Daniela Nappi
03/07/2022
Da Napoletani, abbiamo voluto provare questa trattoria nel desiderio di ritrovare i sapori di casa. Arrivati siamo stati accolti da un staff davvero gentile e disponibile, la proposta davvero rispecchia l'offerta dei migliori ristoranti napoletani, così abbiamo ordinato per antipasto, cuoppo fritto con patatine, due primi, uno sciallatiello ai frutti di mare e uno spaghetto con polipetti alla Luciana, una falanghina per accompagnare il tutto e come dolce i fantastici fiocchi di neve di poppella. Che dire... la frittura eccezionale, non solo non si percepiva assolutamente l'olio ma poi zero residui di unto nei pianti, davvero ottima.
Appena arrivati i primi, abbiamo avuto la sensazione di essere a casa, piatti dal profumo di mare e sopratutto abbondanti. Il sapore...e che vo dic affá...superlativo!
Lo chef Gaetano è passato al tavolo ad accertarsi che ci fosse piaciuto tutto...ma i piatti vuoti parlavano da soli😊😋!
Non posso che consigliare questa trattoria a tutti coloro che desiderano trascorrere una serata all' insegna della simpatia, della bontà e della semplicità...la sensazione è quella di cenare tra amici o in famiglia!
Alessandra Cammilli
08/08/2022
Bar pasticceria e ristorante con ampia area anche all aperto dove gustare ottimi piatti napoletani e non e pizze buonissime. Personale gentile e disponibile che mette sempre a suo agio la clientela e cerca di accontentarla in tutti i modi possibili. Prezzi adeguati e portate congrue. Assolutamente consigliato per una pausa pranzo o una cena in compagnia,ma anche per una buona colazione
Sara Matias Girolami
07/09/2021
Sempre ottimo! Ormai sono un paio di anni che frequentiamo il ristorante, e che dire! Non si può non innamorarsi della semplicità e delle genuinità dell’ambiente e della cucina! Un posto in cui rilassarsi, sentirsi a casa, coccolati dalla gentilezza di Gaetano e della golosità dei suoi piatti! Senza parlare poi della selezione dei dolci e della piccola pasticceria: da perdere la testa!
Assolutamente da provare, perfetto per chi cerca una cucina vera e un luogo in cui rilassarsi e sentirsi a casa! E soprattutto dove mangiare dell’ottimo pesce fresco che viene davvero selezionato tutte le mattine dal proprietario che con cura lo sceglie e lo propone nei suoi piatti del giorno!
Alessandro Sarti
06/04/2023
IL MIGLIORE RISTORANTE DI PESCE A FIRENZE E DINTORNI. Cucinato sempre fresco, vera cucina napoletana, unico a Firenze, i titolari sono persone alla mano e sempre cortesi.
Lo chef Gaetano Tello sforna sempre piatti di ottima qualità. Un pezzo di Napoli a Firenze. Cosa volere di meglio?
Sicuramente da provare e riprovare.
Molto molto superiore questo ristorantino in zona Soffiano rispetto ai tanti blasonati ristoranti di pesce fiorentini assai più costosi.
Inoltre Napulè ha ricevuto dal 2019 numerosi premi e attestati di qualità.
Fabrizio Errichelli
25/06/2021
Prima volta in questo locale col menu napoletano. Antipasto (fritto napoletano) eccezionale, pizza sufficiente, dolci buonissimi!!!!! Ci tornerò sicuramente per assaggiare la pasta e fagioli con le cozze
Martina Bennardo
08/11/2020
Sono stata in questo ristorante per pranzo, cucina napoletana ottima.
Pesce freschissimo e consiglio vivamente lo scialatiello ai frutti di mare.
Anche molto buono l'aperitivo.
Staff disponibile e gentilissimo.
Provatelo e resterete soddisfatti.
Massimo Franchi
23/11/2022
Si mangia bene e si spende il giusto, molto simpatica e gentile la cameriera
Consigliato
Antonio Signorino Gelo
25/07/2021
Sono venuto a cena sabato 24 luglio con altri due miei amici e fin da subito ci siamo sentiti a nostro agio.
Servizio veloce, con piatti della cucina napoletana espressi e di ottima qualità. Il pesce ed i crostacei freschissimi. Il personale di sala è stato semplicemente meraviglioso, alla mano e cordiale.
Un posto sicuramente da consigliare.
Torneremo presto!
Grazie di cuore per la vostra competenza e professionalità.
Marco Brugnoli
28/05/2021
Tutto ottimo.
Antipasto e pizza molto buoni. Ingredienti di qualità. Prezzi nella norma.
Consiglio
Cristina Romualdi
09/02/2022
Non ho mai provato i vostri prodotti (purtroppo sono allergica al grano) ma devo assolutamente farvi i miei migliori complimenti per le risposte alle recensioni che vi vengono lasciate: non ho mai letto parole così educate ma allo stesso tempo pertinenti come le vostre! È un piacere leggervi: sapete gratificare chi parla bene di voi e di rimando trattare con i guanti chi è rimasto scontento. 10 e lode!
Luigi Colimoro
18/06/2020
sono a firenze di passaggio ma la roba così buona non si trova nemmeno a napoli! la genovese fatta con le seppie è stata eccezionale. Lo staff ti fa sentire a casa, il servizio impeccabile. Come dolci poi c'è un ampia selezione di prodotti gourmet del grande poppella. Ogni volta che tornerò nella bellissima firenze questo locale sarà tappa fissa
Andrea Ridolfi
23/05/2020
abito in zona e da quando ho scoperto Napul'è sono diventato un affezionato cliente. Ci torno spesso per assaggiare ogni volta qualcosa di nuovo, ma le mie passioni sono indubbiamente le fantastiche mozzarelle, simbolo di veracità campana; i dolci della pasticceria Poppella, un trionfo di sapori; e il totano ripieno, per sentirsi vicini al mare anche quando si è distanti chilometri e chilometri. Da vero appassionato di caffè, non posso rinunciare al buonissimo espresso di Napul'è! Ambiente amichevole e familiare. Consigliato per ogni occasione e per i veri estimatori del buon cibo.