Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Bashifu

Recensioni di Ristorante Bashifu, Firenze

Clicca per espandere
Gabriele Margheri
01/01/2023
Leggo tante recensioni di persone non esperte di cucina cinese. Questo è tipico Sichuan, piccante e saporito e speziato. Se cercate involtininprimavera, ravioli... Andate altrove. Poi, il servizio non esiste in quella nazione!!!! Inutile chiedere al personale, aspettarsi servizio italiano... Non esiste. Se accettate tutto ciò, entrate e non rimarrete delusj
Federica
30/11/2022
Ristorante cinese diverso dal solito, molti piatti sono piccanti ma ne hanno anche altri senza peperoncino. Buonissime le zuppe e i piatti di carne con soia.
Ruru Yang
07/06/2022
Ambiente spartano , senza condizionatore , servizio un po' lento , quasi mezz'ora di attesa , comprensibile perché era fine settimana e c'era un buon afflusso di clientela . I piatti arrivati sono stati tutti buoni, meno piccanti di quanto mi aspettassi . Prezzi un pochino più alti della media ma le porzioni erano abbondanti . In due abbiamo speso 58€ ordinando 4 piatti , due ciotola di riso , due coca e una bottiglia di acqua naturale .
Roberto Barioni
04/01/2023
Locale con prevalenza di persone Asiatiche. Si mangia benissimo, al pari di Beijin. Consiglio assolutamente.
Mirko Donnazita
26/06/2023
Cibo davvero ottimo e porzioni davvero abbondanti, con 20 euro ne sono uscito davvero sazio! Consigliato
Alessandra Pepe
14/02/2020
Ristorante meraviglioso curato e con piatti. Veramente eccellenti. Completamente. Diversi dalla solita cucina cinese. Frequentato Da gente molto cool! Giovani cinese tutto. Elegantissimi! Lo consiglio vivamente!
Alessandro Bagni
17/01/2023
Ristorante cinese tradizionale ottimo, non fanno cucina Cantonese però. Se vi piace il piccante è perfetto.
Andrea Locorotondo
24/12/2022
Cibo cinese autentico! Molto buono, detto anche da cinesi che mi hanno fatto conoscere questo posto. Prezzo onesto.
Simone Catarcia
02/11/2022
Piatti veramente molto buoni ed abbondanti. Cucina tradizionale cinese
Lapo Filippo celli
12/10/2022
Esperienza super positiva. Consiglio assolutamente questo ristorante. Ambiente molto suggestivo cibo ottimo e servizio attento e familiare. Mi sono sentito come a casa di una nonna (cinese).
Giovanni Munz
02/09/2021
La cucina dello Sichuan secondo molti è la migliore della Cina, diversa da altre, piccante e varia, se volete provare piatti diversi dal solito questo è il posto giusto. Purtroppo non ci sono tavoli all’aperto, non troppo affollato, io ho preso da asporto.
Fabio Barbarigo
25/04/2022
Mangiare cinese in Italia non è facile, ma da loro è assicurato! Ho digerito tutto facilmente e la notte non ho fatto incubi. Pieno di cinesi turisti, come me!
Sabrina Pecchio Crucioli
15/09/2020
Ristorante davvero speciale, diverso dai soliti locali cinesi. Si mangia molto bene ed il personale è molto attento. Il ragazzo aveva capito che noi non avevamo capito bene cosa stavamo per ordinare e ci ha avvertito (questo è piccante, questo é con le ossa,...) Lo consiglio vivamente!
Davide Vellani
14/12/2021
il ristorante dall'estero non sembra particolarmente invitante ma, all'interno si possono ordinare piatti tipici cinesi, molto piccanti ma dai sapori incredibili speziati e veramente notevoli
Daniela Dellarosa Dellarosa
17/01/2021
Piacevole sorpresa in pieno centro. Cucina cinese con sapori deliziosi che non avevo mai provato, personale gentilissimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni