Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Logò Ristorante

Recensioni di Logò Ristorante, Firenze

Clicca per espandere
Sveva Tassinari
02/01/2023
o cenato a capodanno con il mio ragazzo in questo ristorante. Locale accogliente, intimo e di buon gusto. Il cibo è davvero ottimo, di qualità, con ricette innovative e tanta ricercatezza. Sono rimasta colpita dai sapori abbinati e dalla presentazione dei piatti, curati in ogni minimo dettaglio. Il personale è cortese e disponibile, oltre ad essere molto accomodante. Il menu fisso di capodanno proposto dal ristorante era composto da otto portate: tre entree di benevenuto, due antipasti, un primo, un secondo e il dessert. Tutto davvero eccellente. Unico disguido, abbiamo chiesto di poter completare il menu entro la mezzanotte, ci è stato detto che era fattibile quando in realtà purtroppo abbiamo dovuto farlo terminare prima del dessert.
Agrippina Bykow
20/11/2022
Locale lungo via Romana, comodo da raggiungere dal parcheggio lungo le mura di viale Petrarca. Molto molto bello l'interno e l'apparecchiatura, temperatura di sala ottima. Ottima anche la luce molto soffusa, ideale per una cena di coppia. Molto gradite le tre amuse bouche e il prosecco offerto. Scelta limitata di piatti ma tutti molto sfiziosi. Il baccalà con crema di ceci gustosissimo così come le tagliatelle al ragù bianco ed il petto d'oca cotto alla perfezione. Scelta di vini a partire da 26€. Cameriera (e penso anche proprietaria) accomodante e pronta a dare consigli sulla cena. Essendo l'unica persona in sala a servire fa un po' difficoltà a stare dietro a tutti i tavoli. Consiglio di aggiornare i prezzi e la carta dei vini sul sito. Conto finale con qualche errorino ma ce ne siamo accorti a casa.
Fabrizio Giannasi
15/10/2022
Strepitoso! Dovrei abbassare qualche mia valutazione di altri locali o dare 6 stelle a Logò. Ambiente molto bello, raccolto e molto accogliente. Cucina di livello alto. Piatti molto belli e soprattutto squisiti, con ingredienti di altissima qualità. Proposte sia di pesce che di carne. È difficile da descrivere, va assolutamente provata. Piatti non eccessivi, ma talmente pieni di sapori e gusti che saziano anche il palato. Servizio eccellente, ogni piatto viene spiegato nelle sue composizioni. Per la qualità, la lavorazione e la presentazione i prezzi sono buoni: antipasti intorno ai 15€, primi ai 16€, secondi ai 20€. Vini eccezionali intorno ai 30€ (volendo anche a calice). L'accoglienza avviene con un calice di prosecco e 2/3 appetizer eccezionali; zibibbo in conclusione. In due, con due antipasti, due secondi e una bottiglia di vino e un caffè (usciti sazi e felici) 55€ a testa. Prezzo onestissimo. Ci torneremo.
Alfonso Russo
28/12/2022
È stata una cena della Vigilia di Natale molto romantica e rilassante. Servizio cordiale e rapido, pietanze di livello dal gusto profondo e delicato allo stesso tempo. Menzione particolare per il dolce, di ottima qualità.
Silvia Basso
08/01/2023
Stata almeno 3 volte, che dire: è un posto dove torniamo sempre molto volentieri con la mia famiglia! Super ospitali, ambiente rilassante e cibo top. Grazie 😍
paolo marino
14/09/2020
Aperto da dicembre 2019 il ristorante a sia in una parte interna che esterna. L'esterno È in una strada adiacente contornata da piante che separano l'aria adibita alla cena . Molto curato il servizio e la presentazione dei piatti. Per portarli dall'interno all'esterno i piatti sono tutti coperti rispettando l'igiene. Gestito da moglie e marito lei addetta al servizio lui chef. Tutto ben curato. La gentilezza è al massimo livello. I piatti vengono descritti e presentati al momento dell'arrivo al tavolo. Cucina molto curata alla fine si è presentato lo chef che è stato applaudito insieme alla moglie che ha prestato servizio al tavolo. Dalle foto potrete ammirare come i piatti vengono composti ma dovrete senz'altro andare lì Per gustare i sapori... un misto di particolare gusto brasiliano e di cucina finissima. Ottimo anche il pane di loro produzione. Consiglio il vino Five Roses un puro rose'.
Sara Camoni
29/04/2022
We a Firenze tra amiche. Dopo la tappa a Palazzo Pitti, in una giornata in cui il tempo è stato impietoso, andiamo a ristorarci da Betânia e Davide. Cioè, wow! Il locale è molto curato, come del resto lo sono i loro piatti. Come antipasto provo il Four Four (che assolutamente consiglio), poi tagliatelle di ragù con tartufo fresco per me e tagliolini con ristretto di caciucco, crema di cozze, bottarga e limone candito per la mia amica. Prima però ci hanno proposto delle piccole entrée di cui una, in particolare, mi ha piacevolmente stupita: pallina di carne con cacao e tartufo. Avrei potuto pranzare con altre 10 di quelle e affrontare serena la mia camminata sotto la pioggia. Carta dei vini non fornitissima, ma di qualità. Per me è assolutamente da provare e RIPROVARE. Sfrutto lo spazio per ringraziare Betânia per le favolose dritte sulla città (mi hai fatto venire voglia di comprare un biglietto per il calcio storico) e per la piacevolissima chiacchierata. ARRIVEDERCI.
enrico capaccioli
20/02/2020
Sono rimasto molto colpito dalla bontà e dalla cura nella presentazione delle portate del menù degustazione. Il cannolo croccante al caffè e crema di fegatino, la crema di mandioca allo zafferano e gnocchetti di seppia, la guancia di manzo cotta a bassa temperatura sono risultati tutti stupendi e la meringa finale in un accosto particolare con pandispagna e mela verde disidratata è stata la perla su una cena veramente stupenda. Il menù degustazione proposto da Davide e Betania di Logò a 40 euro avrebbe un valore di ben oltre 100 euro se proposto da un altro locale stellato Michelin di Firenze ma il risultato ottenuto da Logò è veramente di altissima qualità e di un aspetto visivo veramente di livello eccelso e molto accattivante. Complimenti ai titolari!
Arianna S.
02/01/2022
Sono stata col mio compagno qui per la sera di Capodanno e ci siamo trovati benissimo. Location molto romantica e intima. Ogni pietanza che ci hanno portato era curata nei minimi dettagli, dagli antipasti al secondo. Inoltre ci hanno descritto ogni piatto. Erano molte portate quindi il dolce seppur squisito si è rivelato un po' pesante. Siamo usciti dal ristorante troppo pieni, tutto sommato molto soddisfatti. Era menù fisso quindi per una cena in coppia in un giorno qualunque lo consiglio al 100%
Francesca NYM
13/08/2021
Ne sono rimasta davvero soddisfatta, cena oltre le aspettative, superlativa. Mi sono sentita coccolata dall’inizio alla fine, ogni piatto era studiato, curato, la signora è stata davvero gentilissima e il vino che abbiamo scelto era speciale. Tappa obbligatoria per la prossima volta che tornerò a Firenze!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni