Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Napul'è

Recensioni di Napul'è, Firenze

Clicca per espandere
Daniela Nappi
03/07/2022
Da Napoletani, abbiamo voluto provare questa trattoria nel desiderio di ritrovare i sapori di casa. Arrivati siamo stati accolti da un staff davvero gentile e disponibile, la proposta davvero rispecchia l'offerta dei migliori ristoranti napoletani, così abbiamo ordinato per antipasto, cuoppo fritto con patatine, due primi, uno sciallatiello ai frutti di mare e uno spaghetto con polipetti alla Luciana, una falanghina per accompagnare il tutto e come dolce i fantastici fiocchi di neve di poppella. Che dire... la frittura eccezionale, non solo non si percepiva assolutamente l'olio ma poi zero residui di unto nei pianti, davvero ottima. Appena arrivati i primi, abbiamo avuto la sensazione di essere a casa, piatti dal profumo di mare e sopratutto abbondanti. Il sapore...e che vo dic affá...superlativo! Lo chef Gaetano è passato al tavolo ad accertarsi che ci fosse piaciuto tutto...ma i piatti vuoti parlavano da soli😊😋! Non posso che consigliare questa trattoria a tutti coloro che desiderano trascorrere una serata all' insegna della simpatia, della bontà e della semplicità...la sensazione è quella di cenare tra amici o in famiglia!
Alessandra Cammilli
08/08/2022
Bar pasticceria e ristorante con ampia area anche all aperto dove gustare ottimi piatti napoletani e non e pizze buonissime. Personale gentile e disponibile che mette sempre a suo agio la clientela e cerca di accontentarla in tutti i modi possibili. Prezzi adeguati e portate congrue. Assolutamente consigliato per una pausa pranzo o una cena in compagnia,ma anche per una buona colazione
Sara Matias Girolami
07/09/2021
Sempre ottimo! Ormai sono un paio di anni che frequentiamo il ristorante, e che dire! Non si può non innamorarsi della semplicità e delle genuinità dell’ambiente e della cucina! Un posto in cui rilassarsi, sentirsi a casa, coccolati dalla gentilezza di Gaetano e della golosità dei suoi piatti! Senza parlare poi della selezione dei dolci e della piccola pasticceria: da perdere la testa! Assolutamente da provare, perfetto per chi cerca una cucina vera e un luogo in cui rilassarsi e sentirsi a casa! E soprattutto dove mangiare dell’ottimo pesce fresco che viene davvero selezionato tutte le mattine dal proprietario che con cura lo sceglie e lo propone nei suoi piatti del giorno!
Alessandro Sarti
06/04/2023
IL MIGLIORE RISTORANTE DI PESCE A FIRENZE E DINTORNI. Cucinato sempre fresco, vera cucina napoletana, unico a Firenze, i titolari sono persone alla mano e sempre cortesi. Lo chef Gaetano Tello sforna sempre piatti di ottima qualità. Un pezzo di Napoli a Firenze. Cosa volere di meglio? Sicuramente da provare e riprovare. Molto molto superiore questo ristorantino in zona Soffiano rispetto ai tanti blasonati ristoranti di pesce fiorentini assai più costosi. Inoltre Napulè ha ricevuto dal 2019 numerosi premi e attestati di qualità.
Fabrizio Errichelli
25/06/2021
Prima volta in questo locale col menu napoletano. Antipasto (fritto napoletano) eccezionale, pizza sufficiente, dolci buonissimi!!!!! Ci tornerò sicuramente per assaggiare la pasta e fagioli con le cozze
Martina Bennardo
08/11/2020
Sono stata in questo ristorante per pranzo, cucina napoletana ottima. Pesce freschissimo e consiglio vivamente lo scialatiello ai frutti di mare. Anche molto buono l'aperitivo. Staff disponibile e gentilissimo. Provatelo e resterete soddisfatti.
Massimo Franchi
23/11/2022
Si mangia bene e si spende il giusto, molto simpatica e gentile la cameriera Consigliato
Antonio Signorino Gelo
25/07/2021
Sono venuto a cena sabato 24 luglio con altri due miei amici e fin da subito ci siamo sentiti a nostro agio. Servizio veloce, con piatti della cucina napoletana espressi e di ottima qualità. Il pesce ed i crostacei freschissimi. Il personale di sala è stato semplicemente meraviglioso, alla mano e cordiale. Un posto sicuramente da consigliare. Torneremo presto! Grazie di cuore per la vostra competenza e professionalità.
Marco Brugnoli
28/05/2021
Tutto ottimo. Antipasto e pizza molto buoni. Ingredienti di qualità. Prezzi nella norma. Consiglio
Cristina Romualdi
09/02/2022
Non ho mai provato i vostri prodotti (purtroppo sono allergica al grano) ma devo assolutamente farvi i miei migliori complimenti per le risposte alle recensioni che vi vengono lasciate: non ho mai letto parole così educate ma allo stesso tempo pertinenti come le vostre! È un piacere leggervi: sapete gratificare chi parla bene di voi e di rimando trattare con i guanti chi è rimasto scontento. 10 e lode!
Luigi Colimoro
18/06/2020
sono a firenze di passaggio ma la roba così buona non si trova nemmeno a napoli! la genovese fatta con le seppie è stata eccezionale. Lo staff ti fa sentire a casa, il servizio impeccabile. Come dolci poi c'è un ampia selezione di prodotti gourmet del grande poppella. Ogni volta che tornerò nella bellissima firenze questo locale sarà tappa fissa
Andrea Ridolfi
23/05/2020
abito in zona e da quando ho scoperto Napul'è sono diventato un affezionato cliente. Ci torno spesso per assaggiare ogni volta qualcosa di nuovo, ma le mie passioni sono indubbiamente le fantastiche mozzarelle, simbolo di veracità campana; i dolci della pasticceria Poppella, un trionfo di sapori; e il totano ripieno, per sentirsi vicini al mare anche quando si è distanti chilometri e chilometri. Da vero appassionato di caffè, non posso rinunciare al buonissimo espresso di Napul'è! Ambiente amichevole e familiare. Consigliato per ogni occasione e per i veri estimatori del buon cibo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni