Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Le Fate Bistrot

Recensioni di Le Fate Bistrot, Firenze

Clicca per espandere
Edoardo M
16/08/2022
IMPORTANTE: per fare cena nel locale ci vuole la prenotazione. I prezzi sono nella fascia medio-alta purtroppo, ma per come abbiamo mangiato erano più che giustificati. Piatti belli e buonissimi, consiglio personale se siete in stagione provate la lasagna e soprattutto lasciatevi un po' di spazio per i dolci, che a mio avviso sono spettacolari.
Lucilla Panerai
23/02/2023
Ottima cena vegana, un'atmosfera unica grazie ad una padrona di casa incantevole. Consiglio!
Elise Prosniewski
11/04/2023
La migliore esperienza vegana che ho mai avuto! La Fata della casa, oltre a cucinare buonissimo cibo, e un donna che non si dimentica! Sa tutto dell astrologia e condivide la sua passione cio che rende la visita in questo ristorante ancora piu speciale! Grazie! Allez y sans hesiter! Super cuisine, atmosphere et experience!!
Francesca Martini
03/03/2023
Ci sono stata più volte. È un piccolo locale accogliente come la proprietaria. Ogni volta che posso ci torno più che volentieri. Il cibo è eccezionale, cucinato e abbinato con cura, anche i base al segno zodiacale, Particolarità che distingue il menù. Il vino eccellente. Il servizio e la cura di ogni dettaglio rendono il locale unico. Che dire? Uno dei migliori ristoranti Vegan dove si possa andare!
Eni Giorgetti
02/04/2021
Ma davvero non avrei mai pensato che la cucina vegana potesse essere così buona. Il merito è della proprietaria che ha un dono nel saper far sposare gli ingredienti tra loro... una vera fata! Mi sono davvero sentita seguita e coccolata, era tanto che non mangiavo così bene e anche da altri tavoli ho sentito complimenti e richieste di bis. Su richiesta anticipata fanno anche menù senza soia, io ad esempio non posso mangiarla, e quando ho fissato il tavolo, la proprietaria mi ha detto di non preoccuparmi perchè avrebbe preparato delle pietanze vegane senza soia. Tutto molto buono ed il prezzo onestissimo. Fanno pure il caffè alla cicoria. Cani ammessi.
Taila Nislic
17/03/2023
Buonissima cena vegana. Cucina di Cinzia Re, domenica sera. Accoglienza molto calorosa e gentile con un gran bel sorriso di Cinzia. Abbiamo cenato in 8 persone per un compleanno, con anche una bambina di 10 anni che ha apprezzato molto. Antipasto, primo, secondo, contorno e dolce, tutto buonissimo! Complimenti davvero.
Elena Giusepponi
08/04/2023
Serata magica. Ottimo cibo cucinato con competenza e amore. Serenella è una meravigliosa padrona di casa che ti accompagna alla scoperta della correlazione tra astri e alimentazione. Ambiente molto accogliente e ben curato. Torneremo ❤️
Diego
25/02/2023
Piccolo ristorante 100% vegano. La proprietaria, la “Fata Serenella”, vi spiegherà con amore i suoi piatti e vi farà anche fare un viaggio nell’astrologia.. Ditele il vostro segno zodiacale, al resto ci penserà lei! Buoni piatti, ambiente intimo e tranquillo! ✨
Ilaria Staino
13/10/2022
Sono venuta a cena con tre amici, ambiente curato, cibo e vino ottimo. Siamo stati coccolati dalla proprietaria e dal cuoco, tutti molto carini. Torneremo presto. Grazie della bella serata!
Chiara Taddei
17/06/2021
Esperienza fantastica! Cucina saporita e gustosa in chiave vegan! Da provare assolutamente i dolci! L'accoglienza e l'ospitalità della Fata, poi, sono sempre una garanzia di qualità!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni