you can eat a cena. Sono rimasta decisamente molto sorpresa. Il locale si è presentato molto bene: composto da due piani e da un area giardino, sei libero di scegliere dove sederti (ideale il giardino ad esempio per chi fuma) Inoltre essendo la nuova apertura del ristorante, prima di chiederci da bere, ci hanno offerto un bicchiere di spumante. Sinceramente sono molto soddisfatta. I nighiri sono buonissimi e secondo la mia personale esperienza ho trovato dei nighiri di anguilla che ti fanno sciogliere il palato. Il pollo al curry non è un semplice curry "all'indiana",è molto di più. È difficile da spiegare, vi invito a provarlo, è decisamente buono. La novità che mi ha lasciato a bocca aperta? I roll. Oltre ai vari roll "standard", nel menu c'è una piccola sezione dedicata ai roll fatti con il riso venere! Quindi, per chi volesse una versione alternativa, ecco a voi il riso venere! La sezione dedicata al riso venere è per ora piccola, ma spero che aumentino le ricette perché questa versione alternativa non l'ho mai vista ad un all you can eat e vi dico subito: è semplicemente buonissima! Attenzione al "Kaizen Roll". Mi permetto di precisare questo piatto perché l'immagine può trarre in inganno: il piatto è molto più secco di quel che potreste immaginarvi, vi troverete forse un po' costretti ad immergerlo nella salsa di soia (c'è chi lo fa ma io avviso comunque); non è male come sapore...ma secondo me manca qualcosa, mi sarei aspettata un po' di più. Infine il dolce. Con il dolce ho finito la cena in bellezza. Mi sono piaciuti moltissimo, volentieri avrei preso anche una seconda porzione. Il personale mi è piaciuto molto, sono stati molto gentili, non erano invadenti ma comunque controllavano che tutto fosse perfetto per noi. Mi sono permessa di fare un piccolo origamo come ringraziamento della loro cortesia. Al pagamento del conto, mi ha fatto sorridere che si sono proposti di offrirci anche un po' di sake in omaggio. Per chi sicuramente può apprezzarlo meglio di me, consiglio di approfittarsene ora che sono nel periodo di nuova apertura. Consigliatissimo.
rebecca pompa
19/01/2023
Sushi e piatti molto buoni. Il pesce (soprattutto salmone e tonno) ti si squaglia in bocca da quanto è buono. Hanno cura e fantasia de/per i piatti. Dò 4 stelle poiché dovrebbero mettere anche “adatto a celiachi” e gente con intolleranze di ogni genere, dovrebbero mettere un free Wi-Fi per dare la possibilità a persone di accedere per vedere il menù online, fatto con la scansione del QR code. Tutto sommato, ottima esperienza! Locale piccolo ma carino e accogliente, in una buona zona di Firenze. Prezzo buono, non è molto aumentato come in altre parti (e spero rimanga così)
li jingjie
25/02/2022
Tutto sono buonissimo! L'ambiente è anche molto squisito. Il capo è molto bello e cordiale,il sushi più soddisfacente di Firenze! Economico!Particolarmente fresco e delizioso!Gamberi rossi e sashimi di salmone sono altamente raccomandati!
Yiru Cong
14/12/2022
Buonissimo cibo, gentili personali e carino posto! Toppppp
Irene
31/07/2019
Nuovo sushi che ha aperto dove prima si trovava Yoko, abbiamo approfittato di una promozione per provare e siamo rimasti soddisfatti. Speriamo continuino così! Servizio cortese e cibo ottimo!
N3ko Wang
02/08/2019
Nuova gestione, nuovi cambiamenti e piatti nuovi molto buoni, il locale è molto accogliente, i camerieri sono veramente gentile educati... Siamo andati di sera, e il personale del locale ci a subito offerto l’aperitivo, mentre guardavamo il menu, così potevano pensarci con calma nessuna fretta. Locale non è molto grande però è molto carino, diciamo che è anche un locale più romantico, oppure si potrebbe dire che è ante più intimo XD. Perché è diviso in 3 piani piccolini, come se forerò 3 stanzini separati. Ci sarebbero anche il giardino molto carino con le luci di sera, ma noi ci siamo messi dentro il locale perché si stava più al fresco. Vi consiglio veramente di andarci a provare, son pochi locali come questi, col pesce molto fresco sushi molto buoni, e anche la cucina cinese con i piatti molto squisiti...
Giovanni Maestro
12/12/2020
Gentili e soprattutto economici. Sushi senza fronzoli. Buona scelta e qualità nella media. Scoperto per caso. Effettuano consegne a domicilio con justeat. Ottime le formule cena da 10 e da 20 euro.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni