Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Melaleuca

Recensioni di Melaleuca, Firenze

Clicca per espandere
Andrea Antelao
07/05/2023
Caffetteria specialty e bakery gourmet australiana/americana. Famosissimi, richiestissimi e assolutamente imperdibili i cinnamon roll, ho apprezzato molto anche il caffè: davvero ottimo il flat white. Ambiente piacevole e personale cordiale, è un luogo perfetto per colazioni, brunch e merende. È sempre molto affollato nel fine settimana.
Elena Riolfo
29/01/2023
Piccolo e grazioso, bellissima la vetrata vista Arno. Il personale super gentile, siamo andati con il nostro bulldog francese e hanno servito una bella ciotola d’acqua anche a lui senza nessun problema! Non è da tutti i locali! Abbiamo preso le melaleuca Benedict con avocado, veramente squisite, le uova cotte a puntino, nel tagliarle il tuorlo è colato tutto sul pane formando una deliziosa cremina. E l’ndujia chilli eggs una goduria! Fagioli cotti nel sughetto piccante che richiama la colazione inglese ma dal tipico tocco italiano dell’ndujia. Piccante al punto giusto! Caffè americano ottimo. Abbiamo speso sui 35€ ma torneremo poiché pienamente soddisfatti.
Marco Andreotti (Marco Telespallarock)
10/11/2022
Ormai tutte le volte che vado a farmi un food tour a Firenze è diventata una tappa fissa. Un vero brunch place Americano. Con cinnamon roll e carrot cake che su tutti sono i loro item migliori che ho provato. Assurdi, incredibili. Ma hanno tante altre cose che invogliano solo a guardarle dietro il bancone (come le varie pecan pie, pumpkin pie, apple pie) per non parlare delle loro pietanze da brunch . Una volta era possibile ordinare dal loro sito, adesso li ho semplicemente chiamati e sono stati così gentili da mettermi da parte alcune paste pronte per il ritiro. Non sono ben sicuro si possa prenotare un tavolo perché ho sempre fatto asporto, ma spesso ho trovato fila all'ingresso di persone che aspettavano di sedersi. La clientela è per la maggior parte americana, cosa che ritengo convinca ancora di più a provare Melaleuca almeno una volta!
Martina Forte
15/12/2022
Cinnamon roll di livello e molto apprezzato il latte vegetale home-made, così come il bagel e l’avocado toast. Locale in generale molto carino con atmosfera accogliente, ma servizio al cliente decisamente da migliorare. Ci è stata messa fretta in continuazione per liberare il tavolo e ogni richiesta aggiuntiva vista come scocciatura. Ci tornerei? Sì, ma spero di trovare un servizio più customer-friendly, abituato a godersi il proprio tempo sorseggiando CON CALMA un po’ di caffè.
Marta Manzotti
11/12/2022
Vorrei un posto così anche a Roma! Innanzitutto stupenda location sul lungarno e molto cozy nella sua semplicità e luminosità. Anche grazie alle ragazze, per lo più internazionali, che ci lavorano. Il cappuccino con caffè della torrefazione d612 e con latte di mandorle fatto in casa è indimenticabile. Come anche l’avocado toast e i lieviti. Top
Corinna Rizzi
16/11/2022
Un pranzo veloce, sfizioso e con materie prime super? Si! Venite proprio qui! Il mio avocado tost è stato un sogno! I dolci meritano menzione speciale tanto che non sono riuscita a fare la foto!!! La vostra accoglienza gioviale, frizzante e sorridente è perfetta! Grazie e super complimenti!
Francesco Nieri
07/11/2020
Il miglior brunch di Firenze senza se e senza ma. Qualità della materia prima e della cucina di alto livello, ambiente accogliente super pulito e super ligio alle norme covid. Ottimo il caffè ma soprattutto la gentilezza e la simpatia del personale. Un dei miei posti del cuore a Firenze
Simone Zinanni
13/08/2021
Brunch veramente buono. Locale meno affollato rispetto a Ditta Artigianale o Rooster Caffè, per paragonarlo a due altri locali da brunch fiorentini. Pochi coperti e arredamento semplice ma carino. Buono anche il servizio. Posizione centrale ma lontano dalle vie più turistiche. Volendo trovare un paio di difetti: il bagno è un po’ trascurato e sembra mancare una dispensa perché alcune scorte sono riposte in modo un po’ disordinato. Complessivamente molto consigliato.
Elena Farinelli
02/02/2023
Posticino meraviglioso a Firenze dove mangiare specialità stile Brunch americano (e infatti trovate spesso studentesse) ma non solo. Ambiente molto bello. Le ragazze sono gentili e accoglienti. Ho apprezzato la scelta di latti vegetali (ho provato sia avena che mandorla). Buoni i dolci (anche se diversi dai nostri). Più che consigliato!
Tamara Wine
14/12/2021
Il profumo dei dolci appena sfornati si sente già prima di entrare nel locale. Ampia scelta di torte anche vegane e senza glutine. Staff sempre sorridente e cordiale. Da non perdere il loro ricco brunch!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni