Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Grazie Assai

Recensioni di Grazie Assai, Firenze

Clicca per espandere
Paolo B
25/02/2023
Locale curato dove l'accoglienza fa da padrone! Ho preso solo la pizza da portar via e nell'attesa ci è stato cortesemente offerto un mix di polpettine deliziose! La pizza ottima e fatta a modo, ingredienti di qualità a partire dal sugo. Il prezzo è adeguato a quanto offerto. Sicuramente tornerò per provare le altre offerte della cucina!
Geppo Ta
25/06/2023
tartufo al pistacchio affogato Jefferson, spaghettone alle vongole con bergamotto e lampone, antipasti di affettati e formaffi calabresi, olive, pomodori secchi, funghi, caciocavallo con cipolla di tropea caramellata😋 😉
Francesca “ViolaFi”
17/01/2023
Sono stata due volte a cena in questo ristorante ed ho mangiato sia cucina che pizza. Davvero tutto buonissimo dall’ antipasto al dolce. Piatti abbondanti, ottima qualità, ottimo servizio e prezzi buoni. Da provare assolutamente le varie specialità calabresi. È possibile acquistare anche dei loro prodotti tipici. Una bella conferma , consiglio !!
Gianluca Congiu
12/06/2023
Pizza molto buona e fatta come si deve. Quindi la mia prima impressione è stata confermata. Il servizio è veloce e cordiale.. La sala grande è carina e spaziosa, forse un po' troppo rumorosa quando molto affollata. Credo che le salette siano più silenziose. La prossima volta prenoterò un posto lì.
The Foody Tourist
04/10/2022
Sono stata con degli amici in questo locale. Ero molto curiosa perché ne avevo molto sentito parlare e le mie aspettative non sono state affatto deluse. Ho preso una pinsa con nduja, stracciatella e friggitelli e un semifreddo alla zuppa inglese. Tutto buonissimo e la nduja era ottima e piccante. Hanno anche delle birre artigianali molto buone e fragranti, anche se molto leggere. Ottimo anche l'amaro al finocchietto. Servizio e prezzi giusti per la qualità della materia prima.
Girolamo Auddino
29/05/2023
Ieri sera sono stato in questo ristorante con la famiglia per la prima volta, essendomi stato consigliato da una mia collega di lavoro. Ambiente curato e pulito. Il personale molto gentile e generoso. Abbiamo optato per le pizze. Buonissime. L'impasto leggero e la qualità della materia prima ottima. Ritorneremo per assaggiare il menù della cucina. Lo consiglio vivamente.
AUGUSTO FERRETTI
21/03/2023
Pizzeria posizionata nei pressi dello stadio Artemio Franchi di Firenze. La pizza presenta un bel cornicione alveolare e viene condita con ingredienti di qualità d'origine calabrese; della stessa ho particolarmente apprezzato la pasta, contraddistinta da un ottimo equilibrio tra fragranza e morbidezza. Le pizze gourmet stanno sopra i 10 euro. Nel menù sono presenti anche calzoni, pinse, primi, secondi e contorni che, tuttavia, non ho provato. Per una pizza gourmet, una birra media e un caffè ho speso 25 euro. Il servizio è stato molto cortese. Il locale si presenta accogliente. Ci riandrei sicuramente.
Sergio Scubla
28/04/2022
Pizza ottima, ci siamo stati dopo la partita per cui stracolmo data la vicinanza allo stadio (obbligatorio prenotare in questi casi), e non si può non rimanere sorpresi dal fatto che pur con il locale pieno la pizza resta di alta qualità. Personale gentilissimo nonostante il forte stress. Varie specialità calabre.
Marco Rossi
02/04/2023
Abbiamo appena cenato in questo ristorante e devo dire di aver mangiato veramente bene! Abbiamo preso la tagliata (molto tenera e cotta a puntino) con l'insalata e una fornarina. Siamo rimasti molto soddisfatti anche del personale, molto gentili! Se ricapitiamo a Firenze ritorneremo sicuramente. Lo consiglio
Andrea Sartiani
17/06/2023
Cucina veramente ottima e molto curata, sapori decisi , mi sono innamorato delle tagliatelle al ragù di capra, ottimi anche i piatti di pesce, servizio curato e gentile disponibili anche le pizze
Giovanni L. Toscano
22/10/2021
Passato una serata fantastica, posto molto accogliente e staff gentilissimo. Richiama perfettamente l’arte culinaria calabrese, piatti squisiti e belli da vedere. Già in programma di ritornarci
Antonio Palumbo
22/01/2022
Personale davvero cortese e disponibile a soddisfare le più varie esigenze, carino il locale che ha una buona quantità di posti a sedere, tutti al coperto: non molto ampia la scelta di piatti disponibili, così come anche i prezzi sono piuttosto alti, con un primo che arriva tranquillamente a 12€. Le pietanze sono però buone e i prodotti di qualità, così come sopra la media di altri ristoranti la pizza: interessanti poi i vasetti e gli altri prodotti in conserva che si possono acquistare in un secondo momento per potersi preparare alcune piatti a casa, quali vari patè. In definitiva un ristorante da provare in zona stadio (sul menù spicca persino un antipasto dedicato al presidente della Fiorentina) in cui si respira un'aria realmente calabrese con dei prezzi forse leggermente troppo alti.
Monica Cherici
05/06/2023
Ci sono stata per la prima volta e mi è piaciuto molto. Abbiamo preso una pizza e un primo. Tutto davvero buono e personale gentile e simpatico.
75Gigetto
28/05/2022
Tuffo nella mia terra, la Calabria 🌶️🌶️🌶️🌶️ Tutto buonissimo e ben servito. Locale curato e personale gentile e rispettoso. Consiglio i "Fileja", piatto eccezionale!
Lilian William
17/07/2021
Buona la pizza!! Impasto squisito! Provata in più varietà davvero ottima! Personale giovane e dinamico! Tutti molto gentili. Sicuramente ci torneremo
Alessia Dini
14/05/2023
Nel complesso un ottimo ristorante, cibo gustoso e scelta ampia. In genere prendiamo la pizza, molto buona anche con condimenti particolari, ma in questa occasione ho assaggiato un primo piatto, altrettanto ben fatto.
Luca Fassorra
27/07/2022
Ristorante eccellente, staff cortese e professionale 5/5. Preso anche da asporto (in foto) e mi hanno dato un sacco di roba buona... I migliori.👍💪
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni