Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizzeria Primavera

Recensioni di Pizzeria Primavera, Firenze

Clicca per espandere
Antonio Vitale
02/05/2023
Era la prima volta che andavo in questa pizzeria. Tanti pseudo pizzaioli che si spacciano per napoletani senza aver mai visto neanche Napoli. Questi sono Rumeni ma, da napoletano, vi assicuro di aver mangiato una delle pizze napoletane più buone in assoluto. Friarielli che erano veri friarielli, crocchè suoperbuoni, pizze da far invidia alle pizze a Napoli e soprattutto prezzi onesti e personale super gentile. Ci ritornerò sicuramente. Bravi.
Simonetta Zanieri
17/04/2023
Davvero un’ottima pizza; impasto favoloso e leggero (la crosta è morbissima) e gli ingredienti davvero buoni. La scelta di pizze è ampia e varia con accostamenti particolari e curiosi (consiglio, ad esempio, la carbonara). Consigliati anche i fritti! Personale molto gentile e disponibile.
Silvia Briganti
27/06/2023
Le pizze sono a dir poco spettacolari! L'impasto a lunga lievitazione le rende veramente leggere e facilissime da digerire e le proposte sono una più gustosa dell'altra. Con tipologie introvabili in altre pizzerie. Unica "pecca" è che il locale è molto piccolo per cui se si vuole mangiare in loco è praticamente obbligatoria la prenotazione ma.. per fortuna c'è l'asporto!!
simone brucalassi
21/11/2022
Ottima pizza con impasto molto leggero e digeribile, prodotti di qualità, se piace la pizza alla napoletana come si deve, assolutamente da provare. Unico neo piccolo ambiente e i doppi turni sono un po' noiosi. Un consiglio , abbiano provato come antipasto, la nuvola, pasta sempre ottima, ma l'olio..... cambiate prodotto, assolutamente pessimo. Tolgo una stella per questo.
Emilio Ermini
09/07/2022
Pizza napoletana davvero eccezionale a prezzi più che contenuti (non trovavo una margherita a 5,50€ da tantissimo). Impasto morbido e perfetto con ingredienti di altissima qualità e continua ricerca di nuovi gusti. Personale gentile e competente ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Posso affermare con sicurezza che si tratti di una delle migliori pizzerie di Firenze. PS Anche i dolci sono veramente eccezionali
Maria Cristina Cesareo
06/03/2023
Pizza incredibile! Così come ogni piatto del menu! Prezzi onesti, un posto dove ritornare.. ancora, ancora e ancora!
Giuseppe Russo
28/03/2023
Location piccola ma ben organizzata con piccolo deh or esterno. Servizio gentile e competente. Ottimi gli antipasti con fritti asciutti e nen conditi. Buona la pizza con impasto ben lavorato e ottima lievitazione condita con ingredienti di buona qualità unica pecca per me era leggermente asciutta di pomodoro e un filo di olio. Buoni i dolci. Prezzi onesti.
virginia B
26/03/2022
Questo piccolo locale si trova a pochi passi dalla tranvia del Liceo scientifico L. da Vinci e propone pizze per ogni gusto. Menu molto ampio con pizze della tradizione e rivisitate. Ottimo impasto, croccante e facilmente digeribile. Ingredienti freschi e ben abbinati, il tutto accompagnato dalla gentilezza del personale. Qualità/prezzo ottima, tornerò sicuramente! Consigliata la prenotazione.
Raffaella Cecconi
31/03/2023
Servizio gentile e rapido!!! Vasto assortimento delle pizze Qualità/prezzo ottimo
Iris
04/12/2022
La pizza era veramente squisita, nonostante fosse un po' bruciata. Il menù è molto amplio e sono da provare le pizze speciali. Ottima la consegna che è stata puntualissima, meno la banconiera che aveva modi piuttosto sgarbati. Nel complesso la pizza merita, per cui io la consiglio vivamente!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni