Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Indiano Haveli

Recensioni di Ristorante Indiano Haveli, Firenze

Clicca per espandere
Lucen Lu
26/05/2023
Se vuoi provare uno dei migliori indiani a Firenze, Haveli è sempre una garanzia. Ormai nel corso degli anni conferma il suo ruolo nella scena fiorentina con piatti sempre ottimi e saporiti. Non posso dare il massimo perché l'ho trovato parecchio rincarato e più turistico.
Meg
16/06/2023
Esperienza deliziosa. Il personale del ristorante è incredibilmente gentile e premuroso. Il cibo è preparato con cura con ingredienti freschi: è saporito e ben presentato. Il loro menu è stampato con descrizioni in inglese e italiano, e anche se stavo cenando da solo (e parlavo molto male l'italiano) il personale era perfettamente attento. Anche l'ambiente è molto bello, perfettamente pulito e decorato con una splendida attenzione ai dettagli. Consiglio vivamente il posto sia per un pasto da solista che condiviso (c'erano diversi grandi gruppi che cenavano contemporaneamente, senza sacrificare la qualità del servizio). --- Delightful experience. Restaurant staff are incredibly kind and accommodating. The food is thoughtfully prepared with fresh ingredients - it's flavorful, and beautifully presented. Their menu is printed with English and Italian descriptions, and even though I was dining solo (and speak Italian very poorly) the staff were perfectly attentive. The environment is also very beautiful, sparkling clean, and decorated with gorgeous attention to detail. I can highly recommend the place for both a solo or shared meal (there were several large groups dining at the same time - with no sacrifice to the quality of service).
Alberto Campisi
11/12/2022
Ristorante storico a Firenze. Ben curato e molto bello alla vista. Piatti tipici della tradizione indiana. Menu non ricchissimo ma abbastanza completo. Prezzi leggermente sopra la media. Lo consiglio
Luciano Li
01/06/2022
Provato con degli amici e la mia compagna, ristornate un po’ difficile da trovare e dal difficile parcheggio ma veramente molto elegante. Piatti ben presentati e molto saporiti. Il personale è veramente molto gentile e ti aiuta nella scelta dei piatti per poter ordinare quello che più potrebbe piacere al cliente. Unica pecca forse le porzioni sono un po’ piccole per il prezzo richiesto ma compensano con il buon sapore di ogni piatto. Solo la cantina forse un po’ deludente in quanto abbiamo dovuto cambiare 4 tipi di scelte del vino in quanto tutte le bottiglie che avevamo scelte risultavano esaurite. Nel complesso però è comunque un ottimo ristorante indiano
Cosima Galasso
22/05/2022
Siamo stati a pranzo per la prima volta in questo ristorante indiano. Ambiente molto curato, pulito e rilassante, personale molto gentile, il servizio veloce e la cucina ci ha davvero soddisfatto. Piatti abbondanti e molto gustosi soprattutto per chi ama il piccante e le spezie, ma anche per chi non piace il piccante ci sono varie possibilità. È bello ogni tanto cambiare e devo dire che ci ritorneremo ancora per assaporare altri piatti tipici di questo ristorante.
Alessandro T
02/12/2022
Premesso che trovare un ristorante indiano di ottimo livello non è facile..Ho avuto la fortuna di provare ottimi ristoranti indiani nel regno unito, quindi ho aspettative alte. Posso dire senza dubbio che Haveli è il migliore ristorante indiano di Firenze, ci sono tornato dopo anni ed è stata un ottima esperienza. Antipasti e samosa divini. Pollo tandoori delicato, morbido e gustoso. Tikka masala molto delicato. Dolce al latte di cocco spaziale. Un consiglio a parte cercare di essere un po' più sorridenti cercate di non "occidentalizzare" troppo i gusti, avrei preferito anche un po' di incisività in più nell'uso delle spezie.
The Foody Tourist
04/04/2022
Prima volta in questo ristorante che gode la fama di essere il miglior indiano a Firenze. Il posto è davvero arredato molto bene e appena entri si sente un inconfondibile profumo di spezie. Ci sono due sale, di cui una più grande molto bella. Il menù ha una vasta scelta: noi abbiamo scelto vari piatti fra cui vari tipi di noon, il loro pane. Nelle foto potete vedere: paneer tikka (spiedino di formaggio con verdure), riso con verdure al vapore, frutta secca e zafferano e chicken tikka masala. Il servizio è stato buono e i prezzi onesti. Questo ristorante merita la fama che ha.
Simone Ell3
11/02/2023
Ristorante tipico indiano in una location contemporanea. Ottimo cibo e buono il servizio. Volendo trovare una cosa negativa è il servizio un po' troppo veloce, ma probabilmente perché il sabato fanno due turni.
Clio Bianchi
05/05/2022
Prima volta in un ristorante Indiano e devo dire esperienza perfetta. Piatti buonissimi, personale molto cortese e atmosfera rilassante. Ci tornerò presto. Consigliatissimo
Asya Gardelli
25/01/2022
Una bellissima sorpresa, il cibo fantastico, ristorante molto curato e pulitissimo e personale adorabile. Di sicuro ritorneremo spesso. Assolutamente da assaggiare anche i deliziosi dolci. Indubbiamente questo è il miglior ristorante indiano a Firenze.
Luca de Cristofaro
25/10/2021
Cortesia e Peculiarità Due parole che rappresentano questo Ristorante e che ti accompagno dal momento in cui entri e durante il tempo trascorso al suo interno. I sapori sono davvero ottimi, i piatti sono molto gustosi e ben serviti! Il piccante non eccede, è ben dosato tra le diverse tipologie ti piatti che offre il menù e lascia spazio ai sapori decisi e coinvolgenti. Il servizio è puntuale e rapido ma soprattutto estremamente Cortese e Gentile, la presentazione del locale ben realizzata e curata Ottima esperienza
Antonio Meraglia
01/06/2019
Cenato con un gruppo di amici, ambiente molto accogliente, la cena era ottima in tutte le portate. Piatti abbondanti, anche se molto piccanti. Personale indiano simpatici con spiccato accento fiorentino. Consigliato!
Arturo Femia
04/04/2018
Ci sono stato un mesetto fa e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Partiamo dal ristorante: il tocco etnico è presente e non forzato, anzi molto naturale, l'unica cosa che potrebbe risultare poco invitante per alcuni potrebbero essere gli spazi un po' angusti in cui il locale è diviso. Il servizio è rapido ed efficiente, niente da dire in merito. Ora ai piatti: premetto che non sono mai stato in India e non conosco il tradizionale sapore delle varie pietanze, ma non sono nemmeno digiuno di cucina Indiana e quello che ho assaggiato durante questa visita mi è risultato saporito e ben preparato. Indubbiamente i sapori in questione non sono per tutti i palati: in tanti li possono trovare troppo speziati e violenti per il gusto occidentale. Infine il prezzo: abbiamo mangiato in tre, prendendo antipasto, secondo e contorno e abbiamo speso 54€ in totale. Direi che è un prezzo onesto. P. S. Se posso consigliare un piatto: pollo rosso tandoor, è veramente buono!
Mario AM
22/04/2018
Uno dei migliori ristoranti indiani in cui sia stato in Italia. Se piace la cucina indiana è assolutamente da visitare. Discreta varietà dei piatti, tutti molto buoni. Il servizio è cortese e c'è grande attenzione per le necessità del cliente. Di sicuro tornerò.
Antonio Palumbo
29/07/2022
Ambiente caratteristico e ben curato per questo ristornate indiano a pochi passi da porta al Prato: come altri ristoranti indiani per benvenuto vengono presentate tre salsine dal sapore piuttosto forte, mentre quanto al menù è molto variegato e spazia tra una buona dose di antipasti, la loro tipica focaccia declinata in una miriade di varianti (da provare quello all'aglio) che consiglio di prendere in abbondanza soprattutto se scegliete un mughlai, con quest'ultimo del quale consiglio quello con bocconcini di montone (karahi gost); per gli insaziabili conviene prendere anche un biriani (ovvero il riso). Tutto, com'è giusto che sia, è estremamente speziato e molto piccante, dunque deve piacere. Aspetti negativi sono la quasi incomprensibilità del personale, con ovvi problemi al momento dell'ordinazione e servizio, e la mancata richiesta del green pass all'ingresso. Prezzo adeguato, 25-30€ per un pasto completo.
Savos
08/01/2020
Location raffinata, cibo di qualità, personale cortese e disponibile, tutti ingredienti per una ottima serata. Sicuramente un gradino sopra a tutti gli altri a Firenze. Ritorneremo sicuramente.
criss ciepiela
25/09/2021
Per una cena diversa dal solito. Ottima qualità prezzo. Cibo ottimo, servizio impeccabile. Assolutamente da provare.
Fabio Rossi
21/12/2022
Cibo, il migliore di Firenze. Servizio un po' disattento, ma il locale era pieno. Ambiente molto curato, ma la veranda sul retro ha una pessima acustica, che rende difficile la conversazione tra i commensali. Suggeriti pannelli fonoassorbenti appesi al soffitto.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni