Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cucina 58 R

Recensioni di Cucina 58 R, Firenze

Clicca per espandere
Barbara De Filippo
04/10/2021
Un ristorante molto bello, curato in ogni dettaglio! La cucina squisita e con una selezione di vini incredibile! Se si passa da Firenze, un piatto in questo ristorante si deve assolutamente provare!
Alessandro Suraci
15/05/2018
Ottimo ristorante con particolari abbinamenti culinari. Piatti a base di pesce dal sapore deciso e cucinati per lo più alla siciliana. Noi ci siamo stati per il nostro anniversario di matrimonio, abbiamo usufruito di un coupon con 6 portate a base di pesce selezionate dallo chef. Il personale è molto accogliente e disponibile. Insolito trovare delle iguane in un ristorante, ma è stata una piacevole sorpresa. Anche la musica di sottofondo è adatta a serate romantiche. Insomma lo consiglio per una serata intima e senza voler risparmiare perché il listino non è dei più economici. Spero di essere stato utile
Ginevra Tanzini
14/01/2018
Esperienza indimenticabile da ripetere prima possibile! Un percorso di diverse cotture e consistenze per una festa del palato con ingredienti di prima scelta accompagnati da una cantina infinita. Locale accogliente dal personale squisito e sempre attento.
Samuele Del Buffa
07/03/2020
Tutto perfetto, dal prosecco di benvenuto al whiskey dopo cena.
stefano malesci
22/07/2020
Óttimo ristorante ed apericena.
Federico Ruocco
14/12/2021
Posto molto particolare. Elegante ma non spocchioso e soprattutto sanno cosa vendono. Il cameriere gentilissimo ci ha spiegato come alcuni piatti sono stati preparati e come bisognerebbe mangiarli. Posto consigliato per cene tranquille con poche persone
Daniela Biagini
18/09/2019
Ottimo ristorante cucina ricercata con vino eccellenti il titolare Amerigo fantástico
giacomo cinelli
24/02/2019
Sono stato a cena in questo ristorante usufruendo di un' assegno regalo wonderbox. Abbiamo optato entrambi per una cena di pesce che prevedeva un bis di antipasti con un primo. L’antipasto con il polpo in due sapori, ed il cous cous gratinato con calamaretti buonissimi senza nulla togliere alle altre portate altrettanto buone. Porzioni giuste e prodotti di qualità. Servizio perfetto e l’atmosfera in sala è piacevole. Lo consiglio sicuramente
veronica Venticonti
09/10/2019
Locale intimo e di carattere, ideale x passare una serata romantica con la propria compagna. Il servizio non era stato dei migliori, ma siamo stati sfortunati, xchè quella sera c'è stato un imprevisto ed il titolare era impegnato a risolverlo. Ma i piatti di pesce dello chef ci hanno risollevato il morale. Semplici e fatti a modo, i sapori di una volta, da leccarsi i baffi.
Matteo Berton
12/10/2020
Locale curato e pulito, piatti curati dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Il Servizio in generale è impeccabile. Sono stato a cena con la mia ragazza e ci sono tornato per una cena con amici trovandomi sempre bene. Esperienza da fare sicuramente!!
Raffaele Camillo
08/08/2018
Discreta location. I piatti sono buoni ho mangiato tutto a base di pesce e devo ammettere che il cous cous alla trapanese e il polpo con patate e ceci erano veramente buoni. Il resto nella norma. Ottima carta dei vini ricercata e accessibile. Problema enorme specie in questa estate caldissima, non c'é l'aria condizionata. Quindi ve lo consiglio ma non d'estate.
Cinzia Beligni
19/07/2017
Eccellente la cucina, eccellente il vino. Professionalità, raffinatezza e cortesia sono le caratteristiche principali del posto. Un ottimo concorrente alla dirimpettaia Enoteca Pinchiorri.... ma con prezzi sicuramente competitivi. Consigliato a chi deve fare una "bella figura "
john lucky
25/09/2020
Eleganza e ricercatezza , cordialità e attenzione nei conftonti del cliente. Un bel locale ordinato e pulito in una cornice storica messa in evidenza da un accurato arredamento. Piatti buonissimi con prezzi in linea con la qualità. Esperienza sicuramente da fare.
tamara mugnaini
16/07/2019
Ristorante completo Riusciamo a trovare un tavolo di sabato sera accettando le 19.00 ovvero l’orario d’apertura. Orario a me non troppo congeniale, ma abbiamo accettato pur di poter cenare al Baccarossa. Cucina strepitosa che offre veramente sapori per tutti i palati. Io ho mangiato piatti della tradizione Toscana con la giusta dose di rivisitazione. Mio marito pesce..... Tutto bilanciato e con una materia prima straordinaria... Torneremo sicuramente, prenotando in anticipo.
Francesco R.
28/12/2017
Andati col Box, gli antipasti di pesce erano squisiti, ci è piaciuto meno i tortelli cacciuccati. L'ambiente è veramente gradevole, confortevole e rilassante. Tavoli ben distanziati fra loro, arredamento d'antiquariato artistico di livello e musica gradevole. Valeva 5 stelle peccato per il primo...
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni