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Recensioni di Bistrot A Modo Mio, Firenze

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Carlo Tacconi
21/03/2022
Piccolo ristorante arredato semplicemente ma in modo originale. Servizio gentile e molto veloce. Menu sia di terra che di mare che offre oltre alle portate intere l'opzione assaggio (monoporzione) perfetta per un aperitivo o per provare più piatti. Cucina molto buona ed originale
Niccolò Terziano
10/11/2020
Io sono senza parole. Tralasciando che appena si entra il locale é stupendo anche se un pochino piccolo. A ppena seduti ci hanno portato della buonissima focaccia calda e del pane. Dopodiché si può scegliere dal menú se mangiare un boccone del piatto che si vorrebbe scegliere o ordinare subito il piatto stesso. C'è davvero molta cura nei minimi dettagli nello scegliere attentamente i vari sapori. Davvero molto di qualità, ho apprezzato molto il cibo di ottima qualità. Prezzi davvero molto bassi se si pensa che siamo a Firenze. Consiglio vivamente a tutti quelli che vorrebbero godersi una buona cena o un buon pranzo mentre si visita Firenze. 10 stelle allo chef se solo si potessero mettere.
Greta Rausa
02/01/2022
Siamo stati qui per il cenone di capodanno, per cui venivano offerti menù di carne o di pesce, completi di una bottiglia di vino, acqua, caffè e spumante. Ci sono state offerte ostriche come fuori menù. Ogni singola portata era stata studiata nel minimo dettaglio, sapori bilanciatissimi. Le porzioni erano davvero piccole, e i mini piattini da allyoucaneat non erano all'altezza della portata (ad esempio per gli spaghetti alla chitarra). Nota positiva: ci hanno servito il bis di ogni piatto che abbiamo richiesto quindi siamo riusciti ad uscire senza fame. Il servizio è stato molto disponibile.
Matteo Miari Fulcis
10/06/2021
Locale super consigliato! Unico nel suo genere. Piatti ottimi tutti da scoprire con il sistema dei "Bocconi". Perfetto anche il servizio e meravigliosa l'accoglienza. Da provare assolutamente il polpo al miele e il tiramisù moderno
Alessandro Gagliani
02/02/2020
Ristorante dai gusti innovativi e stuzzicanti. Ambiente semplice e rustico/minimalista ma con grande impatto. Personale molto gentile e simpatico. Piatti deliziosi, creati con grande attenzione alla presentazione e all'accostamento dei sapori. Consiglio di assaggiare assolutamente i tacos con tartare di tonno e maionese al lime... Superlativi! Prezzi adatti a ciò che viene presentato. Lo consiglio assolutamente!
Edoardo Di Palma
28/09/2020
Quando c'è attenzione alla ricerca nel proporre piatti innovativi ma in linea con la tradizione.. complimenti allo Chef. Un appunto: IL POLPO E' QUALCOSA CHE RASENTA LA PERFEZIONE. Tutte le portate molto buone, ad ogni modo. BRAVI. Il contesto minimal pone l'attenzione giustamente sulla materia prima. Certamente da provare.
M. M.
21/01/2020
Una nuova chicca a Firenze. Consiglio a tutti di andare a trovarli, qualità del cibo ottima, cordialità del personale e di uno dei due titolari, piatti particolari e ricercati, è stato davvero un piacere mangiare lì, torneremo sicuramente a breve.
Federico Stella
07/08/2021
Mai mangiato niente di simile! La trovata dei 'bocconi' che permette di provare una porzione più ridotta di un piatto in favore di più assaggi é geniale e ogni portata é stata una scoperta. Il polpo laccato al miele e sale grosso e il tonno in crosta di frutta secca sono stati i punti più alti della cena, e i dessert di pari livello. Siamo tornati una seconda volta per assaggiarne di nuovi. Da provare la torta di ricotta con gelato ai frutti di bosco e arachidi salate, il tiramisù moderno e la crème brulèe alla salvia. Assolutamente da provare se cercate un posto che vi stupisca!
Pierluigi Angioli
18/01/2020
bel locale intimo e raccolto al confine del "cuore" di San Niccolò. il locale è diviso in due stanze con tavoli un po' piccoli, specie quelli x due persone. servizo attento, professionale, cordiale e propositivo. ottima l'idea di potre scegliere tra la porzione intera e l'assaggio. interessantissima, anche se .limitata, la scelta dei vini. cuicna interessante che manca ancora di continuità ma che sicuramente risulta molto ben proposta soprattutto nei sapori, con uso attneto del sale . prezzi corretti . da provare..
Matilde Papi
13/10/2020
Tanta ricerca e cura del dettaglio in uno dei vicoli più magici di Firenze, alle pendici del Giardino delle Rose. Piatti belli e buoni, entusiasmante il calice di vino di accompagnamento ad ogni pietanza ed interessante la formula "piatto" o "boccone", per assaggiare più e più delizie senza fare un dispetto alla linea. Vivamente consigliata la torta di mele morbida con gelato al Cremino: ancora la sogno!
Sabrina D'Amato
13/06/2021
Piacevolmente stupita dalla novità dei "bocconi", assaggi di tutto rispetto nella quantità e di bontà eccezionale. Io personalmente solo base carne, ma il pesce ancor di più.... Accostamenti nuovi e di grande spessore.... Gradevole il personale con giusta calibratura per l'attesa.... Bravi!!!!!
Margherita Panerai
07/03/2022
Perfetto per un pranzo veloce e gustoso 🍗 🥗
Vincenzo Manfrè
28/07/2021
Cena deliziosa. Piatti curati con gusto ed equilibrio. Ottima trovata quella dei "bocconi". Personale cortese. Consigliatissimo. Peccato pe rla difficoltà a raggiungerla in auto
Jessica Diana
07/08/2020
Locale consigliatissimo! Sono andata al Bistrot a Modo Mio qualche sera fa con degli amici e siamo rimasti sorpresi dalla qualità ottima del cibo, e dal personale preparato, accogliente e molto gentile. Consiglio il maialino e il polpo, veramente squisiti! Ci tornerò sicuramente :)
paolo cirone
28/08/2021
Ottimi piatti,!l’idea vincente di poter approfittare dell’opzione “bocconi” per poter assaggiare più piatti. Tutto veramente buono. Personale gentilissimo. Torneremo 👏🏻👏🏻
roberto argiero
08/03/2022
Eccezionale, non ho altre parole. Menu curato, buona cantina, chef cortese e disponibile, posizione strategica... insomma da provare assolutamente
Giulius Terziano
26/10/2020
Davvero un bel locale con cucina particolarmente raffinata e curata. GUARDA l'uovo Che vedi in foto,Mi diceva lo Chef che dopo averlo fatto sodo l'hanno messo a marinare in aceto balsamico, sia per dar colore che per aromatizzare la portata.
Camilla Naldi
05/01/2020
Ristorante nel cuore di San Niccolò troviamo la cucina toscana rivisitata e innovativa. Ottima qualità prezzo
Maurizio Bartoli
03/03/2020
Luogo divertente e diverso, dove mangiare cose sfiziose anche della tradizione toscana, accompagnate da buon vino. Ottimo e giovane servizio.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
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