Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Atelier De' Nerli

Recensioni di Atelier De' Nerli, Firenze

Clicca per espandere
Alina Danilova
02/08/2022
Non è prima volta che passiamo serata magica in questo posto,consiglio di prenotare in anticipo! Bellissimo ambiente,cibo da impazzire buono,grande carta dei vini! Tutti molto gentili e professionali. Anche se sei in un pessimo umore di sicuro lascerai questo posto con sorriso. Consiglio di provare : i blini con caviale nera e salmone,risotto con gli scampi. Se potrebbe mettere qui 10 stelle lo metterei! Alla prossima 😍❤️
Cristiana Collina
28/12/2021
Finalmente dopo due anni siamo riusciti a mangiare all’Atelier de Nerli con Gianluca (Executive Chef), amico da una vita, non abbiamo mai avuto dubbi sulla sua bravura ma in questo locale ha superato se stesso e ogni più alta aspettativa. Siamo io e mio marito e le nostre 3 ragazze e abbiamo assaggiato quasi tutti gli antipasti, un primo, un secondo e praticamente tutti i dolci. Tutto strepitoso un abbinamento di gusti azzardato che da un risultato inaspettato e graditissimo, prodotti di prima scelta e ottima qualità garantiscono il livello al top. L’ambiente molto raffinato e studiato ha la capacità di farti sentire nel salotto di casa e lo staff è dei migliori simpatici cordiali e attentissimi alle necessità del cliente rendendosi parte di questa atmosfera casalinga che ti accompagna per tutta la sera , anche dopo aver lasciato il locale. Assolutamente da provare. Per chi è di passaggio o vive a Firenze la pausa pranzo in un ambiente così rende le giornate positive! Gianluca e lo staff vi aspettano a braccia aperte con un immancabile sorriso che vi contagerà. A presto
Laura Tartaglione
27/10/2022
Buon ristorante, ambiente gradevole all'interno, di, atmosfera. Abbiamo cenato all'aperto, ancora la temperatura lo consente, e il traffico penalizza un po'. Ottimo antipasto con camembert al forno e zucchine ripiene, buon primo di pappardelle al ragù di cortile e spaghetto di Gragnano al carciofo crudo. Buoni anche i secondi di carne, scaloppina con avocado e cotoletta con erborinato e zucchine, non granché il "coccio" di broccoli acciugati, al di sotto dell'aspettativa. Ho accompagnato con un calice di buon Bolgheri. Buono il sorbetto al mirtillo, ottimo il tiramisù al pistacchio. Servizio cortese, attento e puntuale, conto un po' caro, ma locale in cui tornare, magari all'interno.
Mauro Focardi
04/04/2023
Ristorante molto bello e accogliente. Sicuramente ti senti coccolato dal personale , ma anche dal luogo stesso. Cena molto buona e scelta ottima di vini. Prezzo buono rapportato al tutto. Sentiti importante, provalo.
Marta Bigozzi
03/03/2023
detesto condividerlo perché é il mio preferito in città, già è sempre pieno, non dovrei spargere troppo la voce....ma un tavolo per me c è sempre,quindi, sí, ve lo racconto! sí, è un bellissimo posto molto curato, moderno ma classico, elegante col tocco in più, menù che cambia ogni mese, buono tutto, buonissimo, avrai l imbarazzo della scelta. disponibili i calici di bollicine, servizio affabile, pubblico trasversale internazionale e locale. Qualità e affidabilità. Raccomandatissimo.
Cesare D'Arrigo
02/07/2022
Il locale risulta da subito accogliente e romantico. Il personale gentile e professionale che ti sa rispondere ad ogni dubbio. Posto elegante e cibo di ottima qualità.
Barbara Tufo
25/04/2023
Ambiente incantevole e decisamente vintage non ha deluso le mie aspettative Ho mangiato bene e bevuto un vino superlativo .. Personale gentilissimo e disponibile Lo consiglio soprattutto a chi desidera passare una serata magica in un’atmosfera d’altri tempi
sabrina polimeni
15/11/2021
Un salotto di altri tempi nel cuore di Firenze. Un viaggio nel tempo fatto di sapori, colori e suoni che sono magia. Ivan e Fabrizio (Ugo) sono stati davvero gentili facendo sentire me e le mie amiche come a casa. Consiglio le pappardelle al ragù bianco ottime
Patrizia Iacobucci
14/01/2023
Un' esperienza sensoriale vera e propria: in una cornice incantata la raffinatezza e genuinità dei cibi di altissima qualità è stata davvero un' esperienza piacevole e sorprendente. Servizio top!
Ida Virtuoso
07/11/2022
Cucina di qualità in un ambiente ricercato ma non stucchevole o "impostato". Servizio attento e simpatico. Ho trascorso una magnifica serata in occasione del mio 30esimo compleanno ed ho mangiato (e bevuto) davvero molto bene. Consigliatissimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni