Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Huancaìna

Recensioni di Huancaìna, Firenze

Clicca per espandere
Laura Chiocciora
13/01/2023
Ristorante Peruviano molto buono, una bella scoperta! Ceviche freschissima e tutto molto saporito.
Iury Bonamici Fredducci
25/06/2020
Il locale è bello e spazioso (noi abbiamo cenato in una confortevole nicchia rialzata) e la scelta dal menu davvero molto varia. Siamo rimasti molto soddisfatti dai piatti che abbiamo gustato ( eravamo in 5 ed abbiamo preso 5 antipasti diversi in modo da assaggiarli tutti). Pollo alla brasa abbondante e squisito. Prezzi davvero concorrenziali e personale gentilissimo, piacevole e competente: il cameriere ci ha spiegato ogni piatto con dovizia di particolari e ci ha convinti a provare il cuore di manzo, che era davvero ottimo!!! Vivamente consigliato.
Elisa
13/09/2021
Molto a base di riso, sapori buoni, consiglio l'antipasto con il cuore. Anzi consiglio in generale gli antipasti (a cui però non ho fatto la foto). Prezzi onesti, consiglio pure di assaggiare la birra tipica, la dark in particolare sapore particolare!
Sara Borgioli
28/08/2021
Ristorante peruviano fantastico! Ho provato diversi piatti e tutti davvero mi hanno sorpresa! Anche la birra peruviana molto buona, anche se un po’ cara. Fatevi consigliare per le portate dai camerieri, disponibilissimi tra l’altro! Porzioni abbondanti :)
Alessandro Gagliani
12/08/2020
Locale di cucina peruviana. Ampi spazi, molto carini e ben sistemati. Personale gentile. Cibo variegato e con prezzi onesti. Un po' lunghi i tempi di attesa nella preparazione dei pasti, ma vale la pena attendere.
Sabrina Duncan
10/08/2022
Una piacevole sorpresa. Buon cibo, personale molto gentile, prezzi equi
Enoteca Guido
06/01/2023
Bellissima esperienza. Gentilissima la signora. Cucina fresca leggera e interessante. Prezzi onestissimi. Chef veramente bravo. Per i proprietari: Lasciate perdere Groupon e la sua clientela.
gionyngia official
16/02/2023
Ambiente piccolo ma ben curato cibo ottimo e piatti abbondanti per chi cerca sapori diversi
Gherardo Sanita'
22/08/2020
Ristorante peruviano provato per un pranzo veloce, ottimi piatti e prezzi onesti! Servizio impeccabile e proprietario disponibile a offrirci spiegazioni a approfondimenti sui vari piatti proposti nel menù. Sicuramente da riprovare per assaggiare il loro ceviche
vania salazar
28/08/2021
Buon servizio, la gente che lavora lì sono sempre alla mano. Un buon posto dove si può mangiare un buon chicharrón colorado
valeria foti
13/08/2022
Una sorpresa incredibile. abbiamo assaggiato tre antipasti tutti eccellenti ma le portate principali ancora più buone, carne tenerissima e piatti ben equilibrati. Servizio gentilissimo e rapido. Ci tornerò sicuramente
Emanuele Carovani
16/04/2022
Una cena ottima. Siamo stati accolti con gentilezza e ci hanno fatto accomodare in un tavolo molto carino e gradevole è l'ambiente in generale. Molto buoni i piatti che abbiamo provato (a base di pollo e verdure) fino ai dolci. Siamo usciti sazi e contenti
Chloé gharbi
15/03/2022
Ottimo ristorante! Servizio perfetto, la ceviche era buonissima. Hanno una ottima selezione di antipasti gustosi e dei piatti di carne molto saporiti. I dolci sono generosi e altrettanto buoni. Bellissima serata, grazie ancora.
Michela Felice
10/04/2022
Gentilissimi e simpatici, per non parlare del cibo: eccezionale! Siamo stati in viaggio di nozze in Perù ed il ceviche ci ha riportato indietro di tre anni quando lo abbiamo mangiato a Lima per la prima volta! Da provare assolutamente!
Paolo Banti
10/06/2022
Ristorante peruviano. Le pietanze che abbiamo assaggiato ci sono piaciute molto. Il personale è gentile e disponibile. Il locale è ben tenuto e pulito. Ci siamo stati con un coupon ma penso che torneremo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni