Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Cosimo Panoni
05/03/2020
Ottimo ristorante, porzioni abbastanza abbondanti e di eccellente qualità. I piatti suggeriti sono molto originali ma è possibile combinare gli ingredienti a nostro piacimento. Particolarmente graditi i dolci, consiglio quello del contadino e la tenerina al cioccolato con una pallina di gelato al pistacchio. Spesa giusta per il servizio e la qualità dei prodotti, direi buon rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente!
Riccardo V
09/08/2020
Fantastici, il cibo ben preparato e gustoso, atmosfera impeccabile e camerieri davvero cortesi. Lo consiglio a chiunque si trovi nei dintorni e non
alessio chemeri
17/02/2020
I piatti sono buoni, la pasta si sente che è buona come i condimenti, meno buoni gli antipasti di crostini, fa eccezione positiva il pesto, profumato e buono. Ma c'è un problema grosso con le porte. Veramente è un disagio incredibile il fatto che fuori si accalchino le persone e con le due porte aperte entri una corrente di aria fredda e fumosa che rende il tutto un agonia. Fate qualcosa, mettete una molla per chiuderle o altro perché così è un disagio.
Riccardo Del Carria
12/01/2020
Ambiente molto carino, arredato molto bene e con gusto. Tavolate grandi per stare assieme. Scelta di posta badia, tua molto buona e prezzi ottimi. Da consigliare!
Concetta de nicola
26/04/2020
Salve in questo ristorante sono andata una volta sola ,ottimo tutto dalla pasta,antipasti e dolce. Gentili,sopratutto un ragazzo del Sud, capelli lunghi e barba, ottimo pastaio, perché quel giorno la pasta l'aveva preparata lui è ottimi condimenti
Lorenzo Di Maria
01/03/2020
Sono uscito a cena con amici e ho scoperto questo posto meraviglioso. I ragazzi gentilissimi ed efficienti, la pasta ottima e la colonna sonora incornicia il tutto. Torneremo e lo consiglieremo sicuramente !!!
Laura Carletti
17/12/2019
Pasta buona fatta in casa a un prezzo più che onesto! Camerieri gentilissimi!
Massimiliano Baratta
13/08/2020
Luogo molto pulito e commessi molto gentili. Pasta e condimenti ottimo. Prezzo forse un po' altino. Lo consiglio almeno per una volta.
Silvia Turini
27/10/2020
finalmente questo posto è arrivato anche a Firenze. posto carino, idea molto originale di comporre la pasta a proprio piacimento. molto soddisfatta
Valentina Botta
12/10/2020
Siamo state molto molto bene, posto carino, cibo ottimo e prezzi giusti! da tornarci!
Maria Antonietta Porciani
14/02/2020
Molto carino e abbiamo mangiato molto bene......pasta ottima
Rebecca Romoli
16/09/2020
Un posto come casa mia
Selene Anglisani
01/03/2020
Servizio OTTIMO!!! Siamo stati oggi a pranzo e sicuramente ci torneremo...
Rosy Greco
02/02/2020
Consigliato, davvero buono. Personale super gentile
Chiara Battaglia
27/10/2020
Pazzesco! Cibo divino e personale gentile
Roberto Tofani
21/02/2020
Gentilezza, cortesia e un buon primo!
Benoît
02/03/2020
Very nice pasta. We ate twice, once we ordered online for delivery and once we are in and both were excellent, with a preference for the restaurant experience. I find the menu quite interesting as you can choose your pasta, sauce and add ons as you whish. We started with burrata which was so fresh. The pastas are amazing, with a preference for the pesto recommendation. The lasagna were alright but nothing amazing. Deserts were good, we went for the pear cheesecake and tiramisu. Both very good. Staff are nice, prices are reasonable. Overal a great place for a casual lunch or dinner in a nice environment.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni