Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Casa Paloma

Recensioni di Casa Paloma, Firenze

Clicca per espandere
Nicoletta Donelli
22/01/2022
Abbiamo goduto di un piacevolissimo pranzo in questo ristorantino totalmente fuori dai soliti giri, con una cucina molto gustosa e ben fatta, mangiano sia pesce che carne. Porzioni abbondanti. Carta dei vini piuttosto fornita, e discreta scelta di vino a bicchiere. Arredamento curato, servizio accogliente, simpatico e paziente, adatto sia a coppie che a famiglie. Anche i cani sono ben accolti e accuditi. Piccoli particolari che lasciano il segno. Assolutamente da consigliare.
Ippolita Gineprari
04/06/2023
Locale molto curato, buona carta dei vini, ottimo sia il tagliere che l'antipasto con le acciughe... Non ho scelto il primo ma un secondo piatto con contorno e qui c'è stato lo scivolone, la carne era troppo cotta e il contorno era del cavolo rosso con una cucchiaiata di formaggio grattato sopra.. Anche l'occhio vuole la sua parte sarebbero state meglio delle scaglie di grana che la cucchiaiata...nonostante questa esperienza non del tutto positiva, credo di tornarci.. Credo nei giovani
Roberto Falchetti
01/05/2023
Casa Paloma, Fuori dagli schemi rispetto a quello che si trova nello splendido quartiere di piazza delle Cure a Firenze. Sul ponte alle riffe, ottimo ristorante sia a pranzo (in versione casalingo) che a cena, dove propone piatti particolari con un ottima selezione di affettati e formaggi italiani e esteri. A breve da provare anche la pizza! Consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cosimo Pierotti
07/05/2023
Servizio accogliente, attento e competente. Cibo ottimo e molto curato. La scelta di vini è ampia e accurata. L'ambiente è contenuto ma comodo e piacevole. Un migliaio di passi avanti rispetto al ristorante che c'era qui in precedenza. Gente che sa fare questo mestiere. Ad maiora!
Simone Contarini
15/02/2023
Straconsigliato!! Sono venuto per una cena di coppia. Siamo stati molto bene. La location è curata nei minimi dettagli. L'ambiente mette a proprio agio. Personale educato e disponibile. Il menu offre una grande varietà di pietanze e tutto quello che abbiamo preso ci è piaciuto tantissimo. Si sente che la materia prima è di alta qualità, gli affettati e i formaggi erano veramente ottimo. Tornerò sicuramente per assaggiare altre proposte dello chef.
Nadia Mancini
19/01/2023
Ho fatto un ottima cena che mi è stata offerta da uno dei miei più grandi amici. Direi eccezionale!! Mai mangiato una pizza così buona in tutta Firenze, per non parlare dei crostini con fegatini e lardo di collonnata. E pensare che lo trovo a 5 minuti a piedi da casa. Finalmente un posto dove mangiare in maniera eccellente in zona. Grazie!
Lisa Cilio
17/10/2022
Bellissima scoperta! Io ed il mio fidanzato siamo stati in questo ristorante ottimo ,accogliente ,personale gentile piatti buonissimi sopratutto il polpo al tegamino lo consiglio! Ci ritorno!!!
Giovanni Maestro
05/02/2020
Il miglior ristorante in zona Cure a Firenze. Pizza Gourmet eccezionale. Cucina toscana tradizionale molto curata. Bel banco gastronomia adatto anche a fare un aperitivo veloce. Adatto anche per la pausa pranzo. Top!
iceviper85
14/03/2023
Posto accogliente, bistecca di manzetta prussiana pazzesca, tagliere con specialità iberiche davvero particolari. Gran bel posto!
Francesco Aprea
22/05/2022
Locala carino e curato. Personale attento e molto gentile. Tagliere di salumi e formaggi abbondante e di buona qualità. Così come per il dolce mouse di ricotta e mango. Unico neo il risotto: buone le materie prime e l’idea ma la cottura proprio no. Peccato perché avrebbero meritato 5 stelle… magari é stato solo un errore di serata.
Lorenzo Benci
16/12/2022
Ambiente curato e gradevole. Menù vasto, ottimi vini incluso quello della casa.
MARTINA GALARDI
27/02/2022
Cena con degustazione sushi abbinato a dei vini bianchi. Tutto davvero davvero buono, sono rimasta sorpresa dalle salse portate con la tempura di gamberi e dagli uramaki al mango, anche il dolce (una mousse di yogurt e lamponi) era una prelibatezza. Prezzo assolutamente adeguato alla cena e ai vini. Complimenti!
imma brunetti
24/02/2020
Conosco da tempo i gestori di questo nuovo locale ed ero certa che sarei andata a colpo sicuro.i locali sono molto accoglienti.l'arredamento è ben studiato e gradevole.luci posizionate sapientemente.il personale è gentile ma soprattutto il cibo è veramente ottimo.si è mangiato benissimo ad un prezzo più che giusto e con un'atmosfera piacevolissima.lo consiglio sicuramente.
Andrea Di Napoli
05/06/2021
Cena insieme alla mia compagna. Abitiamo nei dintorni e vedevamo questo ristorante sempre pieno di persone e decidiamo di provarlo. Aspettative positive piu che confermate. Non sono riuscito a trovargli un difetto!! Dall'accoglienza , alla location , ai camerieri , passando per lo Chef , pulizia , attenzione , cordialità e simpatia. Cucina diversa dai soliti ristoranti di Firenze triti e ritriti. Ottima proposta di pesce sia nei primi che nei molto curati antipasti. Buona scelta di vini. Conto giusto per qualità dei prodotti,dell'esecuzione e per il servizio. Molto piu che consigliato !! Una piacevole scoperta.. Torneremo sicuramente!! Bravi tutti!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni