
Daniela Nappi
Da Napoletani, abbiamo voluto provare questa trattoria nel desiderio di ritrovare i sapori di casa. Arrivati siamo stati accolti da un staff davvero gentile e disponibile, la proposta davvero rispecchia l'offerta dei migliori ristoranti napoletani, così abbiamo ordinato per antipasto, cuoppo fritto con patatine, due primi, uno sciallatiello ai frutti di mare e uno spaghetto con polipetti alla Luciana, una falanghina per accompagnare il tutto e come dolce i fantastici fiocchi di neve di poppella. Che dire... la frittura eccezionale, non solo non si percepiva assolutamente l'olio ma poi zero residui di unto nei pianti, davvero ottima. Appena arrivati i primi, abbiamo avuto la sensazione di essere a casa, piatti dal profumo di mare e sopratutto abbondanti. Il sapore...e che vo dic affá...superlativo! Lo chef Gaetano è passato al tavolo ad accertarsi che ci fosse piaciuto tutto...ma i piatti vuoti parlavano da soli😊😋! Non posso che consigliare questa trattoria a tutti coloro che desiderano trascorrere una serata all' insegna della simpatia, della bontà e della semplicità...la sensazione è quella di cenare tra amici o in famiglia!