Sluurpy > Ristoranti a Firenze > B Station

Recensioni di B Station, Firenze

Clicca per espandere
Emiliano Mondini
30/05/2023
Grandioso momento e luogo di degustazione! Assaggiato vini incredibili tra i custodi delle vigne dell'Etna , Salvo Foti, Federico Graziani. Lui innamorato del buon vino, del buon convivio, quegli innamorati che vivono d'amore e lo trasmettono con grande grande livore. (Ci ha tenuto a farci assaggiare più di quanto previsto) Grazie di tutto
Think Immobiliare Firenze
24/04/2023
Di passaggio una settimana fa dopo una bella passeggiata in Oltrarno con i nostri amici a quattro zampe, siamo stati attratti dal pergolato esterno; la cordialità e l'esperienza del proprietario ha fatto la differenza. Ottimi taglieri, prodotti di assoluta qualità; ma il vero tripudio di gusto e degustazioni è avvenuto con la cantina, ricercata e sapientemente descritta . Complimenti ci rivediamo presto Andrea
adbv
16/09/2022
Posto particolare. Il menù propone scelte diverse da altri posti. Si basa più su insalate, taglieri, cibo vegetariano, piuttosto che pasta, pizza, panini o carne. Il costo non è basso . Il personale è molto gentile ed educato. Chiaramente nel menù ci sono anche vari vini ecc..
Petra Belliti
09/04/2023
Se potessi dare GLI ONORI oltre alle 5 stelle lo farei! Abbiamo scoperto questo posto quasi per caso... ed e' stata una bellissima sorpresa! Massimiliano, il sommelier che si occupa della selezione dei vini e che ci ha accompagnati in un percorso di degustazione fantastico, e' un fantastico host e un bravissimo story teller. Davvero una bellissima esperienza... dai vini al cibo! Le schiacciate farcite sono il TOP! Un'esperienza da non perdere!
marco luchini
01/04/2023
Sono stato in questa enoteca la prima volta scorsa settimana, per una degustazione di vini siciliani etnei... che dire, una serata perfetta. Max è un vero padrone di casa, ti fa sentire a proprio agio, introducendo ogni portata di cibo e relativo vino con professionalità e tanto amore. Qualità TOP!!! Complimenti, adesso che vi ho scoperto tornerò presto per uno dei prossimi eventi.
Michele Dostuni
04/03/2023
Entrando da via dei serragli vi trovate immersi in un giardino meraviglioso (una rarità nei locali fiorentini). Il vino è eccezionale e la carta dei vini è tanto ampia quanto interessante. Consigliato per gli amanti del vino e del servizio eccellente!! Un angolo piacevolmente rilassante nel cuore di Firenze
Carlo belliti
08/04/2023
Bellissima esperienza!!!Massimiliano è un ottimo oste pieno di storie da condividere. Selezione vino davvero fantastica… piccoli produttori selezionati con cura e passione! E… le focacce farcite… TOP! Un posto speciale da non perdere!
Giovanni Maria Polato
01/08/2020
Enoteca accogliente, anche attraente, piccola ma giusta in proporzione degli spazi angusti di via Romana ove si trova. Offre degustazione di vini vari e raffinati in ampia gamma e un menù di consumazioni ispirate a tipicità fiorentine e toscane ma anche d'altre regioni. Premurosi e cortesi i gestori che ieri sera avevano fatto venire il produttore/fornitore di porchetta e crudo con taglio a coltello di gesto sapiente. Siamo stati assai bene in una sera di "via Romana sotto le stelle" iniziativa del venerdì con traffico bloccato e tutta la suggestiva via per noi. Prezzi ottimi rispetto alla grande qualità. Si ritorna, di sicuro.
Cesare Rossi
10/01/2020
Piccolo locale in Via Romana, tra Porta Romana e Piazza Pitti. Schiacciate e taglieri. Ottima selezione di vini a calice o bottiglia. Attenzione per il cliente e per i dettagli.
Villa da Filicaja
26/06/2022
Ottima selezione di vini, fuori dai soliti noti (ma per chi li vuole ci sono anche quelli). Ottimi formaggi e affettati. Serate con musica dal vivo e degustazioni di vini introvabili. Uno dei punti di riferimento del quartiere.
Ilaria Raugei
30/09/2021
In questo piccolo angolo alle porte di Firenze, Fabio e sua moglie appassionati di vino e cibo gourmet, propongono assaggi e degustazioni di aziende di vini e cibo, sfizioso aperitivo a base di taglieri, crostoni, schiacciate e piatti freddi preparati al momento, ottimo anche come punto pranzo vi consiglio vivamente di farvi una sosta non rimarrete delusi
Susanna Parrini
29/10/2022
Propietario molto gentile e disponibile e cibo buono oltre a eccellente scelta di vini.
lucia V.
16/01/2023
Ottimi e ricercati vini al bicchiere, e aperitivo di qualità. Organizzano anche eventi degustazione... Molto presto torneremo!! Ideale per appassionati ed intenditori di vino
Alessandra Cappelletti
07/04/2023
Cibo di ottima qualità, location accogliente e staff gentile. Un ottima selezione di vini. Consigliatissimo
Maria-Elisabetta Siracusa (Bettysira)
28/11/2022
Ottimo vino e salume. Ci siamo fermati a pranzo con le bambine. Ma credo che la sera in compagnia di amici dia il meglio di sé! Locale accogliente e pulito.
Irene Donato
01/06/2023
Posto magico dove poter condividere un'atmosfera dionisiaca, degustando ottimi vini che vi sorprenderanno.
Francy
27/12/2022
Posto molto accogliente e confortevole, grazie ai consigli di Massimiliano che ci ha aiutato ad individuare il vino più adatto ai nostri gusti abbiamo vissuto un’esperienza gastronomica degna di nota, tagliere abbondante che va incontro ad ogni esigenza di allergie ed intolleranze, posto consigliatissimo per un aperitivo calmo a Firenze
Franco Cammarata
18/11/2021
Un locale nuovo a tre passi dal centro e due da porta romana. Enoteca e pasti veloci, con menu semplice e prodotti di qualità. Insalate, primi piatti, taglieri di salumi e formaggi , panini e schiacciate, dolci. Scelte vegetariane. Servizio rapido ed attento. Aperto a pranzo ed a cena. Tavoli anche all’esterno sul lato di via serragli. Possibilità anche di acquistare vini da asporto, con buona scelta.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni