Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'esclusiva Da Francesco

Recensioni di L'esclusiva Da Francesco, Firenze

Clicca per espandere
Gaia Ferrini
12/04/2023
Tappa fissa del venerdì a cena. Schiacciata buonissima, impasto friabile e digeribile. Salumi ed affettati abbondantissimi e di qualità. Servizio carinissimo, disponibile ed alla mano. Prezzi onesti. Posto fondamentale per scappare dalle file infinite del centro con schiacciata a peso d'oro. Da provare assolutamente
Nadia Wyzykowska
06/05/2023
Ottimo rapporto qualità e prezzo, ottima accoglienza e si trova in un'ottima posizione specie per chi vuole mangiare prima di una partita o dopo visto la poca distanza tra lo stadio e il locale. Io e il mio ragazzo abbiamo preso una ponte vecchio e una santa croce, entrambe deliziose. Ottimi affettati.
Leonardo Carli “Lima Charlie”
13/04/2023
Schiacciateria veramente buona, a mio parere ottima alternativa alla famosa catena di Firenze che sta spopolando in tutto il mondo, anzi, la Schiacciateria l'Esclusiva da Francesco la trovo meglio della nota catena fiorentina.. prodotti buono. Servizio efficiente. Prezzi normali (prima le schiacciate venivano sui €5 ora invece sui €6). In ogni caso: consigliato!!
Giulebbe Giullari
01/06/2021
La schiacciata esclusiva di Firenze! Buonissima assolutamente da assaggiare! Provate e poi vi leccherete i baffi! Garantito! Personale carino,cortese ed efficiente! Assolutamente consigliato! Fidatevi!
diaspora11
13/01/2023
I che si dehe aggiungere, e dicono tutto gl attri nei commenti ,sarebbe una cosa quasi scontata , ma la dirò via: Al solito piacevole il mix di sapori che sanno creare nelle schiacce, professionali, GIOVANI (alla faccia di chi "non hanno voglia di lavorare") gli auguro il meglio.
SIMONE LAMPREDI
20/03/2023
Cortesia, Tanti ingredienti di qualità selezionata e soprattutto la schiacciata più buona che abbia assaggiato, leggera e friabile, scrocchia mentre le papille fanno il pieno gusto. 👍💫
Claudio Fantuzzi
08/12/2021
Verificato, dopo la prima volta. Panino Maratona, buono, nduja un po' forte pure se piacevole, ma che se per esempio lo si volesse accompagnare con un vino rosso, anche corposo, il gusto di quest'ultimo potrebbe cambiare (di fatto cambia): meglio coca o birra se ci sono spezie tipo nduja appunto. (Le papile gustative sono delicate come lo stomaco: servire per esempio bollicine con scaglie di parmigiano è la cosa più sbagliata che si possa fare, dato che poi si forma una reazione chimica tale da dare un alito certo non da baci romantici; del resto è normale ahimè vedere altri errori nel comparto enogastronomico: come 'festeggiare' per esempio con dolci, cioccolato, panettone, stappando spumante brut invece che dolce; e rimanendo al formaggio, se durante una presentazione di vini li si accompagna con cubetti di gorgonzola invece (ovviamente non quello ... con la goccia -andrebbe bene pure il Roquefort al limite), anche la bottiglia magari 'debolina' diciamo così sembrerà perfetta grazie in quest'ultmo caso al 'divino' gorgonzola, per me in assouto il miglior formaggio italiano (anche a detta dei francesi). ___ A parte cìò qui il panino è veramente gustoso. E non si trova soprattutto in quel caravanserraglio di Via de' Neri - Borgunto, dove però ieri non c'era quasi nessuno (chissà cos'era successo...), e oggi invece un delirio che continuo da tempo a non comprendere vista l'esistenza in città di altri esercizi di uguale qualità (magari anche migliore) senza calca e con code più umane. Certo è però che andare lì attorno allo stadio in questo piccolo 'forno' semmai la Fiorentina avesse perso, ci si potrebbe trovare dell'umore nero, anche se quei panini sarebbero però in grado di renderlo più accettabile (l'umore, intendo). Speriamo che la Fiorentina vinca sempre allora, così saremo felici tutti. Panino o meno.
gaia perilla
13/01/2023
penso la schiacciata più buona che abbia mai mangiato.croccante ma friabile. da dieci, la consiglio A TUTTI! tornerò presto 😂
Emanuele Grasso
23/03/2023
Schiacciate ottime ,prezzi onesti e anche un ottimo cornetto farcito per uno sfizio dolce e in più gentilezza educazione e cortesia da parte di chi ci lavora ,più di così ...
TanoChef Vegan
16/06/2019
La Pasticceria Dolce Notte si distingue per la qualità degli ingredienti utilizzati. Ottime le sfoglie, buoni e soffici i cornetti e le paste con i ripieni più interessanti e classici. Francesco ha spesso qualche novità Notturna dal Dolce (ovviamente) ma sorprende anche con il salato la schiacciata con salumi e formaggi di qualità e anche la Pizza si gusta bene. Che dire simpatia accoglienza e professionalità fanno di questo luogo notturno un Must per i più golosi e quelli come me che si vogliono viziare con la crostatina al Cioccolato fondente, da Applausi, e il cannolo Ricotta freschissima e arancio candito da leccarsi la Barba 👏. A presto ! Bravi 🙏
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni