Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Baccomatto Firenze

Recensioni di Baccomatto Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Stefania Galassi gml
20/06/2023
vuoi farti coccolare in un ristorante/enoteca dove poter mangiare sia a pranzo che a cena, ma ci sta anche solo un aperitivo con un ottima cantina! Servizio attento ottimi piatti particolari Consiglio di provarlo! vale la pena!
Matteo Di Luca
05/11/2021
Un locale davvero accogliente, personale gentile e professionale. Cibo squisito e ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto buonissimo, con particolare soddisfazione riguardo l’hamburger, davvero da leccarsi i baffi. Stra consigliato!!
Chiara Benedetti
02/05/2023
Locale trovato per caso online, si è rilevato un ottimo bistrot per un pranzo veloce con piatti molto buoni ad un prezzo ragionevole, pur essendo in pieno centro a Firenze. Le ragazze che ci hanno servito sono state molto cordiali e disponibili!!
Carola Triveri
26/12/2022
Un ottimo ristorantino nel pieno centro di Firenze. Ambiente curato, personale sorridente e gentile. Piatti semplici di buona qualità, servizio veloce. Prezzi contenuti.
Barbara Toni
10/01/2023
Locale intimo ed accogliente con sottofondo musicale in pieno centro a Firenze. Cucina toscana leggermente rivisita di ottima qualità. Gestore gentile, preparato ed informato sulla celiachia.
Stefano Del Serra
04/11/2021
Piccolo Bistrot con Buona scelta dei Vini. Un menù con poche pietanze ma ricercate e tutto sommato buone. L'ambiente si presenta curato pur essendo di piccole dimensioni, solo qualcosa da "rivedere e curare" per persone esigenti come noi. Titolari gentili e amichevoli e servizio nella norma, anche se un pò più attenzione ai "Disagi" del cliente (rumorosa lavastoviglie, porta continuamente aperta con circolo di aria fredda) non guasterebbe. Ho dato 4 stelle perché sono positivo e credo in loro e so che essendo giovani e spigliati, miglioreranno i punti critici. A presto.
Eri B
10/09/2022
Ho trovato questo locale grazie a TheFork e mi ha incuriosito per le ottime recensioni. Il locale è molto carino, con luci soffuse. Ottimo il vino rosato toscano, buoni i salumi e molto gentile il personale. Prezzi giusti e ottima posizione
Alessio Patti
11/04/2023
Il ristorante è accogliente, moderno e tranquillo. Menzione speciale allo staff : molto attento e cordiale! Il menu è limitato in quanto cambia in base alle stagioni. Ma si può essere sicuri di trovare piatti freschi et di ottima qualità. Traa l'altro, i prezzi sono ragionevoli per la qualità del cibo e la posizione centrale a Firenze Tornerò di nuovo!
Roxana Madalina
10/01/2022
Sono stata insieme alla mia amica il 4 gennaio presso questo locale situato in centro a Firenze, un locale grazioso, intimo e ben curato! Siamo state accolte da un ragazzo con un accento milanese(in seguito si è presentato come Daniele), abbiamo preso dei crostini come antipasto, tagliatelle ai gamberetti e funghi porcini e tartare di chianina e polpo alla griglia. I piatti sembravano delle vere opere d'arte, ingredienti eccezionali, tutto squisito! Il ragazzo che ci ha servito (Daniele) ha avuto sempre premura che noi passassimo una serata perfetta. Grazie mille, consiglio sia il locale che lo staff!
Vieri Orzalesi
21/12/2019
Pranzato in questo nuovo locale nel cuore di Firenze, bello e di atmosfera. Mangiato davvero bene, bevuto anche meglio. Speciale lo spaghetto alla chitarra ma anche i loro crostini di fegatini con Vin Santo. Personale di servizio alla mano, gentilissimi e simpatici, ma anche professionali. Indirizzo Top!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni